Форум на ОКУЛУС

Тема 11356, сообщений: 106

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Screamingflo
wer
     1 октября 2007 (23:41)

Тоже с вами погрустить что ли? За компанию.

Ash, пакетики приготовила для четвероногого?

A
     1 октября 2007 (23:44)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ага - целую пачку

Сегодня дочки водили, говорю - пакетик возьмите. А они - мамуля, в темноте ничего не видно , xитрюги

Слава Україні !
A
     1 октября 2007 (23:45)

Цветочек, а ты чего грустишь???

Слава Україні !
Screamingflo
wer
     1 октября 2007 (23:50)

Я наоборот весёлая, захожу тут грустно, думала погрустить за компанию

Для разнообразия

Aola
     1 октября 2007 (23:50)

Ash.. образ он создал, не я.. я до последнего сопротивлялась, хотела сохранить а вот час назад я ему позвонила, рассказала все, что поняла сама и сказала, что принимаю его решение расстаться и он был счастлив так обрадовался..

про окружающих: да нет, я не закрываюсь, если мне кто-то внимание оказывает.. просто я умею тщательно скрывать при необходимости свои эмоции

а вокруг никто на меня пока внимание не обращает.. а еще на работе зеркало с неправильным освещением.. я в нем некрасивая все настроение портит с утра

да ладно, у меня все будет хорошо.. я тут вот книжку интересную читаю по утрам в метро, а на работе много всего интересного.. как-то все стало легче.. постепенно все выравнивается.. вот 2 недельки влюбленная ходила тоже ведь такой заряд хороший положительный

A
     1 октября 2007 (23:52)

И не показываешь, что тебе нравится внимание??? Почему? Нука докладывай, какие-такие необxодимости????

Слава Україні !
Aola
     1 октября 2007 (23:54)

а вдруг мне показалось и буду выглядеть как идиотка.. вот пока ну совсем уже явно мне не скажут, что нравлюсь, нипочем сама не признаюсь

ну на самом деле не все так запущено.. просто симпатию выразить - легко и всегда.. доброе слово сказать и прочее.. без проблем.. но эти слова всегда могут быть расценены как слова просто симпатизирующего человека чтобы я всегда, как истинный рак, могла убежать назад

Ash собака это здорово только ведь с ней гулять теперь и утром и вечером.. у меня подруга завела себе собаку, теперь я у нее живу (у подруги), когда та уезжает куда-нибудь

A
     1 октября 2007 (23:59)

Как может показаться, что кому-то нравишься...Не пойму . И что идиотского?

Зеркало, если можно перевесь. Ну, скажи, мол, Фенг Шуй правила...

Слава Україні !
Aola
     2 октября 2007 (00:02)

Ну-у.. у меня фантазия богатая я много чего могу себе придумать

идиотка, что вот мне кто-то нравится, а я ему нет.. лучше я сделаю так, чтобы он сам проявил инициативу первым.. мне так спокойнее

luna-astreia
     2 октября 2007 (00:03)

Aola, мне думается, что вы его напугали своим сверхсерьезным подходом. Мужчины не столь психологичны, как мы, а уж не занимающиеся астрологией и психологией - ТЕМ БОЛЕЕ!!!

Представьте себе: идете на встречу с предвкушением приятного и интересного знакомства, а молодой человек серьезен, напряжен, глубокомысленн... Вам захочется копаться в его характере, чтобы поднять на поверхность то, что может быть приятного между вами?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере