Тема 11356, сообщений: 106
Релокация, насколько серьезно? |
Автор | Сообщение |
Aola |
Ash Напьюсь с горя
С_Елена, а у меня, если кратко, на данный момент такой вывод пришел: отношения/любовь - это то, что происходит при совместном творчестве. Можно жить рядом, иметь детей и не иметь семьи по сути, каждый сам по себе. И чем больше желание творить, тем красивее результат получается.. тем он правдивее, настоящее что ли
При совместной жизни тоже будут какие-то отношения, но это будет очень далеко от того, что может и должно бы быть..
а настоящий класс в том, чтобы уметь творить, не замыкаясь друг в друге.. принося постоянно новое, складывая в общую копилку своей семьи, своих отношений..
а творчество такое возможно только тогда, когда ты можешь открыться, ты можешь принимать и отдавать любовь.. не держишь дистанцию.. одновременно открыт партнеру и одновременно "целый" |
Еленa |
|
Lucy7 |
|
luna-astreia |
Аола, прошу прощения! Вот фото ЛИЧНО для вас! -
Обратите внимание на название фотографии! - "Чтобы взлететь, нужно расправить крылья!"
Лена, , это мы с Леной-Elkой, в Никитском ботаническом саду, на выставку тропических бабочек "залетали" недавно... а фотографии я только что добавила.
P/S. Борис Шорнинг навел-таки на меня астро-ФОТО-порчу! |
Aola |
|
Еленa |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Девчонки, а вот и мои фотки
Сразу извиняюсь, что все в одной куче... На некот. мои дети. муж. А в большинстве - последнее путешествие в Китай (вот где не xотела б жить ) Астрея, а ети красные тряпочки - ето ленточки, где китайцы записывают свои просьбы Богу и привязывают в xрамаx. А в гораx Лотоса (очень красивые горы!) - влюбленные парочки прикрепляют к перилу замками - чтоб любовь иx была на веки...Притом в ети горы трудно влезать, мы с мужем только одну вершину покорили , для другиx дуxу не xватило...Ленточки тоже не вязали - мы ж не китайцы Слава Україні !
|
luna-astreia |
|
A |
|
luna-astreia |
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год