Форум на ОКУЛУС

Тема 11393, сообщений: 267

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
basenji
Boris Shorning
     6 октября 2007 (17:58)

Приводить пример,вырывая аспект и делая вывод о человеке, не корректно!

Ну вроде пока все присутствующие общаются здесь, вырывая свои натальные аспекты из своих контекстов, ничего

https://www.facebook.com/boris.shorning/
luna-astreia
     6 октября 2007 (17:59)

***Непонимание - это даже не точное словечко, здесь- недоумение,что человек так активно внедряет в массы свое НЕЗНАНИЕ постулатов астрологии***

Да, Света. При всей моей симпатии к Борису (а какое замечательное ощущение есть у меня в связи с аспектом его Сатурна к моей Луне! ), я тоже не могу избавиться от предположения, которое ты озвучила.

Я даже и не могу найти прямой связи между Ураном и убийствами. Ну, разве что опосредованно... (исправила - ошиблась, мысленно перед этим рассуждала сама с собой о собственном Уране). Об Уране вообще - да, 11-й для 8-го - 4-м является. Именно ЭТУ связь назвала опосредованной.

Aola
     6 октября 2007 (18:00)

Astreia

у нас с вами как разговор глухого со слепым лучше его прекратить, все равно результата не будет

basenji
Boris Shorning
     6 октября 2007 (18:02)

Я даже и не могу найти прямой связи между Ураном и убийствами. Ну, разве что опосредованно - 9-й дом, это 2-й для 8-го (который собственно и об убийствах в чистом виде(!) тоже).

Тань, да запросто. 11 дом- это четвертый от восьмого. Четвертый дом- это основа, корни. Четвертый дом от восьмого- основание для убийства.

Можете посмотреть гороскоп Гиммлера, организатора и идеолога уничтожения евреев: 7 октября 1900, 15.30 (14.30 по гринвичу), Мюнхен. Добренькие такие Весы с Солнцем в 8 доме, Ураном прямо на МС и с Сатурном в 11 доме

luna-astreia
     6 октября 2007 (18:06)

***лучше его прекратить***

Мне по душе ваш выбор!

***все равно результата не будет***

Даже если вы говорите только о себе, вывод ошибочный. "Все за собой влечет свои последствия, слова и мысли, чувства и поступки..."

beta
.
     6 октября 2007 (18:09)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ну вроде пока все присутствующие общаются здесь, вырывая свои натальные аспекты из своих контекстов, ничего

...........................

- Борис,да,вырываем,но лишь для того,чтоб иллюстрировать классику *жанра*,подтвердить соответствие.А когда вы разрушаете традиц-е понимание,то будьте добры ,приведите данные!Иначе придется признать - астрология не работает.

Борис, да ладно упрямиться!!!

Я пролистнула ваши посты в двух темках - путаетесь в показаниях,батенька ,то соглашаетесь с чем-то,то через несколько постов,опять за старое...

Так что у вас там с Луной???(я пока без ЗЕТ) с какими планетками напряженка??? с Ураном? ну вот - все ПОПЕРЕК,вопреки общепринятому,оппортунизм такой

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Еленa
     6 октября 2007 (18:12)

когда понимаешь, что человеку, который пытается отстоять свои взгляды и позиции, порой гораздо тяжелее морально.. у него задача - отстоять любой ценой, сохранить статус-кво.. а тебе в общем-то все равно ты просто высказываешь свою точку зрения и готов ее обсуждать, дополнять, рассматривать.. а все эти конфликты мешают.. ты по делу, а тебе в ответ какие-нибудь обвинения с ходу

а непонимание.. а может Уран то и имеет в виду все то же самое, что и прочие, только с такой стороны, с которой еще никто не видел..

никто не смотрел.. не все еще туда дошли.. верно может быть и то и другое, а не или/или.. одно может дополнять другое

Aola

Сегодня я поняла еще одну особенность влияния Урана – это наличие определенной степени либерализма. Понимая свою неординарность (или необычность), ты через ту же призму смотришь и на людей. Пробегая дальше, порой не замечаешь малозначительного, что то быстро прощаешь, забываешь, потому что всегда есть что то более значимое. Аола, я так же имею трин Солнце/Уран. Девчонки мои имеют аспект Урана к светилам – они интересным, удивительным образом находят оправдание даже тем, кто их сильно обидел.

Нани Давиташвили-
астролог
     6 октября 2007 (18:13)

Бета,а удивляться то чему,у Бориса куспиды 10 го и 9 го в знаке водолея,а сам уран в тау квадрате с венерой в 11 ом и луной во втором.Какие тут авторитеты и нормы. Борис своей картой только потверждает природу урана. Сатурн то слабенький,хотя и радуется в 12 ом,отсюда и тяга к философии.

На счет польского товарища-непонимание свободы как таковой это и есть консерватизм и ограничение.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
beta
.
     6 октября 2007 (18:13)

(Автоматический перевод с транслита!)

Да, Света. При всей моей симпатии к Борису

..........................

- Тань,да мне он тож сильно нравится Классно он наше болотце встряхнул!

Вот есть в Рыбках что-то такое...вот не смотря на... ,прям ...

Или это тока у меня???

Всем - ,налетайте!!!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
basenji
Boris Shorning
     6 октября 2007 (18:14)

путаетесь в показаниях,батенька ,то соглашаетесь с чем-то,то через несколько постов,опять за старое...

Бывает такое, признаю. Делаю потому, что сам пытаюсь понять, что-то, сомневаюсь, а общепринятая точка зрения меня не удовлетворяет.

Я же ведь на форуме, где идет живая дискуссия...

Я же ведь не считаю свою точку зрения истиной в последней инстанции, равно как не считаю таковыми утверждения окружающих.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере