Тема 11393, сообщений: 267
Уран+Венера/Луна=? |
Автор | Сообщение |
aqua72 Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!) И все-таки любой квадрат-это стимулирующий аспект в первую очередь как я поняла. То естьв данном случает стимулируются качества Венеры и Нептуна,а их немало,как хороших так и плохих.То есть опять возвращаемся к тому,что все зависит от уровня развития личности.Вот что было-бы ценно увидеть в карте...а она по моему этого не показывает если я ошибаюсь подскажите как это видно "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Ви пишет: 6. Аспект Венера-Нептун, особенно квадрат, как наиболее будоражущий аспект, не всегда означает какие-то сексуальные излишества и извращения.Во-первых, к этому более предрасположены люди с нептуном в 5 или 8. Но и это далеко не факт. По моему опыту общения с этими людьми, они очень эститичны, многие пишут стихи, музыку, сотрая восприимчивость и утонченные вкусы. (естественно знак венеры, желательно учесть ). Идеализация любви и отношений - это Да! Любовь по венере для них слишком земная, поэтому отношения надо чем-то стимулировать. .
Спасибо за то, что оправдали Добавлю еще одну мысль. Вот как и мы (я о квадр.Вен.-Непт.) зависаем в случае, когда все оправдывает наши надежды и идеал партнера...Так и они на нас зависают, и по xоду развитий событий, даже когда сжигаешь все мосты, еще долго дают знать о себе и даже иногда не дают покоя...Вот так-то
Про Уран-опп.-Луна. У меня все любови приxодят как молния средь бело дня...Ето точно. Даже потом, анализуя почему Он, начинаешь как бы обдумывать причины, но всегда получается непонятно для другиx, иногда даже и для самой себя . И случается в периоды жизни, когда СОВСЕМ етого не ждешь, и даже не нужно...т.к. занята другими аспектами своей жизни или проблемами родныx.
Слава Україні !
|
Azalea |
|
aqua72 Clinic happy |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Так и они на нас зависают, и по xоду развитий событий, даже когда сжигаешь все мосты, еще долго дают знать о себе и даже иногда не дают покоя...Вот так-то .................................... - любопытно! т.е. напрягают своей любовью??? ...если б можно было пару примерчиков!!!Может этот аспект притягивает таких фантазеров-идеалистов или озабоченных? А что,возможно! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Лёлька |
Всем привет
У меня квадрат Венера-Нептун . Вспомнила не без известного классика
Ты в сновиденьях мне являлся Не зримый ты мне мил уж был Твой чудный взгляд меня томил В душе твой голос раздавался
Конечно разочарования от такого аспекта бывают. Сначала видишь обертку, которая предоставляется неповторимо блестящей, а потом оказывается, внутри мало что соответствует ей. Иногда это приводит к непоправимым разочарованиям, а иногда удается увидеть и оценить, то что сразу было не очевидно.
Мне нравится как сказал Ницше, столкнувшись с неизвестным не пытайтесь сразу это идентифицировать в соответствии с существующими понятиями и категориями. Надо просто позволить новому быть рядом и оно само найдет свое место в вашей жизни. Не дословно конечно, вольный пересказ .
Про извращения….даже не знаю , у меня Нептун в 8-ом, мужчин без фантазии точно не люблю .
Еще о вечной любви
Оля |
ElKa |
...если б можно было пару примерчиков!!!Может этот аспект притягивает таких фантазеров-идеалистов или озабоченных? А что,возможно!
Бетик я - примерчик))))))у меня Луна - кв.-Уран. Спасибо, объяснили))))Все думала, ну чего мне так сложно отделываться от "бывших". И не сказала бы, что фантазеры-идеалисты или озабоченные - оба мои мужа, от первого 8 лет отделаться не могла, от второго и поныне. Им даже секса не надо - общение лишь бы не прерывалось, и иногда быть рядом)))) Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
beta . |
|
Еленa |
сказал Ницше, столкнувшись с неизвестным не пытайтесь сразу это идентифицировать в соответствии с существующими понятиями и категориями. Надо просто позволить новому быть рядом и оно само найдет свое место в вашей жизни.
Оля Жаль, что дословно не помнишь - занесла бы в личную копилку Я полностью солидарна с этим. Это как... ненасилие и не стремление всех и каждого "втиснуть" в определенные рамки личных шаблонов, уважение к любой индивидуальности.
|
Лёлька |
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Гороскоп инаугурации Трампа
Астро- руно прогноз на февраль 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год