Тема 11361, сообщений: 42
Ночной концерт ..,или отблески Венеры в водных знаках. |
Автор | Сообщение |
Мантисса |
|
Танюш,спасибо! Хорошо,что я астрологически начала чувствовать..
Ксюша Аква Мантисса Благодарю и дарю еще одного Венерного Скорпиона-Александра Малинина..
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
А это,-в изобразительном искусстве,где Венера отвечает за цвет и форму: Эжен Делакруа род.26 апр.1798 года- Венера в Рыбах
Моя любимая "Одалиска"
Венера в Скорпионе Клод Моне, род.14 окт.1840 "Маки"
"Тюльпаны Голландии"
"Подсолнухи"
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Подсолнух |
Мышуля , как первый раз прочитала притчу, сразу запомнила, рассказываю своим знакомым Весьма сентиментальна...наверное, это все Рак...особенно Луна постаралась часто, просто до слез... "Ласковый блюз" , Наташенька, безумно нравится...
Корнелюк "Город, которго нет", готова слушать постоянно, ну очень нравится. А что можно сказать о Венере во Льве в части музыкального восприятия?
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Присоединяюсь к вопросу Подсолнуxа , а то я запуталась... Все равно мне кажется, что я слушаю Луной. А может Венера более значима для исполнителей, а для слушателей - Луна... Про себя только могу сказать, что мне далеко не все нравится... А если нравится, то случаю ту же ..пластинку.. до коликов (другиx ). В машине, напр. СД не меняю уже с прошлой весны Слава Україні !
|
Подсолнух |
ash , солидарна, если что- то нравится, то всерьез и надолго, вот Касабланку очень люблю...всем надоела, а бы слушала и слушала...и еще есть песни, как называю для себя, всех времен и народов (в масштабах меня) не знаю, какой из аспектов астрологических за постоянство вкусов отвечает |
Девочки,милые, я думаю,что мы -очень разные..И слушаем мы -Луной,наверное..А вот исполнитель,певец,художник-он исполняет Венерой. О Венере в Овне напишу особо,материал у меня есть.Там вообще,- нечто особенное.. Такие красивые песни! Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Еленa |
|
galinablanca |
|
Песня ангела
Ангел раскрыла крылья и нырнула в воздушный поток... Она летела, играя струями воздуха... Кружась и переворачиваясь в воздухе, радуясь каждому мигу, каждому лучу Света, она летела к Свободе...
Она никогда раньше не испытывала такого блаженства, такой эйфории как от этого полета... Струи воздуха охватили ее хрупкое тело... Они ласкали её, принимая её в свою стихию... Стихию любви и понимания, стихию вечной весны... Она становилась частью этой стихии...
Позади осталось все: боль, страх, неверие, обиды... Все что связывало её с той жизнью, да была ли она? Ушло, растаяло в потоке солнечного света... Навсегда... Осталось только чувство полного счастья... любви ко всему...
Ко всем...
И к тому мальчишке, который идет по тротуару, пиная перед собой жестянку...
И к той женщине, которая, высунувшись по пояс из окна, зовет кого-то домой...
И к тому мужчине, раньше обидевшего Ангела, стоящего сейчас около раскрытого окна с шелковым платком в руке, смотря потеряно в окно...
И к ребенку плачущему в доме напротив, оставшемуся без родителей в доме...
И к тем, кто не любил Ангела... Всеобъемлющее чувство любви ...
От чего же такое? Просто она стала Ангелом... Ангелом, который прошел через все... Ангелом, ставшем дитем Сумерек...
Дитем Свободы и Любви... Светлым Ангелом Свободы... Теперь она всегда среди нас... Она рядом с нами... Рядом с вами... Она поет...
Поет песню жизни... Не уж то вы не слышите ее?
Песню Жизни? Музыку Жизни?
Вы слышите, как поет она - Ангел Жизни? Как поет сама жизнь?
Поет каждым мгновением своего проявления?
Поет, когда вы идете по улице под проливным дождем, и вода заливается вам в обувь...
Поет, когда вы сидите на работе, устало смотря в монитор своего вечно зависающего компьютера...
Поет даже тогда, когда вы сидите на маленькой кухне в одиночестве и пьете свой вечерний чай... Да, именно поет...
Неужели вы не слышите?
Она поет о том, что чтобы не происходило в вашей судьбе, то все равно приведет к лучшему, ведь дождь не может идти вечно...
На ваш e-mail, когда вы уже разочаруетесь в нынешнем дне, придет письмо от человека, который вам не безразличен...
Даже когда вы сидите в своей одинокой квартире, вдруг раздаться звонок и к вам вернется ваша любимая, о который вы тосковали последнюю неделю...
Вот она музыка жизни, то печальная, как осенний дождь за окном, то радостно-веселая, как журчание ручейков по весне...
Неужели вы не слышите ее? А может, просто не прислушивались, как следует? Услышьте ее, и она будет радовать всегда...
Услышьте песню Ангела Жизни...
Поверьте, это того стоит... Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Гороскоп инаугурации Трампа
Астро- руно прогноз на февраль 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год