Вчера узнала, случайно, что человек с которым я месяц встечаюсь женат и похоже даже ребенок у него есть. Был шок. Когда сказала об этом ему, он мне сказал, что они в разводе и что не хотел мне говорить чтоб не оттолкнуть. Мне так гадко гадко на душе. Вообще ложь не выношу, и он об этом знает. Заявила что больше встречаться с ним не намерена. Ну вот не верю что он реально разведен. Но так тянет к нему, аж кости ломит от безысходности.
Посмотрите,плиз, есть ли у нас будующее. Вернее, стоит ли возобновлять отношения, свет в конце тонеля есть ли.
Если рассматривать как хорар, то вопрос задан 05.10.2007 в 15:24 Новосибирск.
Луна в 7 доме - подтверждает радикальность карты в вопросах взаимоотношений и перспективы брака.
Между 1 и 7 домами нет аспекта, единственно слишком широкое соединение луна венера в 7 доме.
Здесь ответ скорей нет.
Теперь если рассмотреть взаимодействие 1 и 5 дома - просто любовные отношения. Здесь меркурий - управитель 5 дома на сожженном пути. Соженный путь не предсказуем.
Совместимость у вас в принципе высокая.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
ksusha
5 октября 2007 (16:38)
Jin, спасибо большое. Значит интуиция меня не обманула - финита ля комедия. Ну чтож и это переживем.
ksusha
5 октября 2007 (17:09)
хотя Новосибирск это GMT+6, может от этого что-то изменится?
Не верьте слепо программам. Их люди пишут, и информацией не всегда в полной мере эти люди обладают.
Новосибирск сменил часовой пояс (на +3 с Москвой, соответственно +6 с Гринвичем в зимний период, +7 в летний) в конце мая 1993 года, если точнее -- с 30.05.93.
До этого было +4 с Москвой и +7/+8 (после апреля 1981, когда стали вводить летнее время) с Гринвичем. Надеюсь, никому из консультирующих тут не нужно объяснять, какую же временную поправку следует брать?
Если же продолжаем путаться, скажу, что для дат, указанных Ксенией, разница от Гринвича +7.
Если же рассматривать хорарку, тоже (пока еще) +7, на зимнее время мы перейдем только в ночь на 28 октября.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.