Подскажите, вы определяете по Таро время наступления событий? И как?
В принципе, меня интересует время по 2 Жезлов и перевернутой 2 Кубков.
Спасибо всем откликнувшимся
luna-astreia
4 октября 2007 (14:31)
2 Жезлов = 2 недели, или 2 месяца.
2 Кубков = то же самое.
Положение (прямое, перевернутое) не учитываю.
Lira
4 октября 2007 (15:27)
Астрея, спасибо!!! В том и суть, недель или месяцев? Или можно интерпретировать и так и так? Вопрос был "Когда начинать...?" И мне больше нравится 2 недели, чем 2 месяца
luna-astreia
4 октября 2007 (15:55)
Через 2 недели Меркурий УЖЕ будет ретроградным. Для новых начинаний - время не подходящее.
Более четко определять время по указанным картам Таро я не умею.
Lira
4 октября 2007 (15:57)
Ага! спасибки! Будем думать
Моргана
4 октября 2007 (16:43)
А карты выпали рядом? Или вопрос теоретический
"вы определяете по Таро время наступления событий? И как?"
Во многих случаях (в большинстве) карты сами повествуют о темпе, скорости, времени не выходя из контекста повествования. Поэтому я очень редко заостряю внимание на этом вопросе специально. Если же "нетерпячка" , хочется уточнений, то тяну одну карту.
Про двойки я бы сказала, что двойка жезлов - в назначенный срок, вовремя, как запланируешь, и довольно скоро; двойка кубков - в самое ближайшее время, либо уже началось-завертелось, прямо во время расклада. Дни, недели, месяцы - не использую...
Т.е. к вопросу "Когда начинать" двойка жезлов отвечает - как планировала, когда вопрос задавала, так и начинай, а двойка кубков говорит, что ответ ты уже знаешь, или просто "вчера"
P.S. Уже когда написала, подумала: "Однако, двойка посохов по виду подозрительно напоминают второе ноября (2.11) сего года.
Lira
4 октября 2007 (16:56)
Моргана Однако... Интересно.
Я думаю, что начну, а это только как "закину удочки" ч/з 2 недели, а должен быть ответ. Вот может он и будет 02.11?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.