Квадрат Венера-Нептун - это не любовь к сексу, а сексуальная зависимость как в случае с наркотиками и алкоголем. Я общалась с молодым человеком с таким аспектом. На мой взгляд, это очень печально. Он и травку курил, и, наверное уже стал алкоголиком (Нептун-то еще и в соед с Лилит), и угнетал меня исполнением супружеского долга . Знаете, в "Сексе в большом городе" есть серия на эту тему, не помню, как нызывается, но там - в точку!
Пошла смотреть свой гороскоп есть ли квадрат. Есть Юпитер-Нептун. Юпитер в соединении с Венерой. Думала, что и у Венеры есть, но судя по описанию - не замечала за собой такого...
А вот с Лелькой соглашусь - имеется:
Сначала видишь обертку, которая предоставляется неповторимо блестящей, а потом оказывается, внутри мало что соответствует ей.
Иногда это приводит к непоправимым разочарованиям, а иногда удается увидеть и оценить, то что сразу было не очевидно.
Уран- это совсем не обязательно Высший Разум. Достаточно того, что само существование языка- это удивительная штука. Язык- это надличностная структура, хотя личности делают и свой вклад в нее. По Меркурию мы стремимся выразить свои мысли, однако мы ничего не сможем сделать без Урана. Другие люди просто не поймут нас. Думаю, что вся ясность, молниеносность и кристальность Урана и идет от этого.
Еще я считаю, что мы нередко путаем Сатурн с Ураном. Вот Козерог и Водолей оба управляются как Сатурном, так и Ураном. Козерог- это как бы самый правильный и четкий знак Зодиака. Он вопринимает мир по Сатурну, мир как формирующее и дисциплинирующее влияние. Этот внешний Сатурн и укрепляет Козерога в своей кристальности, ясности и твердости, то есть формирует внутренний стержень (Уран) внутри него. Для Козерога образец совершенства- это он сам У Водолея же все вверх тормашками. Водолей ищет в мире не формирующих влияний, а наоборот, идеальных вещей, кристально ясных и чистых, то есть по Урану, предполагает, что уже есть некие сияющие вершины, какие-то образцы совершенства. Если не находит, то его это повергает в уныние...
***А то он потом разгуляется и может много чего возложить, заранее по плану не предусмотренного.***
101, а голова на что? Для того чтобы различать, когда тебе поручают важные дела, которые помогут тебе же в достижении твоих целей, а не когда на тебе хотят просто покататься.
Для этого у моего сатурна есть соединение с плутоном и квадраты к марсу. Где сядешь, там и ляжешь
------
Также хочу обратить ваше внимание на один момент ...перечитайте две последние страницы, сколько раз была скопирована фраза "о зависании" ...По моему , вы даж ездесь в сети и то зависли А в реале - это оторваться невозможно
------
Добрый день ,Борис
Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.