Планирую операцию по коррекции зрения на 15 или 17 октября. 15 - первая половина дня, 17 - вторая. Когда лучше? Есть возможность делать у Медведева, но это на 40 проц. дороже, или у обычного врача. Что выбрать?
Тань, есть полусекстиль с венерой и луна в раке. Вопрос то уже решенный, врачи сказали противопоказаний нет, делайте.
Бояться - значит не доВериться Богу...
luna-astreia
4 октября 2007 (14:35)
Оль, увы, когда Луна без курса - я без вариантов. Да и думаю я, что когда она без курса, мы, по какой-то причине (а вот - Воля Вселенной, и все тут!) должны остаться (может быть, хоть на это время?! без ответа...
Оля,твоих данных не помню.Найлучший вариант чтобы меркурий был в соединении,квадрате,оппозиции или 45 градусам к натальной средней точке уран/марс,или же юпитер в тех же аспектах к этой точке.Это обеспечит успех и мастерство в проделанной операции.
Нани, спасибо я 17.05.76 г. Новочебоксарск 07-30 утра, проблема в том, что после операции в течение года беременеть нельзя, поэтому чем раньше, тем лучше
Самый подходящий день 12 ноября,желательно во второй половине дня.Меркури в 45 градусов с натальной точкой уран-марс,луна не поражена,идет в соединение с юпитером.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.