Форум на ОКУЛУС

Тема 11391, сообщений: 11

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Aola
     5 октября 2007 (13:40)

Оно, конечно, может и не нужно жить вечно. Но просто вопрос такой возник после размышлений на тему релокации и последствий этого судьбоносного действия в жизни многих людей.

Вот смотрите:

1. вы переехали на новое место жительства.

2. у вас в итоге сместилась сетка домов и транзиты тоже сменятся и то, что вы должны были отрабатывать до старости,к примеру, или в течение ближайших энного количества лет, вы уже прошли и перескочили на следующий этап.

3. дата смерти не фатальна, но тем не менее вычисляема и имеет определенную вероятность к исполнению. И это отражается в транзитах.

Итог: значит после релокации вы можете проскочить транзиты, дающие события, тенденции для умирания? Или их приблизить? Так ведь?

Значит, если это учесть, то можно теоретически быть к этому готовым, пережить и фактически родиться заново? Продолжить свою жизнь дальше?

Успеть за одну жизнь больше? Как будто ты не экстерном жизнь проживешь, а за тот же срок больше сделаешь.. 2, 3 и пр в одном?

А? Как думаете?

Или я что-то еще не учитываю? И возможно релокация на прогрессии не сильно влияет или еще чего?

И ведь перескакивание этапов жизненных не отменяет проработки поставленных задач, но они происходят ускоренно и с каждой трансформацией человек становится духовно выше? Соответственно его духовное здоровье влияет на здоровье физическое и в итоге появляются и предпосылки для реального долголетия?

А если, перескочив ступеньки, человек не справился с навалившимся объемом отработки, он может вместо долголетия получить ускорение положенной даты умирания. Согласно транзитам.

Кто что думает?

Мантисса
     5 октября 2007 (15:05)

Ну, может, не так радикально. Сама над подобными вопросами мучаюсь, т.к. давно не живу в городе рождения. Думаю, что релокация может облегчить решение каких-то проблем, но усугубить - других. Это все равно, как десять человек пытаются согреться под одним маленьким одеялом: кто-то все равно мерзнет так что решая одни проблемы переездом, создаем автоматически другие. Так что не отвертеться, отработать придется карму: не так, так по-другому

Aola
     5 октября 2007 (15:11)

Мантисса,

да, я не спорю, отрабатывать придется непременно

но вопрос другой: отработав в ускоренном режиме всю программу, что произойдет? если отработка пройдет с хорошим результатом? или наоборот.. не очень

я про другое: не про отвертеться, а про то, как это качественно меняет жизнь человека?

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     5 октября 2007 (15:43)

В этом есть смысл, можно переехать в менее стрессовое место.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Лёлька
     5 октября 2007 (15:56)

Аола не зависайте. Жизнь она мудрее наших размышлении о ней.

Прежде всего указание на переезд есть в карте рождения, как впрочем и на время когда это может произойти.

Так все предусмотрено .

Selenalena
     5 октября 2007 (16:12)

Читала где-то, что человек не обязательно умирает на напряженных аспектах - божий одуванчик лет 105умиротворенно заснет навсегда в букете тринов и секстилей.

Что трансформация, что смерть - все на 8-м доме завязано - тут не угадаешь, где тебя проработка ждет , а где -кирпич на голову.

galinablanca
     5 октября 2007 (17:04)

Мне кажется, у человека есть программа своей смерти и ее нельзя обмануть, обойти и избежать. Что суждено, то и случится.

Я могу, конечно, ошибаться.

Но хоть сто раз меняй место проживания, бессмертным не станешь

Aola
     5 октября 2007 (22:14)

мне просто интересно

астрология - это ведь как индикатор происходящего.. вот и такой вот индикатор интересно было бы опознать и понять

Лёлька
     6 октября 2007 (00:54)

Аола, астрология это скорее еще один способ познания себя и мира. Способ хороший, но не совершенный, впрочем как и многие другие.

Хотела еще добавить про Плутон, не переживайте что пропустили его транзит по 5-му. Одному пациенту можно просто удалить нарыв, а другому неободима серьезная операция, но это не значит что первому надо резать живые ткани, только чтобы чистка оказалась максимальной .

И возможность поближе пообщаться с Плутоном будет - когда он дойдет до оппозиции к натальной Луне . Сильный и тяжелый транзит, особенно для Солнечных Раков.

А больше и раньше чем надо не прожить, потому что на страже всегда стоит Сатурн - владыка времени.

Я очень люблю одну арабскую мудрость: "Время разрушает все что построено без него"

Лучше не спешить.

Удачи

Оля

Aola
     6 октября 2007 (01:03)

Оля, спасибо огромное..

за что - внятно объяснить не могу почему-то слова оказались нужными зачем-то.. что-то улеглось внутри.. что именно - не знаю

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере