Вот у Ильича Венера в трине с Ураном, вот он и любил свою экзотическую рыбу-Крупскую и мировую революцию. Венера же Крупской (26.02.1869) в секстиле к Нептуну, да и в аспектах ко всему на свете, вот только к Урану всего-навсего биквинтиль.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
aqua72
Clinic happy
8 октября 2007 (16:44)
(Автоматический перевод с транслита!)
Бета-ты права. Есть у меня это.Неконкретность. А как говорит Астрея-что излучаем... Надо с этим бороться как-то.Буду думать над этим
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Ева
8 октября 2007 (16:48)
Борис
он Инессу Арманд любил
/большой респект если данные ее на свет божий вытащите/
Сама нашла космограмму:
8 мая 1874г.
Солнечный Телец(!)с Плутоном, Венера00Марс в Близнецах 60 Уран в королевском Льва 180 Луна в Водолее.
И Луна и Венера в аспекте к Урану!
В детстве ходила мимо дома, на котором висела доска - что она там умерла. Тот ли дом - или не тот - неизвестно. Но улица носила название конечно, Ленина.
Всем участникам спасибо за тему!
Бета
на Кубу не приходилось съездить? Или поучиться с кубинскими студентами(студентками)? Всегда в отличном настроении, улыбки до ушей при нашем российком морозе, счастливо все общежитие и преподаватели по желанию
Про Высшую Комсомольскую Школу - подготовку подрастающих коммунистов всех стран и цветов кожи я уже молчу. Скандинавы были наиболее скромными.
Так же просто и естественно, как нам с тобой тут
Bagira
8 октября 2007 (16:52)
Ух какая темка интересная и полезная! Давно интересуюсь как Уран работает в аспектах. с личными планетами.У самой так:
соединение Луна-Уран (в Стрельце)
квадрат Уран-Меркурий
трин Уран-Солнце
Закрытой быть сложно, согласна, даже при желании, но с годами все таки понимаю,что часто это во вред оборачивается. Поэтому появляются,как тут уже писали, маски, которые появляются при общении с людьми которым не доверяю. По поводу периодов одиночества согласна абсолютно, нужно восстанавливаться. Очень часто негатив по отношению к партнеру (Луна - упр 5-ого,Мерк - 7-ого) начинается с того,что он не понимает что мне иногда нужно побыть одной. Стремлюсь к развитию, к расширению границ во всем, если партнер другой - отношений не получится. Вот и выходит,что постоянства нет.Знакомство-общение/изучение, сопоставление свой/чужой, а затем расставание к сожалению.
Да, пока читала тему, задумалась а понимают ли меня? Ведь акромя соединения с Луной,Уран у меня и Мерк квадратит,то есть не могу по-нормальному мысли свои выразить получается? У меня есть хобби, я пишу. Пишу всяко и разно, может быть это простое графоманство, я не выношу эти свои записи на суд общественности и не претендую на признание - это просто мое, интимное. Так вот, стала замечать, что мне гораздо проще НАПИСАТЬ о своих чувствах, слова подбираются так точно, и так емко характеризуют эмоции, что получается короче и четче, чем если бы я рассказывала. Когда подруги прашивают как дела,часто проще просто дать почитать текст на пол-листа А4, чем рассказывать часа два.
Бывают Уранические вспышки, наверное это и называют проницательностью, интуицией, хотя я считаю,что это просто очень быстрая логика. На примитивных бытовых примерах: МЧ идет в ванную, потом возвращается и из коридора зовет меня, а я ни с того ни с сего отвечаю "Красное!". Просто за доли секунды в голове пронеслось куча мыслей "зачем он туда пошел?", "зачем вернулся?", "зачем позвал?" и неожиданно для себя самой "мимо Меркурия", именно Ураном ко мне в голову пришла мысль-вспышка, что ему нужно полотенце.Бывают примеры и посерьезнее,в работе например, но всегда забавно наблюдать лица собеседника, вопрошающие "Откуда ты знаешь?"
beta
.
8 октября 2007 (16:59)
...а где Крупская родилась??? Борис,Саша , не знаете? Любопытная тетенька
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Gaida
8 октября 2007 (17:07)
Где Крупская родилась? Не помню... А вот партийная кличка у нейо была - Медуза!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.