Недавно познакомилась с мужчиной. Причем он первый всегда проявлял внимание, правда так ненавязчиво. Я даже не отвечала сначала на его знаки внимания. Потом как то зацепило. Меня тянет к нему, он мне интересен. Но он какой то странный. Вроде бы и хочет отношений и в то же время говорит что все заканчивается всегда, что лучше чтобы это наступило скорее. Я говорю,зачем тогда все. Он говорит что ему это нужно. Но все равно считает что все у нас закончится. Фаталист ужасный. Ни слова нежности, но я чувствую что в дуще у него что то есть, не любовь конечно, но все же,то так сильно все скрывает. Не знаю стоит ли все продолжать. Посмотрите пож-та. Он родился 08.07.1971 Витебская обл.
Ну понятно, 8ка и не фаталист такого и быть не должно
8.7.1971
33.6 17.8
да тут еще и 17ть
А вообще-то ничего страшного не вижу.Ангел и любит делать добро другим.
У меня еще пару вопросов.Когда вы познакомились?и ваша дата Рождения?
П.С. Форум (астрологи)не расматривает даты без времени рождения.Но вам повезло,вы попали на нумеролога
Жду ответы на поставленные вопросы
Viki73
3 октября 2007 (11:13)
Познакомились трудно сказать когда. Мы вместе работали и можно сказать что обратил он на меня внимание в конце декабря 2006года и полгода, даже побольше он делал нерешительные попытки. Просто частенько звонил по работе, когда это даже не важно было и смотрел очень внимательно. Отношения вплотную начали развиваться в конце августа 2007- начале сентября 2007г. Моя дата рождения 08.05.1973 Свердловская обл. Спасибо большое заранее. Жду с нетерпением ответа.
Это связь кармическая.В ней вы должны увидеть свое отражение и найти свои минусы,как в фильме про ОляЯло.
когда вы Далеко тянет друг к другу.А вместе -со временем отталкивает.
Viki73
3 октября 2007 (11:45)
Насколько я поняла, это не перспективный союз совсем или все же надежда есть. Просто хочется понять сразу. Хотя наверное это невозможно. Столько в жизни разочарований, что не хочется испытать боль еще раз. Очень я этого боюсь, боюсь влюбиться, мне кажется, что и он тоже этого боится. А может он и чувствует это, интуиция у него развита. Не зря же он говорит что все закончится потом...Может лучше просто распрощаться, пока далеко не зашло...
Viki73
3 октября 2007 (11:48)
А насчет похожести. Мне кажется что совсем разные. Я романтик, чувствительная, ранимая, проявляю свои чувства открыто. Он наоборот. Совсем мне иногда кажется черствым и ни одного ласкогого слова. Хотя наверное это у него глубоко спрятано. Чувствую что он не такой. Не зря же рак . Все прячет под своим панцирем...
aqua72
Clinic happy
3 октября 2007 (11:57)
(Автоматический перевод с транслита!)
Зато все настоящее,чоть и под панцирем Кто много чувства проявляет-ненадежен однозначно (это кстати и женщин касается)-проверено временем
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Рак,не рак...Но число месяца это внешний фактор и взгляд на него со стороны.Взаимодействия или поведение в обществе
7-всегда скрыта
а 5ть всегда в движении.
Viki73
3 октября 2007 (12:07)
Теперь не знаю как себя вести, интересно конечно посмотреть на свое отражение Неужели нет примеров таких счастливых союзов? И еще хотела спросить а кармический союз это как понимать в данной ситуации?
aqua72
Clinic happy
3 октября 2007 (15:04)
(Автоматический перевод с транслита!)
Я думаю при сегодняшней Луне,соберется сегодня вечером много представителей крабообразных здесь,вы их поспрашивайте,осторожненько только, с ними всегда так надо,осторожненько...
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.