Форум на ОКУЛУС

Тема 11393, сообщений: 267

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     6 октября 2007 (15:38)

(Автоматический перевод с транслита!)

Весы ничего не могут сделать без Водолея и Близнецов

...............................

- таааак,ну это ваще тупик логический

Этика и эстетика- это совершенно разные вещи, хотя и звучат похоже, примерно как эпироженое-мороженоеэ

....................................

- так у меня не знак * = * между ними,а * и * !

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
basenji
Boris Shorning
     6 октября 2007 (15:47)

Весы ничего не могут сделать без Водолея и Близнецов

- таааак,ну это ваще тупик логический

Коммуникация- это свойство стихии Воздух. Три основы, на которых базируется коммуникация- это три принципа, связанные с воздушными знаками. Если есть только одна, а отсутствуют две остальных, то коммуникации не будет.

- так у меня не знак * = * между ними,а * и * !

Зато с одним и тем же знаком связали, что некорректно. Весы- это эстетика, а этика- это Водолей

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Aola
     6 октября 2007 (16:18)

(Автоматический перевод с транслита!)

а какое счастье случается, когда ты чувствуешь, что те, кто тебя не понимали, вдруг поняли..

когда ты понимаешь, почему тебя не понимали..

и наверно, именно аспекты Урана, которые не давали быть понятыми, прорабатываются в итоге так, что ты сможешь объяснить кому угодно и что угодно

и думаешь, насколько все-таки мудро все устроено..

Люблю и Уран, и Плутон.. вчера на ночь читала по новой Подводного.. интересно.. уже с учетом нового опыта, новых знаний

ребята, давайте жить дружно

если мы/вы здесь в этой теме - значит это каким-то образом затрагивает.. чем-то цепляет.. иначе ведь можно просто уйти.. это ведь очень просто..

это я ни к чему конкретному просто так.. не люблю конфликты.. особенно в последнее время..

когда понимаешь, что человеку, который пытается отстоять свои взгляды и позиции, порой гораздо тяжелее морально.. у него задача - отстоять любой ценой, сохранить статус-кво.. а тебе в общем-то все равно ты просто высказываешь свою точку зрения и готов ее обсуждать, дополнять, рассматривать.. а все эти конфликты мешают.. ты по делу, а тебе в ответ какие-нибудь обвинения с ходу

я в таких ситуациях стараюсь мысленно отойти в сторону, выставить руку, которая придерживает голову бросающегося в бой быка и спокойно ждать, когда он успокоится, развернется и уйдет..

а непонимание.. а может Уран то и имеет в виду все то же самое, что и прочие, только с такой стороны, с которой еще никто не видел..

никто не смотрел.. не все еще туда дошли.. верно может быть и то и другое, а не или/или.. одно может дополнять другое

У Подводного написано так: Уран приводит идеи в форму, которая для этого не готова.. поэтому конфликт со стороны "формы" очень даже понятен.. трансформация мало когда бывает приятна.. и как правило непонятна

а те, у кого Уран сильный, бегут всегда впереди.. ищут новые стороны, новые взгляды, новые углы зрения.. всегда открыты новому.. п пока еще другие дойдут, пока поймут..сколько времени пройдет

"И все-таки она вертится", - сказал Галилео Галилей в 17 веке.. и ведь она действительно вертится? только тогда этого не знали

basenji
Boris Shorning
     6 октября 2007 (16:25)

Aola:

luna-astreia
     6 октября 2007 (16:42)

***Я тоже не считаю, а вот Таня считает...***

Возможно, вы так не считаете, потому что не знаете нашего с Леной общения за пределами форума. Да и квадрата Урана к личным планетам у меня нет, поэтому степень откровенности у меня - обычно осознанная и мной регулируемая.

Я ничего не имею против того, чтобы форумчане упоминали данные моего гороскопа и именно потому, в свое время сообщила их всем присутствующим. (Прогрессивная Венера встала на натальный Асц и я испытывала потребность в реакции на свои ценности со стороны людей, которые ничем, кроме астрологии со мной не связаны).

Но МОИ отношения с другими людьми...

Не думаю, что это уместно, когда другой человек (без вашей просьбы!) начинает вам ПРИЛЮДНО пояснять их суть. В таком случае, как обсуждаемый, весьма уместными мне кажутся предположения о том, что: а). он уверен, что имеет полное право ОЦЕНИВАТЬ мои отношения с кем-то, пусть даже и с астрологических позиций; б). он считает, что знает о моих отношениях все, или даже значительно больше моего; б). он показывает мне, что по его мнению, у меня отсутствует ясность в понимании этих отношений; в). он испытывает желание (неосознанное, возможно) на эти МОИ отношения как-то повлиять. (Прощу прощения за большую серьезность в подходах - Сатурн в 3-м обязывает.)

Даже и не знаю, как я отнеслась бы к тому, что, скажем Бета, или кто-то другой ТАК поступил. Скорее всего, я тоже ощутила бы внутренний протест, хотя, возможно и не столь явно бы его продемонстрировала. Чужая бесцеремонность далеко не всегда меня трогает.

basenji
Boris Shorning
     6 октября 2007 (16:50)

*Нормы поведения и обращения с людьми- это всё Уран*

нет!!! а неформалы,а индивидуализм,а революционность,новаторство?

Нормы поведения - социальные планеты Сатурн и Юпитер.

Как Сатурн, так и Уран управляют нормами, только Сатурн всё очень детально описывает, а Уран- это более общие нормы. Разница такая же как между Ветхим (Сатурн) заветом и Новым (Уран). Если по Сатурну просто важна обрядовость- делай так как сказали, то для Урана важны внутренние нормы, хотя обрядовость может и нарушаться.

Так что нормы- это как Сатурн, так и Уран. Уран- это гораздо более жесткие принципы, чем Сатурн, хотя им и тяжелее сформироваться. У той же Нины Андреевой, автора знаменитого письма в Советскую Россию вероятно есть соединение Луны с Ураном. Дата рождения: 12 октября 1938(времени я не знаю), Солнце с Меркурием в Весах. Очень интересно читать ее сейчас, кстати

http://www.revolucia.ru/nmppr.htm

Aola
     6 октября 2007 (16:50)

Astreia, простите мне мою наглость и бесцеремонность, но данная тема называется: Уран+Венера/Луна=?

Предлагаю продолжать общение по теме. Тем более вам, как астрологу с большим стажем и опытом есть что сказать тем, кто ищет ответы на свои вопросы.. иначе бы они не спрашивали

luna-astreia
     6 октября 2007 (16:55)

Вас здесь кто-то модератором назначил?

Когда я прощаю наглость и бесцеремонность, это обычно неприятно заканчивается для того, кто их осознанно демонстрирует.

Вместо того, чтобы умничать - задавайте лучше вопросы присутствующим.

Нани Давиташвили-
астролог
     6 октября 2007 (16:58)

Разница такая же как между Ветхим (Сатурн) заветом и Новым (Уран). Если по Сатурну просто важна обрядовость- делай так как сказали, то для Урана важны внутренние нормы, хотя обрядовость может и нарушаться.

Сравнение ну мягко говоря своевольное.Ветхий завет и новый это разные религии по сути,значит и разные формы и идеи.

Что же касаеться урановских норм-да нет у урана норм,так как норма есть суть ограничение и форма,а это чистейшей воды сатурн.

Утверждаю такое определение только потому,что вокруг у меня много уранианцев,в том числе муж и отец

http://oculus.ru/blog.php?id=77
basenji
Boris Shorning
     6 октября 2007 (17:01)

Что же касаеться урановских норм-да нет у урана норм,так как норма есть суть ограничение и форма,а это чистейшей воды сатурн.

А как насчет "Не убий!"? В каком случае Вы можете убить человека? Что он/она должен для этого сделать? Можете ли вообще убить в принципе?

Кстати, Достоевский- еще один товарищ с соединением Луна-Уран.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере