Тема 11361, сообщений: 42
Ночной концерт ..,или отблески Венеры в водных знаках. |
Автор | Сообщение |
Ашик,привет!Аист,не плачь! Я долго наблюдала за исполнителями.Я думаю,что через именно Венеру,а не Нептун-они "проживают" каждый звук.Иногда-они даже замирают,кажется-перестают дышать. Нептун,как я уже сказала..,у них-общий,для всех Венер и Лун-...,они же родились примерно в одно время.Нептун-это ,скорее ,поколенческие задачи,это одна-мода,мировоззрение,задачи того времени,к чему стремятся люди..А вот -любят представители разных Венер-на сцене-очень разно..Скажем,Венера в Овне-более страстно. А у Венеры в Раке-это более нежно,лирично получается.Венера в Близнецах...,-пожалуй,резвится больше,руками размахивает.. И Луна-тоже не очень подходит для самовыражения..Это,скорее,наши инстинкты,наши подсознательные эмоции. Я помню даже себя..Когда надо было что-то спеть с душой,опять-таки-"душевно"-я включала Венеру. Вспоминала о своей любви,начинала плакать..У меня Венера в Раке. Я прошу прощения.убегу ненадолго,но я с Вами,пишите,я заглядываю. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
galinablanca |
|
luna-astreia |
|
Оксан,так у тебя-также.Ура,здорово..Я подумала.что все-таки Луна-планета быстрая..Концерты иногда идут по нескольку в день.Что же-,в зависимости от Луны,(если идти за ней),исполнение тоже будет меняться..По-моему-это неверно..Нептун-это более стационарно,верно,на несколько лет.Следовательно,это Венеры влияние..Танечка,привет. А ты что думаешь,я верно рассуждаю? Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
А вот и еще один представитель Венеры в Скорпионе-Игорь Корнелюк Песня "Город ,которого нет"
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
galinablanca |
|
luna-astreia |
Я именно это и имела в виду, когда писала о наблюдательности твоей. Ты все верно описала. Я когда-то давно пыталась обосновать для себя музыкальные вкусы, и свои, и вкусы других людей. Вот тогда и обратила внимание, что если взять процесс СЛЫШАНЬЯ музыки (без визуального восприятия исполнителя, или видеоклипа), то Венера - наиболее важный параметр. Т.е. когда мы не только видим, но и слышим исполнителя, наша оценка включает в себя и наши реакции на его остальные планеты. А когда только слышим голос - "включается" в первую очередь Венера (музыка - Нептун). Так, И. Корнелюк (16.11.1962, г. Брест) мне совсем не симпатичен внешне (не в красоте дело, в молодые годы он был очень даже симпатичный молодой челловек, но не мой типаж и все тут!). А вот творчество его (исполнительское и музыкальное), я выделяла из общей массы, еще в конце 80-х годов (когда он был строен и сдержан, даже стеснителен, я бы сказала). Я пишу "выделяла", потому, что мне не всегда удавалось ощутить соответствие его музыки тексту песен. Временами, я ощущала, что смысл слов, несколько коньюктурен, на мой взгляд, что ли. Позже поняла, что ТАК мой Меркурий "понимает" его Сатурн (квадрат между ними). Мне понятно, почему нравилась его обычно мягко-пронзительная музыка (его Солнце в соед. с моим Нептуном, а Венера в соед. с моими Солнцем/Венерой), но не сценический образ и внешность (его Марс в квадрате к моей Венере). Так, что ты все верно описала! |
luna-astreia |
|
aqua72 Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!) Привет всем Моя Венерка в Рыбах,я уже говорила где-то здесь,что если музыка берет за душу-плачу и немогу здержаться,что в принципе даже и неудобно иногда. Поэтому иногда избегаю совметстново с кем-нибудь прослушивания,музыка-это очень интимно.... "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Гороскоп инаугурации Трампа
Астро- руно прогноз на февраль 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год