Приводить пример,вырывая аспект и делая вывод о человеке, не корректно!
Ну вроде пока все присутствующие общаются здесь, вырывая свои натальные аспекты из своих контекстов, ничего
https://www.facebook.com/boris.shorning/
luna-astreia
6 октября 2007 (17:59)
***Непонимание - это даже не точное словечко, здесь- недоумение,что человек так активно внедряет в массы свое НЕЗНАНИЕ постулатов астрологии***
Да, Света. При всей моей симпатии к Борису (а какое замечательное ощущение есть у меня в связи с аспектом его Сатурна к моей Луне! ), я тоже не могу избавиться от предположения, которое ты озвучила.
Я даже и не могу найти прямой связи между Ураном и убийствами. Ну, разве что опосредованно... (исправила - ошиблась, мысленно перед этим рассуждала сама с собой о собственном Уране). Об Уране вообще - да, 11-й для 8-го - 4-м является. Именно ЭТУ связь назвала опосредованной.
Aola
6 октября 2007 (18:00)
Astreia
у нас с вами как разговор глухого со слепым лучше его прекратить, все равно результата не будет
Я даже и не могу найти прямой связи между Ураном и убийствами. Ну, разве что опосредованно - 9-й дом, это 2-й для 8-го (который собственно и об убийствах в чистом виде(!) тоже).
Тань, да запросто. 11 дом- это четвертый от восьмого. Четвертый дом- это основа, корни. Четвертый дом от восьмого- основание для убийства.
Можете посмотреть гороскоп Гиммлера, организатора и идеолога уничтожения евреев: 7 октября 1900, 15.30 (14.30 по гринвичу), Мюнхен. Добренькие такие Весы с Солнцем в 8 доме, Ураном прямо на МС и с Сатурном в 11 доме
https://www.facebook.com/boris.shorning/
luna-astreia
6 октября 2007 (18:06)
***лучше его прекратить***
Мне по душе ваш выбор!
***все равно результата не будет***
Даже если вы говорите только о себе, вывод ошибочный. "Все за собой влечет свои последствия, слова и мысли, чувства и поступки..."
beta
.
6 октября 2007 (18:09)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ну вроде пока все присутствующие общаются здесь, вырывая свои натальные аспекты из своих контекстов, ничего
...........................
- Борис,да,вырываем,но лишь для того,чтоб иллюстрировать классику *жанра*,подтвердить соответствие.А когда вы разрушаете традиц-е понимание,то будьте добры ,приведите данные!Иначе придется признать - астрология не работает.
Борис, да ладно упрямиться!!!
Я пролистнула ваши посты в двух темках - путаетесь в показаниях,батенька ,то соглашаетесь с чем-то,то через несколько постов,опять за старое...
Так что у вас там с Луной???(я пока без ЗЕТ) с какими планетками напряженка??? с Ураном? ну вот - все ПОПЕРЕК,вопреки общепринятому,оппортунизм такой
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Еленa
6 октября 2007 (18:12)
когда понимаешь, что человеку, который пытается отстоять свои взгляды и позиции, порой гораздо тяжелее морально.. у него задача - отстоять любой ценой, сохранить статус-кво.. а тебе в общем-то все равно ты просто высказываешь свою точку зрения и готов ее обсуждать, дополнять, рассматривать.. а все эти конфликты мешают.. ты по делу, а тебе в ответ какие-нибудь обвинения с ходу
а непонимание.. а может Уран то и имеет в виду все то же самое, что и прочие, только с такой стороны, с которой еще никто не видел..
никто не смотрел.. не все еще туда дошли.. верно может быть и то и другое, а не или/или.. одно может дополнять другое
Aola
Сегодня я поняла еще одну особенность влияния Урана – это наличие определенной степени либерализма. Понимая свою неординарность (или необычность), ты через ту же призму смотришь и на людей. Пробегая дальше, порой не замечаешь малозначительного, что то быстро прощаешь, забываешь, потому что всегда есть что то более значимое. Аола, я так же имею трин Солнце/Уран. Девчонки мои имеют аспект Урана к светилам – они интересным, удивительным образом находят оправдание даже тем, кто их сильно обидел.
Бета,а удивляться то чему,у Бориса куспиды 10 го и 9 го в знаке водолея,а сам уран в тау квадрате с венерой в 11 ом и луной во втором.Какие тут авторитеты и нормы. Борис своей картой только потверждает природу урана. Сатурн то слабенький,хотя и радуется в 12 ом,отсюда и тяга к философии.
На счет польского товарища-непонимание свободы как таковой это и есть консерватизм и ограничение.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
beta
.
6 октября 2007 (18:13)
(Автоматический перевод с транслита!)
Да, Света. При всей моей симпатии к Борису
..........................
- Тань,да мне он тож сильно нравится Классно он наше болотце встряхнул!
Вот есть в Рыбках что-то такое...вот не смотря на... ,прям ...
Или это тока у меня???
Всем - ,налетайте!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.