Форум на ОКУЛУС

Тема 11356, сообщений: 106

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Aola
     2 октября 2007 (00:32)

нет, сама в первые моменты стараюсь никаких выводов не делать и не делать заключений до встречи

приятный, интересный мужчина, похожий на фото, которые присылал

A
     2 октября 2007 (00:34)

(Автоматический перевод с транслита!)

Аола, я понимаю, как ты себя чувсвуешь, поверь. Попробуй с ним общаться, не показывая того, что ты испытываешь. Я знаю, ты сумеешь . Попробуй ПЕРЕшагнуть, и как ни в чем не бывало...

По крайней мере, почувствуешь, xочет он остаться просто другом, или нет

Слава Україні !
Aola
     2 октября 2007 (00:34)

Astreia.. я специально не ставила цели заметить его реакцию, это чувствовалось и так.

также, как я ощущаю, что обо мне кто-то думает, если мысль эта насыщенная

также, как я почувствовала, что мое поведение в данной ситуации кажется кому-то неправильным и в какой-то мере ужасным, зашла на форум, посмотреть новые ответы, но ничего не нашла, а потом увидела Ваши вопросы

luna-astreia
     2 октября 2007 (00:41)

Аола, вы, похоже, не поняли всей глубины моего предыдущего вопроса и упоминания конкурса красоты. Это упоминание не было случайным.

У этого мужчины и впрямь что-то мужское не в порядке, если он начал вам объяснять свое нежелание продолжать общение. Или - надеялся что-то разглядеть в вас, кроме ВАШЕГО желания увидеть, какое впечатление вы на него произвели?.. Знаете, я хоть и престарелая уже девушка, но способности испытывать симпатию не лишена. Так вот, чужое внимание к тому, какое он производит на меня впечатление - тоже меня оттолкнуло бы от этого человека, вплоть до полной потери интереса к нему.

Постарайтесь понять (если это возможно, с Марс-Венерой соединением), что интерес у мужчины/женщины возникает обычно к тому, кто в нем заинтересован и не скрывает своего интереса. А вы, имея дело с нептунианцем... думали, он вас охмурять начнет? Разве не знаете из астрологии, что сильный Нептун - это всегда высокая чувствительность?

luna-astreia
     2 октября 2007 (00:50)

***я специально не ставила цели заметить его реакцию, это чувствовалось и так***

Хотите сказать, что не способны контролировать свою чувствительность?

Aola
     2 октября 2007 (00:54)

Astreia

я думаю, мы друг друга не понимаем..

я не внимала его впечатления, я это чувствую по другому

если вы открываете глаза и видите перед собой небо - это ведь не значит, что вы их открыли специально в направлении неба и поэтому его увидели?

если кто-то до вас дотронулся и вы ощутили это прикосновение, это ведь не значит, что вы специально настроили свои рецепторы на коже, чтобы это прикосновение почувствовать?

если кто-то разговаривает рядом с вами, вы слышите не потому, что вы поставили себе цель услышать, а потому, что звуковые волны имеют свойство распространяться..

его впечатление и эмоции я почувствовала просто потому, что они были, а не потому, что я их искала, чтобы почувствовать

luna-astreia
     2 октября 2007 (00:55)

Знаете, Аола, это только ваше дело, знать что-то о себе, или удовлетвориться тем, что вы ВИДИТЕ в себе. Точно так же, как и ваше право - не задумываться о том, как получают свою информацию о вас другие люди и насколько чувствительны они. Мне произошедшее с вами не увиделось таким складным, как вы описали. Только поэтому я сочла возможным вступить в обсуждение.

Сейчас - у меня отсутствует желание его продолжать и я не буду его продолжать. Не буду и объяснять вам, почему. При желании, вы найдете поводы для размышлений в предыдущих моих сообщениях.

Всех благ!

З.Ы. Умно рассуждаете в последнем посте. Так, как будто чувствительная такая вы одна, а вокруг - просто старушки на скамейке у подъезда неграмотные...

Aola
     2 октября 2007 (00:58)

да, не способна,

я не знаю как закрываться от этого

Aola
     2 октября 2007 (01:03)

Astreia..

это ваше впечатление

причем сформированное под влиянием только виртуального общения и вашего собственного восприятия как моих слов, так и окружающего мира

и это ваше право

luna-astreia
     2 октября 2007 (01:07)

Вы так умны, что я даже удивляюсь, что при этом - так несчастны!

В сущности - что излучаете - то и получаете. Но зачем-то пытаетесь убедить меня в том, что это - не так.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере