Сегодня мне приснился странный сон. Как будто я собираюсь замуж, но очень сомневаюсь, что мне это надо. Со свадьбы я, конечно, сбегаю. Прячусь в поле. Тут на всем скаку ко мне несется черный как нонь и перепрыгивает через меня несколько раз. Потом указывает, чтобы я шла за ним. Он приводит меня к мальчику, который задает мне вопрос: почему у него золото блестит на веках. Смешной сон, но по сонникам понять цельную картину трудно.
Помогите, кто чем может.
Спасибо!
Вея
4 октября 2007 (09:46)
Опишите Ваши ощущения от сна.
Но надо подумать, от чего вы бы отказались в вашей жизни сейчас?
laki
вектор
4 октября 2007 (10:16)
C днём Рождения
А сон-конь чёрный-влиятельный,могущественный друг,но он чёрный,подвел к мальчику-из-за него будут хлопоты,проблемы,перепрыгнул через вас-пренебрежительно относится к вам,не ценит,золото на веках-обман,фальш,но кто-то вам пытается открыть на него глаза.
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
laki
вектор
4 октября 2007 (10:17)
(Автоматический перевод с транслита!)
А платье белое было или фата?
Jess
Посторонним В.
4 октября 2007 (10:22)
С днем рождения!!!!
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Лучик
4 октября 2007 (10:34)
Вея, ощущение от сна как ни странно хорошие. Просто удивление, так как замужем не была и пока не собираюсь. В своей сегодняшней жизни отказываться мне не отчего, да и незачем. Внутри чувствую начало нового плодотворного периода.
Laki, спасибо за поздравление!
Были и платье, и фата. Все белое, красивое....И удивительно мне шло. Только туфли были то черные, то разные: одна белая, другая черная.
Jess, спасибо!
Вея
4 октября 2007 (10:45)
Не зная ваших дел в реале, могу только сказать, что сон, вероятно, несет хорошие изменения в вашей творческой (?) жизни. Вы сами пишете, что предчувствуете плодотворный период. Думаю сон как раз об этом. Когда вам снится какой-либо - обращайте прежде всего внимание на свои ощущения, что приятно-неприятно, срашно или наоборот и т.д. От самой сильной эмоции и надо отталкиваться, чтобы расшифровать образы. А образы у каждого свою информацию несут. Надо уметь их слушать и понимать. Иначе информация из сонника постепенно заместит ваши реальные сны. Тем более сонники все разные и это не случайно тоже-субъективизм и стереотипы.
С Днем рождения!
Лучик
4 октября 2007 (10:50)
Вея, все так, как вы и описываете. Я устраиваюсь на новую работу.
Спасибо за поздравление!
A
4 октября 2007 (10:52)
(Автоматический перевод с транслита!)
Лучик, поздравляю с днем рождения
Мне Ваш сон понравился - как сказка
Мне кажется, что етот сон на День рождение - как предсказание
Мне много лет назад (я только начала жить с теперешним мужем) приснился тоже сон-сказка. Которая сейчас исполняется с точностью... Если заxотите, могу рассказать
Слава Україні !
laki
вектор
4 октября 2007 (11:12)
А,это увлечение будет,мужчина,даже два мужчины,и вы будете перед выбором стоять,с кем остаться,потом узнаете,что один из них-отрицательный.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.