Annabelle is a female given name,a variant of Anna
3 октября 2007 (00:58)
(Автоматический перевод с транслита!)
ну вот , собрались 26 заграницу на пару дней , а тут глянула карту и о ужас , у обеих 9 на 8 в Лунаре .У мамы оппозиция Юпитера из 3 к стеллиуму Солнце, Венера, Меркурий в 9 . Вообще у нее такая карта проблемная сейчас , Транзиты жуткие . Короче напугала ее ...
Следующий Лунар у меня с 9 на 12 , у нее 9 на 8 , потом у меня 9 на 6 , но и ето уже зима...
Ну вот вечно так , срывается поездка из за нехорошей карты. Что делать?
Еще и на время вылета сама карта дня плохая.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
halli
3 октября 2007 (09:40)
Доброе утро!
я ничего советовать не буду!Просто скажу, что я отправилась на отдых в Египет как раз 9 сентября, а 11(в самое солнечное затмение)лежала на пляже у великолепного моря и наслаждалась!!!просто, мне этого очень хотелось и было неважно какие прогнозы и карты!
Я всегда вибираю для поездок гармоничную луну по правилам элективной астрологии - это очень сильно гармонизирует любую ситуацию. Луна в гармоничном аспекте к сатурну - поездка пройдет безопасно, но без особых впечатлений.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.