Тема 11365, сообщений: 23
Будут ли дети? |
Автор | Сообщение |
Belka_M |
![]() ![]() ![]() Zebra
Время есть всегда. Дисплазия шейки матки лечится прижиганием, это все технический вопрос. С гормонами сложнее, но необходимо (после консультации у Хорошего Врача и возможного лечения дисплазии (если врач скажет, что лучше сейчас прижечь) пройти курс циклической гормональной терапии, направленной на индукцию овуляции. Это делается и очень эффективно, тем более в вашем возрасте. Поликистоз - диагноз распространенный. Нужно идти в центр, специализирующийся на терапии бесплодия, в обычных ЖК врачи могут вообще быть некомпетентны. К тому же в этой области очень активны исследования, т.к. проблема актуальна во всем развитом мире.
Короче. Не раскисать. Найти хороший центр медицинский профильный. В инете есть масса литературы на эту тему. Я занималась самообразованием активно, что к моменту беременности уже сама могла консультировать Еще раз. Проблема не нова, распространена и с борятся с ней и рожают вовсю. |
Zebra |
![]() ![]() Belka_M, врачей я нашла, дисплазия у меня уже повторная. я её уже лечила. сейчас буду лечится скорее больше по наитию т.к. еще увеличилась опухоль в груди которая развивается стремительно и начиналась с мастопатии. перечитала кучу литературы. я и не унываю. еще буду колоть витамины повторно для яичников. тем более вближайшие полгода болеть будет муж)так что мне раскисать не позволят)
я хотела узнать сужденно ли оно вообще) как я поняла это просто период такой. |
Belka_M |
|
Zebra |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
![]() ![]() ![]() Дисплазия шейки матки, влагалища - предраковое состояние, под которым подразумевается изменение эпителия (слизистой оболочки) шейки матки и влагалища различного происхождения. До сих пор среди врачей, особенно старшего и молодого поколения, существуют серьезные разногласия в терминологии и определениях доброкачественных состояний шейки матки. Чаще всего ставится диагноз эрозии шейки матки, хотя сам термин “эрозия” устарел и не может заменить такой термин, как дисплазия. Эрозия шейки матки - это дефект покровного эпителия, в основном травматического происхождения. Дисплазия - это наличие патологических изменений в клетках эпителия шейки матки, а поэтому морфологическое понятие, или другими словами, это лабораторный диагноз.
Важно также помнить, что есть дисплазии не только многослойного плоского эпителия, но и цилиндрического (железистые дисплазии), которые возникают в цервикальном канале чаще всего на фоне гормональных нарушений под воздействием повышенного уровня эстрогенов и прогестеронов, как эндогенного происхождения, так и экзогенного. В период беременности, после родов, и у женщин, принимающих прогестиновые препараты, микрожелезистые гиперплазия и дисплазия являются не редким явлением. Дисплазии цилиндрического эпителия часто встречаются в комбинации с дисплазиями плоского эпителия, а также гиперплазиями эндометрия, что важно учитывать при выборе метода лечения.
В большинстве случаев дисплазии протекают бессимптомно. При наличии инфекционного процесса во влагалище предраковые заболевания шейки матки могут сопровождаться увеличенным количеством влагалищных выделений в виде слизи или кровянистой мазни, особенно после травматизации гигиеническими тампонами, наконечниками для спринцевания, после коитуса. Очень редко женщина может испытывать боль или дискомфорт в малом тазу.
Классификация дисплазий характеризует глубину поражения многослойного плоского эпителия:
Слабо выраженная дисплазия (легкая) - в пределах 1/3 толщи многослойного плоского эпителия; может сочетаться с отеком и вакуолизацией клеток промежуточного слоя;
Умеренно выраженная дисплазия (средняя) - от 1/3 до 2/3; кроме выше сказанного, - нарушение полярности расположения эпителия;
Выраженная дисплазия (тяжелая)- поражение всей толщи, деление многослойного плоского эпителия на слои отсутствует; клетки базального и парабазального типа с явлениями выраженного клеточного и ядерного атипизма.
Лечение дисплазии Лечение дисплазии шейки матки осуществляется с учетом характера сопутствующих заболеваний (псевдоэрозия, лейкоплакия и др.) и формы дисплазии.
При тяжелой дисплазии шейки матки производят более радикальные вмешательства: лазеротерапию, криодеструкцию, хирургическую конизацию шейки матки и др Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
![]() ![]() ![]() napishite mne na mylo neznakomka77@mail.ru Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
![]() ![]() ![]() Рекомендую
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
![]() ![]() ![]() Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Zebra |