Необходимость работать над отношениями он понял как необходимость разговаривать и контактировать, но не вовлекаясь при этом.
И как вот это вы обьяснили-бы? Как можно невовлекаться,то ести секса он не хочет или как?
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Aola
1 октября 2007 (21:40)
Aqua.. по поводу интернета - ну да все мы немножко странные, идеалов не бывает.. совсем уж невменяемых там, конечно, больше, но и вполне адекватные тоже встречаются.. редко, правда
Он не стеснительный.. что думает, то и говорит.. да и взрослый уже стесняться то.. 45 ему
по поводу невовлечения.. сложно объяснить. секса хочет. только физиологического. как куклу надувную хотят.
невовлечение - когда человек с тобой разговаривает, но делает он это только потому, что так положено по какой-либо причине. Из вежливости, по обязанности или еще как.. но при этом ему глубоко безразлично, что ты говоришь..
он закрыт при этом. он рядом и его нет. на дистанции
aqua72
Clinic happy
1 октября 2007 (22:05)
(Автоматический перевод с транслита!)
Да,поняла.Конечно,не стоит такое продолжать,человек видимо неготов к каким-либо отношения,а тогда это все как об стенку горох.Что мы все немножко странные-это правда,все уже с грузом какого-то прошлого,поэтому и вырастили барьеры и т.д...
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Aola
1 октября 2007 (22:11)
да уж.. точно.. про барьеры и проблемы..
редко у кого их нет.. и я тоже не белая и пушистая
зато у меня поводов для радости после внимательного разглядывания транзитов после релокации добавилось Юпитер уже в 5-м, скоро туда и Солнце зайдет.. в 7-м Хирон и Селена.. так что все хорошо вроде
будем свадьбу на окулусе играть осталось только жениха найти
Aola
1 октября 2007 (22:13)
всех люблю!
и чего я раньше сюда не заходила..
aqua72
Clinic happy
1 октября 2007 (22:14)
Аола,ты и по Ац-Рак?
Aola
1 октября 2007 (22:17)
по месту рождения - Лев, после релокации - Рак
aqua72
Clinic happy
1 октября 2007 (22:23)
и себя,я так понимаю,крабом чувствуешь,да,похоже очень эмоциональна-я немного завидую вам,хочу научиться проявлять чувства,ты очень образно все рассказываешь,сразу все понятно-что у человека на душе. Я уверена,встретишь человека,который это оценит,нетак это часто в наше время
Aola
1 октября 2007 (22:33)
ну-у.. вот уже 31 год как не оценивается
куда ж моя половинка денется, найдется, пора уже
A
1 октября 2007 (23:26)
Аола
Вот только когда смогла подключиться...У нас новый житель появился, правда на 10 дней - собака. Сейчас лежит ок. меня, тоскует о xозяине...
Слушь - ты брось грустить то... . Все впереди, 31 год - ето не срок .
Нас.чет етиx инетскиx знакомств...Ну, бывают исключения, а вообще я не верю в серьезные отношения по инету.
По мне так сперва на яву, а потом можно и по разным комуник.средствам общаться...
Понимаешь, в етой виртуальности, мы создаем образ, немного неадекватный реальности. А потом, встретившись - удивляемся, что ето не совпадает с нашим образом. Меня, по крайней мере, почти всегда встреча в реале немного расстраивала. Ну есть у меня такое - идеализировать . Может и тебе так? А твоему знакомому - может тоже?
Слушь - ты лучше оглянись вокруг себя , и попробуй открыться сама тому, кто к тебе не равнодушен. А ты, я так поняла, закрываешься, если тебе показывают внимание.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.