Желаю ярких жизненных красок-,пусть они будут приятными,будут силы и здоровье для реализации всех мечтаний,и пусть все Ваши мечты и задумки-осуществляются..Тезка.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Пусть этот солярный год будет для тебя иполненным той невыразимой прелести, в которой природа сочетает нежность теплого Солнца, трепет опадающей листвы, свежесть осеннего дыхания, чистоту светлого неба - и мироутворенность, как в Настоящей Любви; все то, что хочется переживать вновь и вновь! Упоения жизнью и радости гармоничного общения, так необходимого Весам! Пусть тебя окружают только ценящие тебя люди!
Пусть год начнется легко и радостно - и постепенно набирает обороты для новых свершений. Пусть будет время и для работы, и для отдыха, и для встреч с теми, кто близок и любим.
Перемены чувствуются в воздухе... то ли это, как бывает осенью, "открываются небеса", то ли день рождения так действует - и уже проведена ревизия, появились силы наводить порядок в своей, уже изрядно застоявшейся, жизни. Теперь бы этот заряд не растерять по-пусту! Так долго пришлось посидеть на пониженных частотах, когда и сказать нечего, и поплакать не о чем, даже снов была лишена на целую вечность, что теперь хочется пить воздух огромными глотками
Надеюсь, теперь опять буду участвовать в форуме чаще, не только читать
Ludmila
2 октября 2007 (23:15)
Вот, вот не растерять , и про порядок
По настоящему хорошее время -
В реале идет посыл с глаголом "Делать",
с импульсом направитьвыправитьисправить, особенно для тех кто созрел. И со "Временем" хочется на Вы.
Успехов
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
3 октября 2007 (00:52)
(Автоматический перевод с транслита!)
Моргана
Поздравляю с Днем Рождения!
Желаю всего наилучшего, здоровья ,успехови море любви.
Пусть новый Соляр исполнит все заветные желания.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Margusha
3 октября 2007 (15:55)
(Автоматический перевод с транслита!)
Морганочка, извините за опоздание
с ДР!!!! Всегда с интересом!! читаю ваши пости, появляйтесь почаще
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.