Помогите, у кого есть желание и возможность! Для меня это важно.
Без особо объективных причин, практически на пустом месте, человек перестал звонить, писать и вообще хоть как-либо обозначаться уже несколько недель, чего раньше никогда не наблюдалось в течении года! Как-будто обрубило!
Могу предположить два варианта молчания: первый - из серии "кто первый позвонит, а то че все время я!".
Второй вариант покруче и посерьезнее: могло быть вмешательство третьего лица (из моего окружения, без моего ведома), из-за чего человек исчез.
Могут быть и другие варианты, но это ерунда по сравнению со вторым.
В связи с этим два вопроса, возникшие в одно и то же время:
Почему не звонит? Стоит ли самой позвонить первой и выяснять причину молчания?
Вопрос задан 02.10.07 г. в 00 час. 20 мин., Москва, время местное.
Спасибо!
Честно говоря, первой самой звонить не хочется, если, конечно, ничего серьезного не произошло.
Считаю,звонить,только тогда ,когда Что-то серьезно.Не любовь.... А игры в нее!!!
(два смайла З....)За непонятливость!!!
Фишка
2 октября 2007 (02:12)
alex lev gold, спасибо за очередной ответ!
На самом деле все гораздо серьезнее, чем может показаться на первый взгляд. Много нюансов, которые излишне описывать в данной ситуации, хотелось кратко и сжато передать суть проблемы и четко сформулировать вопрос. Я всего лишь хотела узнать, почему не звонит и стОит ли звонить мне, "не дожидаясь перитонитов".
Я действительно могу не понимать, потому что уже понималка сломалась от фейерверков событий последних месяцев, сил нет... Можете ставить мне третий смайл...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.