Вот теперь я ошиблась в натальной карте. Но только в этом. Это исправимо. аааааааааааа вместо 1961 поставила 1967.
Ну, ничего сейчас проанализируем ситуацию. Спасибо за замечание Астрея. Я думала, тебя тут нет уже...
Феникс_
Феникс
5 октября 2007 (14:39)
Опять же Меркурий управитель 2 дома находится в 3 доме в Скорпионе, в соединении с Венерой в секстиле к Плутону. Нормальное положение и по сюжету. В 6 доме работы, всё так же сохраняется Водолей, как свободный график и предпринимательство. Уран на АС, как свободная деятельность, не нормированный график.
Уран в трине к Луне на куспиде 9 дома, как связь с заграницей. Квадрат к Солнцу, это стимул, быть свободной и независимой и это качество помогает в карьере и росте, секстиль к Сатурну и Юпитеру в 5 доме спекуляций.
11 дом, как деньги от бизнеса Луна управляет, в хорошем аспекте к сигнификатору 11 дома Урану. Есть квадраты в карте, но это стимулы, не всё так трагично. К тому же Сатурн справится с огненной Луной. А огонь Луны не помешает, как решительность и предприимчивость в трине к Урану.
Нептун, как управитель альтернативного заработка 8 дома в соединении с Венерой и Меркурием напрямую связан со вторым домом. Прекрасно денежки партнёра, или покупателей перетекают в карман леди.
Так, про Узлы. Да, Северный Узел в 12 и Льве. 6 дом это наши обязанности, это то, что наработано из прошлых жизней. Сейчас путь эволюции во Льве, как творческая индивидуальная деятельность. Если 6 дом служба, долг, обязанность, 12 дом служение и здесь ты более свободен.
Дело в том, что даже ошибаясь, я не ошибусь, так как меня проводят...
Феникс_
Феникс
5 октября 2007 (14:47)
Проход Сатурна по 1 дома, это и подталкивает человека заняться своей карьерой. А он управляет 5 домом. Он сильный в натальной карте и в данном случае образует секстиль к натальным Венере и Меркурию(управитель 2,10 дома) и Нептуну(8 дом).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.