Тема 11393, сообщений: 267
Уран+Венера/Луна=? |
Автор | Сообщение |
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Весы ничего не могут сделать без Водолея и Близнецов ...............................
- таааак,ну это ваще тупик логический
************** Этика и эстетика- это совершенно разные вещи, хотя и звучат похоже, примерно как эпироженое-мороженоеэ .................................... - так у меня не знак * = * между ними,а * и * ! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Весы ничего не могут сделать без Водолея и Близнецов - таааак,ну это ваще тупик логический
Коммуникация- это свойство стихии Воздух. Три основы, на которых базируется коммуникация- это три принципа, связанные с воздушными знаками. Если есть только одна, а отсутствуют две остальных, то коммуникации не будет.
- так у меня не знак * = * между ними,а * и * !
Зато с одним и тем же знаком связали, что некорректно. Весы- это эстетика, а этика- это Водолей https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
Aola |
(Автоматический перевод с транслита!) а какое счастье случается, когда ты чувствуешь, что те, кто тебя не понимали, вдруг поняли.. когда ты понимаешь, почему тебя не понимали.. и наверно, именно аспекты Урана, которые не давали быть понятыми, прорабатываются в итоге так, что ты сможешь объяснить кому угодно и что угодно
и думаешь, насколько все-таки мудро все устроено.. Люблю и Уран, и Плутон.. вчера на ночь читала по новой Подводного.. интересно.. уже с учетом нового опыта, новых знаний
ребята, давайте жить дружно если мы/вы здесь в этой теме - значит это каким-то образом затрагивает.. чем-то цепляет.. иначе ведь можно просто уйти.. это ведь очень просто..
это я ни к чему конкретному просто так.. не люблю конфликты.. особенно в последнее время.. когда понимаешь, что человеку, который пытается отстоять свои взгляды и позиции, порой гораздо тяжелее морально.. у него задача - отстоять любой ценой, сохранить статус-кво.. а тебе в общем-то все равно ты просто высказываешь свою точку зрения и готов ее обсуждать, дополнять, рассматривать.. а все эти конфликты мешают.. ты по делу, а тебе в ответ какие-нибудь обвинения с ходу я в таких ситуациях стараюсь мысленно отойти в сторону, выставить руку, которая придерживает голову бросающегося в бой быка и спокойно ждать, когда он успокоится, развернется и уйдет..
а непонимание.. а может Уран то и имеет в виду все то же самое, что и прочие, только с такой стороны, с которой еще никто не видел.. никто не смотрел.. не все еще туда дошли.. верно может быть и то и другое, а не или/или.. одно может дополнять другое
У Подводного написано так: Уран приводит идеи в форму, которая для этого не готова.. поэтому конфликт со стороны "формы" очень даже понятен.. трансформация мало когда бывает приятна.. и как правило непонятна
а те, у кого Уран сильный, бегут всегда впереди.. ищут новые стороны, новые взгляды, новые углы зрения.. всегда открыты новому.. п пока еще другие дойдут, пока поймут..сколько времени пройдет
"И все-таки она вертится", - сказал Галилео Галилей в 17 веке.. и ведь она действительно вертится? только тогда этого не знали |
luna-astreia |
***Я тоже не считаю, а вот Таня считает...*** Возможно, вы так не считаете, потому что не знаете нашего с Леной общения за пределами форума. Да и квадрата Урана к личным планетам у меня нет, поэтому степень откровенности у меня - обычно осознанная и мной регулируемая. Я ничего не имею против того, чтобы форумчане упоминали данные моего гороскопа и именно потому, в свое время сообщила их всем присутствующим. (Прогрессивная Венера встала на натальный Асц и я испытывала потребность в реакции на свои ценности со стороны людей, которые ничем, кроме астрологии со мной не связаны). Но МОИ отношения с другими людьми... Не думаю, что это уместно, когда другой человек (без вашей просьбы!) начинает вам ПРИЛЮДНО пояснять их суть. В таком случае, как обсуждаемый, весьма уместными мне кажутся предположения о том, что: а). он уверен, что имеет полное право ОЦЕНИВАТЬ мои отношения с кем-то, пусть даже и с астрологических позиций; б). он считает, что знает о моих отношениях все, или даже значительно больше моего; б). он показывает мне, что по его мнению, у меня отсутствует ясность в понимании этих отношений; в). он испытывает желание (неосознанное, возможно) на эти МОИ отношения как-то повлиять. (Прощу прощения за большую серьезность в подходах - Сатурн в 3-м обязывает.)
Даже и не знаю, как я отнеслась бы к тому, что, скажем Бета, или кто-то другой ТАК поступил. Скорее всего, я тоже ощутила бы внутренний протест, хотя, возможно и не столь явно бы его продемонстрировала. Чужая бесцеремонность далеко не всегда меня трогает. |
*Нормы поведения и обращения с людьми- это всё Уран* нет!!! а неформалы,а индивидуализм,а революционность,новаторство? Нормы поведения - социальные планеты Сатурн и Юпитер.
Как Сатурн, так и Уран управляют нормами, только Сатурн всё очень детально описывает, а Уран- это более общие нормы. Разница такая же как между Ветхим (Сатурн) заветом и Новым (Уран). Если по Сатурну просто важна обрядовость- делай так как сказали, то для Урана важны внутренние нормы, хотя обрядовость может и нарушаться. Так что нормы- это как Сатурн, так и Уран. Уран- это гораздо более жесткие принципы, чем Сатурн, хотя им и тяжелее сформироваться. У той же Нины Андреевой, автора знаменитого письма в Советскую Россию вероятно есть соединение Луны с Ураном. Дата рождения: 12 октября 1938(времени я не знаю), Солнце с Меркурием в Весах. Очень интересно читать ее сейчас, кстати
https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
Aola |
|
luna-astreia |
|
Нани Давиташвили- астролог |
Разница такая же как между Ветхим (Сатурн) заветом и Новым (Уран). Если по Сатурну просто важна обрядовость- делай так как сказали, то для Урана важны внутренние нормы, хотя обрядовость может и нарушаться. Сравнение ну мягко говоря своевольное.Ветхий завет и новый это разные религии по сути,значит и разные формы и идеи. Что же касаеться урановских норм-да нет у урана норм,так как норма есть суть ограничение и форма,а это чистейшей воды сатурн. Утверждаю такое определение только потому,что вокруг у меня много уранианцев,в том числе муж и отец http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
Что же касаеться урановских норм-да нет у урана норм,так как норма есть суть ограничение и форма,а это чистейшей воды сатурн.
А как насчет "Не убий!"? В каком случае Вы можете убить человека? Что он/она должен для этого сделать? Можете ли вообще убить в принципе?
Кстати, Достоевский- еще один товарищ с соединением Луна-Уран. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Гороскоп инаугурации Трампа
Астро- руно прогноз на февраль 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год