Форум на ОКУЛУС

Тема 11356, сообщений: 106

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
aqua72
Clinic happy
     1 октября 2007 (21:29)

(Автоматический перевод с транслита!)

Необходимость работать над отношениями он понял как необходимость разговаривать и контактировать, но не вовлекаясь при этом.

И как вот это вы обьяснили-бы? Как можно невовлекаться,то ести секса он не хочет или как?

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Aola
     1 октября 2007 (21:40)

Aqua.. по поводу интернета - ну да все мы немножко странные, идеалов не бывает.. совсем уж невменяемых там, конечно, больше, но и вполне адекватные тоже встречаются.. редко, правда

Он не стеснительный.. что думает, то и говорит.. да и взрослый уже стесняться то.. 45 ему

по поводу невовлечения.. сложно объяснить. секса хочет. только физиологического. как куклу надувную хотят.

невовлечение - когда человек с тобой разговаривает, но делает он это только потому, что так положено по какой-либо причине. Из вежливости, по обязанности или еще как.. но при этом ему глубоко безразлично, что ты говоришь..

он закрыт при этом. он рядом и его нет. на дистанции

aqua72
Clinic happy
     1 октября 2007 (22:05)

Да,поняла.Конечно,не стоит такое продолжать,человек видимо неготов к каким-либо отношения,а тогда это все как об стенку горох.Что мы все немножко странные-это правда,все уже с грузом какого-то прошлого,поэтому и вырастили барьеры и т.д...

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Aola
     1 октября 2007 (22:11)

да уж.. точно.. про барьеры и проблемы..

редко у кого их нет.. и я тоже не белая и пушистая

зато у меня поводов для радости после внимательного разглядывания транзитов после релокации добавилось Юпитер уже в 5-м, скоро туда и Солнце зайдет.. в 7-м Хирон и Селена.. так что все хорошо вроде

будем свадьбу на окулусе играть осталось только жениха найти

Aola
     1 октября 2007 (22:13)

всех люблю!

и чего я раньше сюда не заходила..

aqua72
Clinic happy
     1 октября 2007 (22:14)

Аола,ты и по Ац-Рак?

Aola
     1 октября 2007 (22:17)

по месту рождения - Лев, после релокации - Рак

aqua72
Clinic happy
     1 октября 2007 (22:23)

и себя,я так понимаю,крабом чувствуешь,да,похоже очень эмоциональна-я немного завидую вам,хочу научиться проявлять чувства,ты очень образно все рассказываешь,сразу все понятно-что у человека на душе. Я уверена,встретишь человека,который это оценит,нетак это часто в наше время

Aola
     1 октября 2007 (22:33)

ну-у.. вот уже 31 год как не оценивается

куда ж моя половинка денется, найдется, пора уже

A
     1 октября 2007 (23:26)

Аола

Вот только когда смогла подключиться...У нас новый житель появился, правда на 10 дней - собака. Сейчас лежит ок. меня, тоскует о xозяине...

Слушь - ты брось грустить то... . Все впереди, 31 год - ето не срок .

Нас.чет етиx инетскиx знакомств...Ну, бывают исключения, а вообще я не верю в серьезные отношения по инету.

По мне так сперва на яву, а потом можно и по разным комуник.средствам общаться...

Понимаешь, в етой виртуальности, мы создаем образ, немного неадекватный реальности. А потом, встретившись - удивляемся, что ето не совпадает с нашим образом. Меня, по крайней мере, почти всегда встреча в реале немного расстраивала. Ну есть у меня такое - идеализировать . Может и тебе так? А твоему знакомому - может тоже?

Слушь - ты лучше оглянись вокруг себя , и попробуй открыться сама тому, кто к тебе не равнодушен. А ты, я так поняла, закрываешься, если тебе показывают внимание.

Слава Україні !
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере