Лиллит в 12 доме в квадрате к Нептуну, который стоит в 8 доме, а упраляет Asc ? (натальная карта)
С чем связано такое влияние?
Большое спасибо всем, кто откликнется.
beta
.
2 октября 2007 (19:33)
(Автоматический перевод с транслита!)
...а знак???
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Kola
2 октября 2007 (20:40)
Лиллит в Водолее (упр.Уран стоит в 7 доме)
cherkio
Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом !
3 октября 2007 (01:50)
управитель водолея,имхо,сатурн
Kola
3 октября 2007 (05:33)
Разные школы по-разному относятся к управителям, по одной методике - это Сатурн, по другой - Уран, но ответ остается открытым. Откликнетесь, кто может понять данную тему про Черную Луну.
k_t
3 октября 2007 (11:18)
подскажите, мне , пожалуйста, в чем Сатурн и Уран схожи так, что имеют общные обители.
вроде и интуитивно как-то чувствую, но вот в слова облечь не удается, единственное приходит на ум, что Сатурн своей обособленностью и нежеланием показывать свой внутр. мир напоминает Урановскую независимость и уважение как своей свободы так и чужой, ну еще целеустремленность Сатурна и некоторая отчаянность Урана...
а точнее...
или именно Урановская способность переворачивать все диаметрально противоположно обусловлена способностью Сатурна достигать целей во что бы то ни стало - типа, если уж Сатурн понял, что это ему наруку, то может и "развернуться"?
знаю человека, который по Асц. Козерог, в нем странным образом (для меня) сочетаются любовь к стабильности и способность резкости перемен, правда, там весь Водолей включенный.
galinablanca
3 октября 2007 (11:40)
Да, я тоже не пойму. Я как-то читала, что Сатурн - первый упр. Водолея, а Уран - второй, но Уран почему-то принято брать за основного управителя...
А если Сатурн - упр. Водолея, то тогда у меня, например, сразу видно, почему был развод, так как Сатурн становится управителем не только 7, но и 8 дома... Иначе признаков развода не видно в карте вообще! Сатурн у меня гармоничный, сплошь в тринах с планетами
Сronа
3 октября 2007 (13:35)
"подскажите, мне , пожалуйста, в чем Сатурн и Уран схожи так, что имеют общные обители."
Вечная больная тема- свобода человека, ограниченного социумными рамками...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.