Доброго времени суток. Подскажите, верно ли, что суперсоляр, - это когда куспиды натального гороскопа совпадают с куспидами соляра и происходит это у каждого в 33 года? Дело в том, что это совпадение имеет место у меня сейчас, на 29 году (а в 33 года и близко такого не наблюдается). (моя дата рождения 06.07.1978, 11.30 утра, г.Минск, Беларусь, проживаю в Минске) эээ.. эт я что-то путаю с определением суперсоляра или с построением гороскопа? И, правда ли, что этот год (суперсоляр) очень важен? ГрААААА маднейшее спасибо, если кто ответит.
Bon@
8 октября 2007 (14:36)
Суперсоляр - это твое 33-летие. С практической точки зрения особенно важно оно для Львов и Овнов - так как у них изначально сильно выражено Солнце в гороскопе. Далее особо значимо оно в судьбе тех людей, у которых в знаке Льва расположилась любая из фиктивных планет - Лилит, Белая Луна, Восходящий или Заходящий узел.
Для вышеперечисленных людей суперсоляр принесет значительную, а иногда и полную перемену жизни. Строим новый гороскоп на дату суперсоляра и учитываем его на все последующие 33 года жизни. (суперсоляры - 33, 66, 99 лет)
Для других же людей суперсоляр не будет настолько сильно значим. Работать с ним как с обычным соляром, просто отмечать, что личность человека теперь полностью сформирована.
galinablanca
9 октября 2007 (18:08)
Ой, как интересно, у меня через месяц включится этот суперсоляр и я уже его смотрела - он будет весьма и весьма хорош..
A
9 октября 2007 (19:06)
(Автоматический перевод с транслита!)
А я в перед етим ДР так интересно ощущала, что возрождаюсь. Не знаю, как описать словами, но что поменялось многое - точно. Как будто старая шкурка слезла и я стала жить с новой. Ну, правда и изменения были...В ето время получила диплом (второй) и родила через три дня дочку (вторую) , а еще после недельки - мои 33 года.
Во льве у меня две планеты, фиктивныx нет, и узлов тоже... В Овне Селена, Лилит, Сатурн. Посмотрю, что там было астр-ки, т.к. в ето время не интересовалась.
Слава Україні !
A
9 октября 2007 (19:13)
(Автоматический перевод с транслита!)
Построила. Да, сетка домов почти совпадает. Но есть отклонения в неск.градусов.
Слава Україні !
galinablanca
9 октября 2007 (20:26)
ashб
ок как интересно, а я за месяц до соляра схожу на регрессивный гипноз + у меня на работе началась новая волна, изменения в работе, как я и хотела + мой возлюбленный сильно активизировался последнее время..
Добрый вечер,девочки.Все верно.Я на эммиграцию решилась в тридцать три года.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
л.шмидт
11 октября 2007 (05:06)
девчонки, а я в 33 вышла 2-ой раз замуж.Действительно сетка домов совпала. К тому же я никогда в течение жизни не переезжала в другую местность. И дни рождения ВСЕГДА встречала в родных местах.
Олимпия
6 сентября 2016 (12:24)
А я квартиру в Москве неожиданно купила в 33, хотя даже не планировала, а просто мечтала
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.