Оля-Лелька,абсолютно согласна с вами. Гипноз с целью погружения в прошлое-крайняя мера,когда уже ничего не помогает. В ситуации Ксю,боюсь,может вызвать еще более глубокое погружение в чувство,которое пока щастья не приносит. И тогда вместо того,чтобы пройти,проработать заданную программу с этим человеком,можно очень сильно застрять в этом и оказаться в тупике.И нащет теперешней Лилит...опасно.Видела такое,знаю не по наслышке.
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Azalea
8 октября 2007 (12:16)
aqua72 - не хочется эту тему уводить в сторону, можно я вам в "Холотропном дыхании" вопрос оставлю?
Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
aqua72
Clinic happy
8 октября 2007 (12:44)
(Автоматический перевод с транслита!)
Конечно
Заодно и ссылочку на тему
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Иринка
8 октября 2007 (16:06)
Спасибо, Света. Слезы у меня не появляются, по транзиту так положено Но душу твой рассказ спокойной не оставит.
Левка, а как Истина в твоих словах остается Истиной. Вот если я пытаюсь её выразить у меня получается ерунда. А у тебя так красиво
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
galinablanca
8 октября 2007 (18:35)
Löwka,
Читая твои рассказы-воспоминания, я вижу, что в основном в прошлых жизнях ты была мужчиной.. Как думаешь, почему в этой ты пришла женщиной?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.