Тема 11393, сообщений: 267
Уран+Венера/Луна=? |
Автор | Сообщение |
luna-astreia |
|
видимо, такая же ржавчина, как некоторая оригинальность во вкусах, самобытность в искусстве и "изюминки" во внешности у людей с аспектом, скажем к Венере!
Наглядный пример:
https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
luna-astreia |
|
Это недалеко от Аит Бенхаду (Aït Benhaddou) (между Марракешем и Сахарой) в Марокко. Остановились в голой степи, чтобы издаля посмотреть на сам этот город из глины, "объект культурного наследия ЮНЕСКО". Тут же из ниоткуда этот заклинатель появился, неся тряпичный мешочек со змейкой. Вытащил ее, петь ей что-то начал. А тряпка у него на шее- так это все так в пустыне ходят, при пыльной буре можно замотаться. В Египте то же самое, все при шарфах, причем некоторые очень красивые, к тому же они- знак принадлежности к чему-либо, роду-племени. Я вот оттуда как раз шарф и привез. Познакомился с одним местным обладателем самого роскошного шарфа и, заодно, соединения Уран-Венера в Стрельце+Луна в Водолее (чтобы мой пост был в тему), похвалил его шарф, а он мне: "Подарить не могу, дорог как память, зато могу продать!" Восток- дело тонкое https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
luna-astreia |
***Это недалеко от Аит Бенхаду (Aït Benhaddou) (между Марракешем и Сахарой) в Марокко.*** Ого-о-о... Дяденька, видимо, змейке зуб единственный таким образом заговаривал.
А вы не пробовали заметки путевые писать? С такой близостью Меркурия с Солнцем - очень должно получаться! Или пишете уже? (Я читать люблю про 9-домные дела. - Это чтоб мой пост тоже про астрологию Журнал "Вокруг света", как и газету "За рубежом" - любила очень!) Может быть еще есть фото из разных мест экзотических? Я вот путешествовать люблю, но все больше с помощью телевизора и чужих фотографий (ВУЛ в 4-м и дома - лучше, чем везде), но Меркурий в 11-м обеспечивает хроническую потребность в новых впечатлениях. Кстати, одна наша форумчанка-Рыбка, скоро поедет в Марокко (давно мечтала, оказывается!). Что это вас, Рыбок в пустыню тянет? (У нее нет квадрата Урана, тригон есть.) Контрасты, однако... |
А вы не пробовали заметки путевые писать? Помню, мои родители попросили написать им письмо с подробным рассказом после моего посещения Италии. Написал. Письмо состояло из 45 страниц Несколько длинновато, но им понравилось...
Что это вас, Рыбок в пустыню тянет?
Я и волгоградскую степь тоже люблю. Думаю, что вот это ощущение гигантского пространства, безграничности- это Нептун/Юпитер. Уран- это очень четкая, ясная планета, сжатая как пружина. Плутон показывает бренность и ограниченность возможностей (непреодолимые преграды, невозможность отвертеться от смерти). Нептун же посредине, и уже не так всё ясно и напряжённо, но еще и не конец. Я вот и большие города люблю. Москва и Лондон в этом смысле для меня похожи, можно идти, гулять, заходить в кафешки, книжные магазины, спускаться в метро, на людей смотреть, идти дальше, идет какое-то бесконечное кино. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
aqua72 Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!) Привет всем Небыло возможности поучавствовать в теме,а она классная.Сейчас читаю про путешествия,Борис Да и все остльные супер "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) аш, Сттб, что-нибудь полезное удалось вам узнать из прочитанного?
Астрея, честно говоря - очень все сумбурно . Может не доросла еще По мне - потерялась осн.тема. Перескакивание с одного на другое... Может еще один раз почитаю, когда не будут мешать (у моего бока ).
Слава Україні !
|
"Разговор в ветке о Плутоне плавно перетек в обсуждение конфигурации Уран+Венера или Луна. Приветствуются все личные впечатления от этих угловых аспектов ну и от соответствующих планет в Водолее или Козероге. Описания в астрологических книжках мы все читали, поэтому лучше делиться субъективными ощущениями."
Честно скажу, что всю тему не осилила, но если обратиться к этому, процитированному, посылу, то могу поделиться своими впечатлениями. Надеюсь, это еще актуально
Могу охарактеризовать квадрат Венера-Уран в фиксированном кресте. Как вариант: Водолей - Скорпион. Венера в Водолее!!! еще и в квадрате к Урану в Скорпионе . Можете себе это представить?! Я наблюдала воочию... Состояние влюбленности для человека - синоним экзистенциальной катастрофы: нервы зашкаливают, жить по-человечески невозможно. Абсолютный отрыв от действительности, от грешной матери земли. Настроения зашкаливает от -10 до +10 (то есть по максимуму). Романтические отноения начинаются с дружбы или на грани.(Но это общеизвестно) Какой-то особенной акцентуации на проблеме независимости я не заметила. основные черты: - крайности в эмоциональных переживаниях, экзальтированность - идеализм, нездоровый; отсюда - некий оттенок бесполости что ли отношений; женщина, с отъехавшей крышей - как будто полностью лишена нормальной человеческой чувственности - в состоянии эмоционального возбуждения человек способен на экстраординарные поступки; высокое творческое горение; как бы прорыв в небо, сметая все на своем пути - оклонность сжигать за сбой мосты, когда Уран истощается. Паузу принимают за точку. Скоропалительные решения. По окончании "феерии" на грани психушки, полностью истщенная психика; разрушенная система ценностей. Но в общем, всякий полет - начинается с приземления
А, еще забыла. Любовь к танцам. В начале - безвкусица, потом - может дорасти до оригинальности. Как пример одна моя подруга, которая под дубленку в гламурном стиле способна надеть спортивную шапочку . И думает, что все ок!
Трин Луна-Уран. Здесь скорее акцентуация на независимости. Оригинальные, прогрессивные представления о домострое и семейной жизни. Предвидения.Очень богатая палитра эмоциональных состояний, изменяющихся непредсказуемо и крайне динамично.
Соединение в Скорпионе. Крайняя злобность как следствие крайне уязвимости в сочетании с мазохизмом и неичерпаемой жалостью к себе. Логика: я самый/самая несчастная - мне все должны. При этом крайня нетерпимсть к людям и скандальность. Но скандалы как правило - в узком семейном кругу . На это же похож квадрат.
Чем клясть тьму - зажги свечу.
|
|
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Гороскоп инаугурации Трампа
Астро- руно прогноз на февраль 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год