Форум на ОКУЛУС

Тема 11381, сообщений: 7

Автор Сообщение
Любовь
     4 октября 2007 (12:53)

Доброго дня всем!

Подскажите, чего ожидать от транзитного Плутона на Асценденте, в квадрате с Венерой(3 дом) и от транзитного Сатурна в 8-ом доме, который совсем скоро "сядет" на натальный Плутон?

beta
.
     4 октября 2007 (13:01)

(Автоматический перевод с транслита!)

...моя ситуация в общем-то

Сатурн блокирует энергии Плутона ,след-но будут сильные переживания,эмоциональные всплески,даже взрывы...а вот повод???трудно представить! Дома надо смотреть с которыми есть завязки.

Плутон на АСЦ МНЕ (он в Соляре там) добавил сексуальности ,так и мне самой заметно,даже несколько тенденции в выборе одежды изменились и оценка себя ,как-то тема эта стала актуальна.

Ну а в остальном...эксакт С-П жду 20.10

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Любовь
     4 октября 2007 (13:07)

beta, а можно дать вам данные, чтобы хотя бы приблизительно вычислить повод для эмоциональных взрывов?

beta
.
     4 октября 2007 (13:43)

...совсем скоро это когда???

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Любовь
     4 октября 2007 (14:00)

Вы знаете....вот сейчас покопалась....оказывается скоро-это лето будущего года скорей всего....потому как Сатурн будет ретроградный и уверенно будет топтаться по моему Урану и Селене, а уж потом подойдет к Плутону.... А Сатурн на Уране и Селене - это тоже потрясения?

beta
.
     4 октября 2007 (18:48)

...нууу,на Уране и у меня год назад С. был Было мучительное свостояние - хотелось радикальных перемен,но...не складывалось все как-то,затягивалось.У меня тр-т в 7-м доме,а по управлению 1-й и 10- й,если речь о Плутоне,а с Ураном ось 1-7 .

Надеюсь тема одна и таже проиграется,посмотрим.

Знаете,не заморачивайтесь раньше времени ,что будет,то будет неизбежно,как итог,ведь Сатурн подводит черту под ранее заложенным нашими же делами или мыслями.

Удачи!!!

beta
.
     5 ноября 2007 (17:43)

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере