Оно, конечно, может и не нужно жить вечно. Но просто вопрос такой возник после размышлений на тему релокации и последствий этого судьбоносного действия в жизни многих людей.
Вот смотрите:
1. вы переехали на новое место жительства.
2. у вас в итоге сместилась сетка домов и транзиты тоже сменятся и то, что вы должны были отрабатывать до старости,к примеру, или в течение ближайших энного количества лет, вы уже прошли и перескочили на следующий этап.
3. дата смерти не фатальна, но тем не менее вычисляема и имеет определенную вероятность к исполнению. И это отражается в транзитах.
Итог: значит после релокации вы можете проскочить транзиты, дающие события, тенденции для умирания? Или их приблизить? Так ведь?
Значит, если это учесть, то можно теоретически быть к этому готовым, пережить и фактически родиться заново? Продолжить свою жизнь дальше?
Успеть за одну жизнь больше? Как будто ты не экстерном жизнь проживешь, а за тот же срок больше сделаешь.. 2, 3 и пр в одном?
А? Как думаете?
Или я что-то еще не учитываю? И возможно релокация на прогрессии не сильно влияет или еще чего?
И ведь перескакивание этапов жизненных не отменяет проработки поставленных задач, но они происходят ускоренно и с каждой трансформацией человек становится духовно выше? Соответственно его духовное здоровье влияет на здоровье физическое и в итоге появляются и предпосылки для реального долголетия?
А если, перескочив ступеньки, человек не справился с навалившимся объемом отработки, он может вместо долголетия получить ускорение положенной даты умирания. Согласно транзитам.
Кто что думает?
Мантисса
5 октября 2007 (15:05)
Ну, может, не так радикально. Сама над подобными вопросами мучаюсь, т.к. давно не живу в городе рождения. Думаю, что релокация может облегчить решение каких-то проблем, но усугубить - других. Это все равно, как десять человек пытаются согреться под одним маленьким одеялом: кто-то все равно мерзнет так что решая одни проблемы переездом, создаем автоматически другие. Так что не отвертеться, отработать придется карму: не так, так по-другому
Aola
5 октября 2007 (15:11)
Мантисса,
да, я не спорю, отрабатывать придется непременно
но вопрос другой: отработав в ускоренном режиме всю программу, что произойдет? если отработка пройдет с хорошим результатом? или наоборот.. не очень
я про другое: не про отвертеться, а про то, как это качественно меняет жизнь человека?
В этом есть смысл, можно переехать в менее стрессовое место.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Лёлька
5 октября 2007 (15:56)
Аола не зависайте. Жизнь она мудрее наших размышлении о ней.
Прежде всего указание на переезд есть в карте рождения, как впрочем и на время когда это может произойти.
Так все предусмотрено .
Selenalena
5 октября 2007 (16:12)
Читала где-то, что человек не обязательно умирает на напряженных аспектах - божий одуванчик лет 105умиротворенно заснет навсегда в букете тринов и секстилей.
Что трансформация, что смерть - все на 8-м доме завязано - тут не угадаешь, где тебя проработка ждет , а где -кирпич на голову.
galinablanca
5 октября 2007 (17:04)
Мне кажется, у человека есть программа своей смерти и ее нельзя обмануть, обойти и избежать. Что суждено, то и случится.
Я могу, конечно, ошибаться.
Но хоть сто раз меняй место проживания, бессмертным не станешь
Aola
5 октября 2007 (22:14)
мне просто интересно
астрология - это ведь как индикатор происходящего.. вот и такой вот индикатор интересно было бы опознать и понять
Лёлька
6 октября 2007 (00:54)
Аола, астрология это скорее еще один способ познания себя и мира. Способ хороший, но не совершенный, впрочем как и многие другие.
Хотела еще добавить про Плутон, не переживайте что пропустили его транзит по 5-му. Одному пациенту можно просто удалить нарыв, а другому неободима серьезная операция, но это не значит что первому надо резать живые ткани, только чтобы чистка оказалась максимальной .
И возможность поближе пообщаться с Плутоном будет - когда он дойдет до оппозиции к натальной Луне . Сильный и тяжелый транзит, особенно для Солнечных Раков.
А больше и раньше чем надо не прожить, потому что на страже всегда стоит Сатурн - владыка времени.
Я очень люблю одну арабскую мудрость: "Время разрушает все что построено без него"
Лучше не спешить.
Удачи
Оля
Aola
6 октября 2007 (01:03)
Оля, спасибо огромное..
за что - внятно объяснить не могу почему-то слова оказались нужными зачем-то.. что-то улеглось внутри.. что именно - не знаю
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.