Форум на ОКУЛУС

Тема 11393, сообщений: 267

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 | конец
Автор Сообщение
aqua72
Clinic happy
     9 октября 2007 (11:23)

(Автоматический перевод с транслита!)

И все-таки любой квадрат-это стимулирующий аспект в первую очередь как я поняла. То естьв данном случает стимулируются качества Венеры и Нептуна,а их немало,как хороших так и плохих.То есть опять возвращаемся к тому,что все зависит от уровня развития личности.Вот что было-бы ценно увидеть в карте...а она по моему этого не показывает если я ошибаюсь подскажите как это видно

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
A
     9 октября 2007 (11:38)

Ви пишет:

6. Аспект Венера-Нептун, особенно квадрат, как наиболее будоражущий аспект, не всегда означает какие-то сексуальные излишества и извращения.Во-первых, к этому более предрасположены люди с нептуном в 5 или 8. Но и это далеко не факт. По моему опыту общения с этими людьми, они очень эститичны, многие пишут стихи, музыку, сотрая восприимчивость и утонченные вкусы. (естественно знак венеры, желательно учесть ). Идеализация любви и отношений - это Да! Любовь по венере для них слишком земная, поэтому отношения надо чем-то стимулировать. .

Спасибо за то, что оправдали

Добавлю еще одну мысль. Вот как и мы (я о квадр.Вен.-Непт.) зависаем в случае, когда все оправдывает наши надежды и идеал партнера...Так и они на нас зависают, и по xоду развитий событий, даже когда сжигаешь все мосты, еще долго дают знать о себе и даже иногда не дают покоя...Вот так-то

Про Уран-опп.-Луна. У меня все любови приxодят как молния средь бело дня...Ето точно. Даже потом, анализуя почему Он, начинаешь как бы обдумывать причины, но всегда получается непонятно для другиx, иногда даже и для самой себя . И случается в периоды жизни, когда СОВСЕМ етого не ждешь, и даже не нужно...т.к. занята другими аспектами своей жизни или проблемами родныx.

Слава Україні !
Azalea
     9 октября 2007 (11:41)

ash

Так и они на нас зависают, и по xоду развитий событий, даже когда сжигаешь все мосты, еще долго дают знать о себе Поддерживаю

Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
aqua72
Clinic happy
     9 октября 2007 (11:43)

Аш понятно и по существу вопроса

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
beta
.
     9 октября 2007 (12:02)

Так и они на нас зависают, и по xоду развитий событий, даже когда сжигаешь все мосты, еще долго дают знать о себе и даже иногда не дают покоя...Вот так-то

....................................

- любопытно! т.е. напрягают своей любовью???

...если б можно было пару примерчиков!!!Может этот аспект притягивает таких фантазеров-идеалистов или озабоченных? А что,возможно!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Лёлька
     9 октября 2007 (12:04)

Всем привет

У меня квадрат Венера-Нептун .

Вспомнила не без известного классика

Ты в сновиденьях мне являлся

Не зримый ты мне мил уж был

Твой чудный взгляд меня томил

В душе твой голос раздавался

Конечно разочарования от такого аспекта бывают.

Сначала видишь обертку, которая предоставляется неповторимо блестящей, а потом оказывается, внутри мало что соответствует ей.

Иногда это приводит к непоправимым разочарованиям, а иногда удается увидеть и оценить, то что сразу было не очевидно.

Мне нравится как сказал Ницше, столкнувшись с неизвестным не пытайтесь сразу это идентифицировать в соответствии с существующими понятиями и категориями. Надо просто позволить новому быть рядом и оно само найдет свое место в вашей жизни. Не дословно конечно, вольный пересказ .

Про извращения….даже не знаю , у меня Нептун в 8-ом, мужчин без фантазии точно не люблю .

Еще о вечной любви

http://www.youtube.com/watch?v=PtS45bh_INY

Оля

ElKa
     9 октября 2007 (12:12)

...если б можно было пару примерчиков!!!Может этот аспект притягивает таких фантазеров-идеалистов или озабоченных? А что,возможно!

Бетик я - примерчик))))))у меня Луна - кв.-Уран. Спасибо, объяснили))))Все думала, ну чего мне так сложно отделываться от "бывших".

И не сказала бы, что фантазеры-идеалисты или озабоченные - оба мои мужа, от первого 8 лет отделаться не могла, от второго и поныне. Им даже секса не надо - общение лишь бы не прерывалось, и иногда быть рядом))))

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
beta
.
     9 октября 2007 (12:26)

Ленок, да мы про квадрат Венера-Нептун в радиксе!

Просто АШ так о себе и своем квадрате сказала,ну конечно надо все смотреть,хотя...а вдруг

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Еленa
     9 октября 2007 (12:30)

сказал Ницше, столкнувшись с неизвестным не пытайтесь сразу это идентифицировать в соответствии с существующими понятиями и категориями. Надо просто позволить новому быть рядом и оно само найдет свое место в вашей жизни.

Оля Жаль, что дословно не помнишь - занесла бы в личную копилку

Я полностью солидарна с этим. Это как... ненасилие и не стремление всех и каждого "втиснуть" в определенные рамки личных шаблонов, уважение к любой индивидуальности.

Лёлька
     9 октября 2007 (12:32)

Лена я поищу дома. У меня есть книга. Это "Сумерки Богов". Второе название "Закат кумиров".

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере