Сегодня дочки водили, говорю - пакетик возьмите. А они - мамуля, в темноте ничего не видно , xитрюги
Слава Україні !
A
1 октября 2007 (23:45)
(Автоматический перевод с транслита!)
Цветочек, а ты чего грустишь???
Слава Україні !
Screamingflo wer
1 октября 2007 (23:50)
Я наоборот весёлая, захожу тут грустно, думала погрустить за компанию
Для разнообразия
Aola
1 октября 2007 (23:50)
Ash.. образ он создал, не я.. я до последнего сопротивлялась, хотела сохранить а вот час назад я ему позвонила, рассказала все, что поняла сама и сказала, что принимаю его решение расстаться и он был счастлив так обрадовался..
про окружающих: да нет, я не закрываюсь, если мне кто-то внимание оказывает.. просто я умею тщательно скрывать при необходимости свои эмоции
а вокруг никто на меня пока внимание не обращает.. а еще на работе зеркало с неправильным освещением.. я в нем некрасивая все настроение портит с утра
да ладно, у меня все будет хорошо.. я тут вот книжку интересную читаю по утрам в метро, а на работе много всего интересного.. как-то все стало легче.. постепенно все выравнивается.. вот 2 недельки влюбленная ходила тоже ведь такой заряд хороший положительный
A
1 октября 2007 (23:52)
И не показываешь, что тебе нравится внимание??? Почему? Нука докладывай, какие-такие необxодимости????
Слава Україні !
Aola
1 октября 2007 (23:54)
а вдруг мне показалось и буду выглядеть как идиотка.. вот пока ну совсем уже явно мне не скажут, что нравлюсь, нипочем сама не признаюсь
ну на самом деле не все так запущено.. просто симпатию выразить - легко и всегда.. доброе слово сказать и прочее.. без проблем.. но эти слова всегда могут быть расценены как слова просто симпатизирующего человека чтобы я всегда, как истинный рак, могла убежать назад
Ash собака это здорово только ведь с ней гулять теперь и утром и вечером.. у меня подруга завела себе собаку, теперь я у нее живу (у подруги), когда та уезжает куда-нибудь
A
1 октября 2007 (23:59)
Как может показаться, что кому-то нравишься...Не пойму . И что идиотского?
Зеркало, если можно перевесь. Ну, скажи, мол, Фенг Шуй правила...
Слава Україні !
Aola
2 октября 2007 (00:02)
Ну-у.. у меня фантазия богатая я много чего могу себе придумать
идиотка, что вот мне кто-то нравится, а я ему нет.. лучше я сделаю так, чтобы он сам проявил инициативу первым.. мне так спокойнее
luna-astreia
2 октября 2007 (00:03)
Aola, мне думается, что вы его напугали своим сверхсерьезным подходом. Мужчины не столь психологичны, как мы, а уж не занимающиеся астрологией и психологией - ТЕМ БОЛЕЕ!!!
Представьте себе: идете на встречу с предвкушением приятного и интересного знакомства, а молодой человек серьезен, напряжен, глубокомысленн... Вам захочется копаться в его характере, чтобы поднять на поверхность то, что может быть приятного между вами?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.