Астрея.. ну что уж вы из меня монстра сделали прямо ну не была я серьезной, напряженной и глубокомысленной честное слово наоборот, пыталась его расшевелить
он стену сразу поставил, как только меня увидел.. и замолчал, ушел в себя.. может он меня меньше ростом представлял, может еще чего другого представлял.. откуда ж я знаю.. но визуальный образ не совпал с воображаемым, раз стена появилась еще до того, как мы начали что-либо говорить
luna-astreia
2 октября 2007 (00:08)
Монстра не пытаюсь делать. Пытаюсь вас понять. Может быть запоздало?
***А у меня ВЕНЕРА В СОЕДИНЕНИИ С МАРСОМ. Какое еще не тянет, щас будем разбираться, где собака рылась.
И нарылось.
Мы поговорили по душам. Долго разговаривали.
Выяснилось следующее.***
Можете обяснить, зачем вам надо было рыть?
Aola
2 октября 2007 (00:10)
хочу знать, почему он не хочет со мной общаться
тем более, что он уже озвучил желание остаться друзьями
luna-astreia
2 октября 2007 (00:13)
А если вы - всего лишь, не в его вкусе внешне, вам было бы легче, если бы он вам это ПРЯМО сказал?
Aola
2 октября 2007 (00:15)
пожалуй, да
но фотографии он видел и я их не приукрашивала
luna-astreia
2 октября 2007 (00:21)
Не все мужчины верят тому, что видят на фото.
А вы сами, в первые моменты встречи, ЧТО почувствовали?
Aola
2 октября 2007 (00:23)
его разочарование
а потом мы начали разговаривать и это ощущение прошло, вроде бы все наладилось
A
2 октября 2007 (00:24)
(Автоматический перевод с транслита!)
Аола, не в фоткаx дело... Общий образ, понимаешь? И не обязательно бывает разочарование, может быть и другие чувства. Просто, что реальность не совпадает с образом в голове. Тут речь не о красоте, высоте и т.п. Ето бывает первоначально. А ты погоди, он ..успокоится.., будьте друзьями. Мало ли, потом может перерастет в другие чувства.
Слава Україні !
Aola
2 октября 2007 (00:27)
а он спокоен и ужасно рад, что я согласилась с его предложением
luna-astreia
2 октября 2007 (00:27)
Я имела в виду ВАШИ чувства к нему, или оценки ваши внутренние... что-то было? Вы же на встречу с МУЖЧИНОЙ шли, а не на конкурс красоты!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.