Форум на ОКУЛУС

Тема 11393, сообщений: 267

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 | конец
Автор Сообщение
Vi-Draider
Abraza La Luz
     9 октября 2007 (14:44)

По мне Идеалы - это по Нептуну.

А Уран где бы не находился, с чем не соприкосался, везде старается преодолеть существующие границы, оттолкнуться от уже существующей формы. Если оперируя ключевыми словами, то получим, что аспект венера-уран -это вечное стремление выйти за грани уже устоявшихся отношений, попытка максимально раскрыть свои чувства.

***Нептун- это кайф, расслабуха, пост-Урановое состояние. Сосотояние, когда после бурной ночи требуется мирный сон.***

Вы случайно не поклонник гамбургской школы астрологии? Насколько я знаю, они как раз Нептуну оставляют не самые хорошие черты, а все лучшее отдают Посейдону .

Но Нептун - это не только расслабуха. Если говорить об отношениях, у кого сильно акцентирован Нептун, те люди ищут в отношениях, в любви -ДУХОВНОЕ. Сознательно или подсознательно. А не алкашей и тунеядцев

-----

ash, Добрый день

Не понял вопроса Что с квадратурой?

Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru
A
     9 октября 2007 (15:02)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ви, Добрый

Вы сказали, что мы зависли. Все ли зависшие с етой квадратурой (Нептун-Венера)?

Слава Україні !
aqua72
Clinic happy
     9 октября 2007 (15:13)

И еще про Нептун давайте поговорим,это он сейчас екзальтирует,значит положение для Нептуна благоприятное? Если Нептун-это идеал или хотя-бы стремление к нему,то на время транзита по Водолею идеалы верны? У меня он движется по Солнцу и ДЦ,почти точно на нем, так что Нептун актуален....думаю нетолько для меня,здесь много форумчанок с похожей сеткой домов.

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
beta
.
     9 октября 2007 (15:16)

АШ, почем я знаю какие аспекты в ваших синастриях так привязывают к вам ваши *увлечения*!

Квадратура В-Н ваша же??? так вот,по идее, это вы идеализируете и зависаете,но т.к. вы утверждаете,что на вас *виснут* тоже,то вот в синастриях и надо искать ответ.

Ну раз данные не возможно привести...ладно,ясно.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
basenji
Boris Shorning
     9 октября 2007 (15:16)

А Уран где бы не находился, с чем не соприкосался, везде старается преодолеть существующие границы, оттолкнуться от уже существующей формы.

Естественно! Существующая форма- это всегда нечто неидеальное. Если мы стремимся найти идеал в чем-то существующем, то должны задать границы этому идеалу (опять же Уран без Сатурна жить не может). Если у нас идеал безграничен, абстрактен, то нас не будет удовлетворять в этом мире, все будет казаться ветхим и отжившим. Мы должны либо включить предыдущую планету, то есть Сатурн, и ограничить свои поиски идеала, либо включить следующую, Нептун. Нептун- это состояние блаженства, состояние, когда все кажется настолько замечательным, что мы, в принципе, не обращаем внимание на какие-то мелочи, форма нас особо и не волнует. Нам она кажется идеальной, однако является ли она таковой, нас не волнует. По Нептуну главное- это то, что нам кажется

Нептун тоже связан с идеалами, однако в том смысле, что идеал- везде, его искать не надо. Говорю (пузыри пускаю то есть) об этом со всей ответственностью как Рыба

https://www.facebook.com/boris.shorning/
basenji
Boris Shorning
     9 октября 2007 (15:26)

И еще про Нептун давайте поговорим,это он сейчас екзальтирует,значит положение для Нептуна благоприятное?

Знаки экзальтаций высших планет- это очень запутанная вещь. Я бы лучше смотрел на то, что случалось во время прохождения высших планет по знакам управления и изгнания, гораздо интересней.

Что касается прохождения Нептуна по Солнцу, то было интересно узнать твое собственное мнение по этому поводу. Чем субъективнее- тем лучше

https://www.facebook.com/boris.shorning/
aqua72
Clinic happy
     9 октября 2007 (15:35)

В том-то и дело,Борис,что видимо пока этот Нептун на Солнце-мне очень трудно собственное мнение сформулировать. этот период-а он уже вроде больше года-могу характеризовать как отсутствие обьективной оценки реальности.Реальность как большая,блестящая,но скользкая рыба,которую тяжело поймать,чтобы осмыслить,оценить,но в тоже время самообманом это не назовешь-рыба видна в прозрачной воде... Выразилась очень неконкретно и витьевато,но именно так могу описать свое общее состояние Возросла восприимчивость к музыке,я всегда ее любила,а сейчас особенно чувствительна к ней.

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Vi-Draider
Abraza La Luz
     9 октября 2007 (15:41)

***И еще про Нептун давайте поговорим,это он сейчас экзальтирует,значит положение для Нептуна благоприятное?***

Вопрос такой, никто не в курсе, разводов больше не стало, когда Нептун вошел в Водолея? Мотивируя это стремлением найти свой идеал ....

Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru
aqua72
Clinic happy
     9 октября 2007 (15:58)

Громких разводов было немало во время транзита Лилит по Весам.Друзья вокруг словно с ума посьходили-нормальные в прошло семьйи были просто на волосок...а некоторые и не удержались на этом волоске.Может и Нептун в Водолее здесь подиграл.

Azalea
     9 октября 2007 (16:08)

beta , вы аsh писали, но выскажу мнение (т.к. с той же квадратурой )

"вот в синастриях и надо искать ответ"

мне кажется, что человек с квадратом Венера-Нептун строит отношения таким образом, что ОБЕ стороны "погружаются" и "зависают". Синастрии разные, а эффект один За Нептун (хотя в реале не пью )

Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере