Форум на ОКУЛУС

Тема 11393, сообщений: 267

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     8 октября 2007 (16:05)

(Автоматический перевод с транслита!)

аква, ты как всегда не конкретна,так... в струю.Давай данные,кто любит,как и сколько

Не надо демагогии!!!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
A
     8 октября 2007 (16:35)

Ой, договоритесь тута

- убежала......

Слава Україні !
basenji
Boris Shorning
     8 октября 2007 (16:42)

Вот у Ильича Венера в трине с Ураном, вот он и любил свою экзотическую рыбу-Крупскую и мировую революцию. Венера же Крупской (26.02.1869) в секстиле к Нептуну, да и в аспектах ко всему на свете, вот только к Урану всего-навсего биквинтиль.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
aqua72
Clinic happy
     8 октября 2007 (16:44)

Бета-ты права. Есть у меня это.Неконкретность. А как говорит Астрея-что излучаем... Надо с этим бороться как-то.Буду думать над этим

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Ева
     8 октября 2007 (16:48)

Борис

он Инессу Арманд любил

/большой респект если данные ее на свет божий вытащите/

Сама нашла космограмму:

8 мая 1874г.

Солнечный Телец(!)с Плутоном, Венера00Марс в Близнецах 60 Уран в королевском Льва 180 Луна в Водолее.

И Луна и Венера в аспекте к Урану!

В детстве ходила мимо дома, на котором висела доска - что она там умерла. Тот ли дом - или не тот - неизвестно. Но улица носила название конечно, Ленина.

Всем участникам спасибо за тему!

Бета

на Кубу не приходилось съездить? Или поучиться с кубинскими студентами(студентками)? Всегда в отличном настроении, улыбки до ушей при нашем российком морозе, счастливо все общежитие и преподаватели по желанию

Про Высшую Комсомольскую Школу - подготовку подрастающих коммунистов всех стран и цветов кожи я уже молчу. Скандинавы были наиболее скромными.

Так же просто и естественно, как нам с тобой тут

Bagira
     8 октября 2007 (16:52)

Ух какая темка интересная и полезная! Давно интересуюсь как Уран работает в аспектах. с личными планетами.У самой так:

соединение Луна-Уран (в Стрельце)

квадрат Уран-Меркурий

трин Уран-Солнце

Закрытой быть сложно, согласна, даже при желании, но с годами все таки понимаю,что часто это во вред оборачивается. Поэтому появляются,как тут уже писали, маски, которые появляются при общении с людьми которым не доверяю. По поводу периодов одиночества согласна абсолютно, нужно восстанавливаться. Очень часто негатив по отношению к партнеру (Луна - упр 5-ого,Мерк - 7-ого) начинается с того,что он не понимает что мне иногда нужно побыть одной. Стремлюсь к развитию, к расширению границ во всем, если партнер другой - отношений не получится. Вот и выходит,что постоянства нет.Знакомство-общение/изучение, сопоставление свой/чужой, а затем расставание к сожалению.

Да, пока читала тему, задумалась а понимают ли меня? Ведь акромя соединения с Луной,Уран у меня и Мерк квадратит,то есть не могу по-нормальному мысли свои выразить получается? У меня есть хобби, я пишу. Пишу всяко и разно, может быть это простое графоманство, я не выношу эти свои записи на суд общественности и не претендую на признание - это просто мое, интимное. Так вот, стала замечать, что мне гораздо проще НАПИСАТЬ о своих чувствах, слова подбираются так точно, и так емко характеризуют эмоции, что получается короче и четче, чем если бы я рассказывала. Когда подруги прашивают как дела,часто проще просто дать почитать текст на пол-листа А4, чем рассказывать часа два.

Бывают Уранические вспышки, наверное это и называют проницательностью, интуицией, хотя я считаю,что это просто очень быстрая логика. На примитивных бытовых примерах: МЧ идет в ванную, потом возвращается и из коридора зовет меня, а я ни с того ни с сего отвечаю "Красное!". Просто за доли секунды в голове пронеслось куча мыслей "зачем он туда пошел?", "зачем вернулся?", "зачем позвал?" и неожиданно для себя самой "мимо Меркурия", именно Ураном ко мне в голову пришла мысль-вспышка, что ему нужно полотенце.Бывают примеры и посерьезнее,в работе например, но всегда забавно наблюдать лица собеседника, вопрошающие "Откуда ты знаешь?"

beta
.
     8 октября 2007 (16:59)

...а где Крупская родилась??? Борис,Саша , не знаете? Любопытная тетенька

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Gaida
     8 октября 2007 (17:07)

Где Крупская родилась? Не помню... А вот партийная кличка у нейо была - Медуза!

basenji
Boris Shorning
     8 октября 2007 (17:07)

...а где Крупская родилась??? Борис,Саша , не знаете? Любопытная тетенька

Такие только в Питере и рождаются, за что и люблю этот город.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
beta
.
     8 октября 2007 (17:52)

...ага,пасиб!!!

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере