В связи с нынешним моим душевным состоянием возникли вот какие вопросы. По каким кртиериям можно понять к чему человек предрасположен в жизни? Что ему будет даваться легко и в чем он может преуспеть?
Как понять свое предназначение?
Полоса какая-то у меня наступила.. Самокопания.. Часто ни с того ни с сего слезы накатывают.. Неудовлетворенность самой собой.. Понимаю что занимаюсь не своим делом - по работе имею ввиду. Идет неудовлетворенность от работы. Возникают конфликты с ребенком. Опять же думаю, что сама виновата. Не правильно воспитываю видимо..
В последнее время часто посещают мысли по поводу второго высшего. Но вот не пойму в какую сферу окунуться.
Интересует психология, эзотерика.. Может в эту сферу и углубиться?
p.s. подскажите плз с какой литературы начать изучение астрологии? с нуля
Марион Марч и Джоан Мак Эверс - "Лучший способ выучить астрологию" шесть томов.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
tanik
3 октября 2007 (12:57)
jin, спасибо
На сайте, в библиотеке нашла первый том, как я понимаю
Gaida
3 октября 2007 (16:29)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ето не полоса , ето Сатурн в Деве. Он такой.
tanik
3 октября 2007 (16:33)
Гайда
А для солнечной Девы он страшен? Сатурн в Деве имею ввиду
tanik
3 октября 2007 (16:43)
и ещё..
я вот сегодня завела разговор с подругой-коллегой за обедом.
Говорою что вот так и так.. в последнее время какая-то неудовлетворенность собой. Спросила посещают ли ее мысли о предназначении, все ли ее устраивает в жизни, работе и т.д.
Она сказала, что не устраивает, но т.к. ничего поменять не в силах, то старается и не думать об этом..
я к чему собственно. Сатурн в Деве со вчерашнего дня. Ну не все же люди разом взяли и стали думать о подведении каких-то итогов, об учебе, о самокопании..
На ком-то больше отразилось на ком-то меньше?
Ludmila
3 октября 2007 (20:30)
tanik,
Сатурн в Деве не о подведении итогов. Но жизнь по-деловому мимо не пройдет . Чтото, с помощью того что свербит и не первый день, кардинально изменится. Легко не будет но будет интересно На Сатурне в Деве появятся силы, которые не ощущает ваша подруга, если вы Дева Солнечная особенно.
Я в предыдущий проход Сатурна по Деве, осуществила переезд, о котором мечтала с детства, оставив перспективную, тешащую мои молодые амбиции и к тому же материально завлекательную работу. На новом месте, начав практически все с нуля. Но это характерно моей специфике "менять так менять, по большому счету". Я серьезно рекомендую, в этот, золотой по возможностям период, рассмотреть собственные "ВАУ".
Anzhela
3 октября 2007 (21:35)
Подскажите пож-та, сколько Сатурн пробудет в Деве и когда он там был в последний раз?
И еще - какие проблемы он высвечивает?
Спасибо!
tanik
3 октября 2007 (22:11)
Ludmila,
Прямо в точку - Вы так верно описали мои ощущения! Я не смогла выразить так точно
Я уже начала движения Давно свербит защитить диплом, который не могу защитить уже пять лет.. Как-то попыталась восстановиться, но возникли какие-то трудности и опять забила на это дело. Но сейчас как раз занимаюсь этим вопросом, т.к. засвербило второе высшее.. а толком получается и первого-то нету..
Из материального - решила поменять авто - опять же какие-то трудности возникли. Не могу старое авто продать, т.к. номер двигателя изъела коррозия.. А это целое дело - экспертиза требует немало времени и денег.
Но самое главное что присутствует неудовлетворение от самой себя. В последнее время постоянно бродят мысли в голове, что занимаюсь не своим делом.. А ещё хуже, что не могу понять чем хочу заниматься.. В голове вертятся мысли, вертятся.. Хочется что-то поменять в своей жизни.. Даже мне кажется, правильнее будет выразиться что я нуждаюсь в этом. Надеюсь что все-таки мысли мои выстроятся по порядку
Вы же сделали то, о чем мечтали У Вас цель была. И Вы добились ее. Осуществили свою мечту. Я восхищаюсь Вами. Не каждый человек сможет взять и начать все с нуля..
tanik
3 октября 2007 (22:19)
И действительно это влияние будет на протяжении 2,5 лет?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.