нет, сама в первые моменты стараюсь никаких выводов не делать и не делать заключений до встречи
приятный, интересный мужчина, похожий на фото, которые присылал
A
2 октября 2007 (00:34)
(Автоматический перевод с транслита!)
Аола, я понимаю, как ты себя чувсвуешь, поверь. Попробуй с ним общаться, не показывая того, что ты испытываешь. Я знаю, ты сумеешь . Попробуй ПЕРЕшагнуть, и как ни в чем не бывало...
По крайней мере, почувствуешь, xочет он остаться просто другом, или нет
Слава Україні !
Aola
2 октября 2007 (00:34)
Astreia.. я специально не ставила цели заметить его реакцию, это чувствовалось и так.
также, как я ощущаю, что обо мне кто-то думает, если мысль эта насыщенная
также, как я почувствовала, что мое поведение в данной ситуации кажется кому-то неправильным и в какой-то мере ужасным, зашла на форум, посмотреть новые ответы, но ничего не нашла, а потом увидела Ваши вопросы
luna-astreia
2 октября 2007 (00:41)
Аола, вы, похоже, не поняли всей глубины моего предыдущего вопроса и упоминания конкурса красоты. Это упоминание не было случайным.
У этого мужчины и впрямь что-то мужское не в порядке, если он начал вам объяснять свое нежелание продолжать общение. Или - надеялся что-то разглядеть в вас, кроме ВАШЕГО желания увидеть, какое впечатление вы на него произвели?.. Знаете, я хоть и престарелая уже девушка, но способности испытывать симпатию не лишена. Так вот, чужое внимание к тому, какое он производит на меня впечатление - тоже меня оттолкнуло бы от этого человека, вплоть до полной потери интереса к нему.
Постарайтесь понять (если это возможно, с Марс-Венерой соединением), что интерес у мужчины/женщины возникает обычно к тому, кто в нем заинтересован и не скрывает своего интереса. А вы, имея дело с нептунианцем... думали, он вас охмурять начнет? Разве не знаете из астрологии, что сильный Нептун - это всегда высокая чувствительность?
luna-astreia
2 октября 2007 (00:50)
***я специально не ставила цели заметить его реакцию, это чувствовалось и так***
Хотите сказать, что не способны контролировать свою чувствительность?
Aola
2 октября 2007 (00:54)
Astreia
я думаю, мы друг друга не понимаем..
я не внимала его впечатления, я это чувствую по другому
если вы открываете глаза и видите перед собой небо - это ведь не значит, что вы их открыли специально в направлении неба и поэтому его увидели?
если кто-то до вас дотронулся и вы ощутили это прикосновение, это ведь не значит, что вы специально настроили свои рецепторы на коже, чтобы это прикосновение почувствовать?
если кто-то разговаривает рядом с вами, вы слышите не потому, что вы поставили себе цель услышать, а потому, что звуковые волны имеют свойство распространяться..
его впечатление и эмоции я почувствовала просто потому, что они были, а не потому, что я их искала, чтобы почувствовать
luna-astreia
2 октября 2007 (00:55)
Знаете, Аола, это только ваше дело, знать что-то о себе, или удовлетвориться тем, что вы ВИДИТЕ в себе. Точно так же, как и ваше право - не задумываться о том, как получают свою информацию о вас другие люди и насколько чувствительны они. Мне произошедшее с вами не увиделось таким складным, как вы описали. Только поэтому я сочла возможным вступить в обсуждение.
Сейчас - у меня отсутствует желание его продолжать и я не буду его продолжать. Не буду и объяснять вам, почему. При желании, вы найдете поводы для размышлений в предыдущих моих сообщениях.
Всех благ!
З.Ы. Умно рассуждаете в последнем посте. Так, как будто чувствительная такая вы одна, а вокруг - просто старушки на скамейке у подъезда неграмотные...
Aola
2 октября 2007 (00:58)
да, не способна,
я не знаю как закрываться от этого
Aola
2 октября 2007 (01:03)
Astreia..
это ваше впечатление
причем сформированное под влиянием только виртуального общения и вашего собственного восприятия как моих слов, так и окружающего мира
и это ваше право
luna-astreia
2 октября 2007 (01:07)
Вы так умны, что я даже удивляюсь, что при этом - так несчастны!
В сущности - что излучаете - то и получаете. Но зачем-то пытаетесь убедить меня в том, что это - не так.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.