Док, пойдем ко мне в Х.дыхание, у меня там йод есть....
aqua72
Clinic happy
4 октября 2007 (21:30)
(Автоматический перевод с транслита!)
Прямо нельзя с девченками не согласиться,ну ни одного ободряущего прогноза от Дока. Или это на Окулус девченкам так не прет
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
beta
.
4 октября 2007 (21:31)
...когда захожу в какую-то темку и вижу воркование вокруг Д-Л всегда ловлю себя на мысли - * на безрыбье...*
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Еленa
4 октября 2007 (21:39)
Бэт, а пошли к тему "Плутона". Там как раз "...рыбье". А то мне прям как то не уютно стало, что я вроде как Бориса от всех увела в диалоге, все так скромно закулисами молчат, хоть и наблюдают
beta
.
4 октября 2007 (21:45)
...Леночка,мне там нечего больше сказать,толочь воду в ступе скучно
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Сronа
4 октября 2007 (21:46)
Там как раз "...рыбье
beta
.
4 октября 2007 (21:53)
Крона,так давай туда ,если как раз.
Еленa
4 октября 2007 (21:55)
Свет, а какие по твоему комплексы БОЛЕЕ Комплексы, чем те, которые есть у нас всех?
У меня, например, комплекс "недолюбленного ребенка", так я теперь пришла к тому рубежу, что и не знаю, а как это должно быть, когда тебя любят? Это серьёзный комплекс?
beta
.
4 октября 2007 (21:59)
Лен,давай новую тему может?
У меня тоже есть комплексы,причем, какие-то уходят,какие-то возникают...без комплексов тока дегенераты ,но иногда они сильно портят жизнь,блокируют личность,вот тогда это проблема серьезная.
A
4 октября 2007 (22:05)
Давайте, про комплексы... А комплексы ето что в карте - оппозиции?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.