У луны определенно есть проблемы,она в 6 ом доме здоровья,в плохом положении в овне и в квадрате к солнцу.Сатурн в соединении с плутоном в 12 ом доме.У меня вопрос-как у нее развиты половые органы?Нет ли диагноза недоразвитой матки?
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Zebra
3 октября 2007 (10:53)
nani, здравствуйте.
Да, такой диагноз у нее есть. С 18 лет она лечится. То дисплазия шейки матки, то гормональный сбой. как вы думаете, с такими аспектами есть шанс?
По данным видно преемущественно девочки.странно, не вижу абортов и в дальнейшем.Но возможно кесарево.
Belka_M
3 октября 2007 (11:27)
Уважаемая Zebra!
Я хочу сказать, что у меня всю жизнь один сплошной гормональный сбой, и все эти диагнозы я прекрасно знаю и т.п. Луна в шахте в Козероге в 4 доме. Вашей знакомой только 24 года, это вообще не возраст. Я родила почти в 31, но надеюсь еще одного родить.
Все у нее будет хорошо, главное не унывать и верить.
Возможно она родит раньше.Хотя и 31 год тоже фигурирует
Belka_M
3 октября 2007 (11:52)
alex lev gold,
Нумерология - сила!
Zebra
3 октября 2007 (12:51)
nani,Belka_M спасибо большое.
дело в том что сейчас диагноз по поводу недоразвитости матки снят. но проблемы с яичниками- поликистоз и снижение их функции т.е. врачи говорят что идет снижение выработки гормона отвечающего за овуляцию поэтому нужно срочно пробовать беременеть. а у меня не получается никак+ сейчас диспалазия шейки матки второй раз. поэтому я и переживаю есть ли у меня еще время.
Zebra
3 октября 2007 (12:53)
alex lev gold, в 31 надо особенно настраиватся на детей)
но у меня муж старще меня поэтому хотелось бы еще и пораньше родить.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.