Форум на ОКУЛУС

Тема 11393, сообщений: 267

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 | конец
Автор Сообщение
Лёлька
     9 октября 2007 (16:14)

Azalea скорее находит того, кто к подобным отношениям склонен .

aqua72
Clinic happy
     9 октября 2007 (16:23)

(Автоматический перевод с транслита!)

Оля,а кто склонен по твоему? Человек с таким-же квадратом или другие показатели могут быть в карте?

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Azalea
     9 октября 2007 (16:24)

Лелька - соглашусь

Более того, мой Нептун всегда заметно задействован в синастрии, т.е. получается вторая сторона "откликалась" на него

Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
A
     9 октября 2007 (16:40)

Азалеа

Бета , я в синастрияx ни бум-бум, как то руки все не доxодят углубиться.

Вот посмотрела одним глазком - у троиx в натале Венеры с Нептунами в соединении (разной ширины - от 1 до 8 гр.) - может здесь подсказка? Больше в моей жизни не было ..зависшиx..

Борису - извинения, что уводим тему

Девочки - по-нептунски так, в сторону

Слава Україні !
Azalea
     9 октября 2007 (16:46)

aqua72 может быть склонен и потому, что сам такого "качества" не имеет, но требуется?

ash , тоже глянула , Нептуны у всех разные , но связей с Венерой - ни у кого

Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
Vi-Draider
Abraza La Luz
     9 октября 2007 (16:48)

***мне кажется, что человек с квадратом Венера-Нептун строит отношения таким образом, что ОБЕ стороны "погружаются" и "зависают". Синастрии разные, а эффект один За Нептун (хотя в реале не пью )***

Azalea, Вас послушать так этот аспект Венера-Нептун надо срочно запретить!!! Как особо опасное психотропное оружие . Мне уже страшно, у меня транзитный Нептун в 5 вползает .

-----------

***Azalea, скорее находит того, кто к подобным отношениям склонен***

Ольга - это к каким-таким? И что должно быть акцентировано в карте у "жертвы" Этого аспекта?

Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru
basenji
Boris Shorning
     9 октября 2007 (16:59)

Разводы отражают как состояние общества, так и отношение к разводам. В Америке и во многих других западных странах уровень разводов самый низкий с 1970 года. Когда Нептун пошел по знаку своего управления Стрельцу (1970 гг- начало 1980х) разводы пошли вверх, потому как в 1960х годах были либерализованы соответствующие законы и общество перестало косо смотреть на разведёнок Законы размылись как бы Теперь же многие люди живут не расписываясь по многу лет и общество не смотрит на такую вещь как на безобразие как раньше.

В России и пост-советских странах же ситуация напоминает то, что было на Западе лет 20 назад. Уровень разводов дичайший, потому как, с одной стороны, родственники чаще требуют от пары зарегистрировать отношения, давят сильнее, а с другой стороны, развестись вообще-то не очень сложно, если захотеть этого. Через некоторое время развод как таковой и в России пойдет на спад, родители будут меньше давить на своих детей, чтобы те зарегистрировались как можно быстрее.

Нептун связан с принятием окружающего мира таким каким он есть, в том числе и партнеров. На общественном уровне то же самое- общество начинает смотреть сквозь пальцы на какие-то отклонения. Даже вот и падения СССР могло и не быть, если бы Нептун не подготовил базу для этого падения в застойные годы, когда он шел по Стрельцу...

С другой стороны, если Нептун в изгнании, то это может создать базу для нетерпимости к чему бы то ни было. Достаточно посмотреть на период, когда он был в Деве. У-У-Ужас!!! Нос большеват или доход больше, чем следовало бы? Пожалуйста, пройдите в газовую камеру или вон в тот вагон для скота для отправки на Колыму. Как только Нептун в Деву вошел, так НЭПовская лафа в СССР сразу и закончилась, а потом и черный понедельник, вторник и четверг в 1929 в Америке, а потом и нацисты в Германии и война в Испании, и начало второй мировой. Слава Богу, что когда немцы заняли Сталинград Нептун выскочил из Девы в Весы

Для отношений Нептун необходим очень, поэтому, видимо и связан он с Венерой через Рыбы.

Так что Нептун- это не поиск идеальности. Этим успешно Уран занимается. Нептун- это следующая стадия, когда поиск идеала уже неактуален. Какое всё красивое! Какое всё зелёное!

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Лёлька
     9 октября 2007 (17:02)

То с чем я сталкивалась - аспект Венеры с Нептуном(мне чаще попадаются соединения), Венера в 12-ом( очень часто), Нептун в 7-ом, может быть управитель 12-го в 7-ом, Венера в Рыбах.

Вообщем человеку эта тема должна быть "интересна" .

beta
.
     9 октября 2007 (17:02)

мне кажется, что человек с квадратом Венера-Нептун строит отношения таким образом, что ОБЕ стороны эпогружаютсяэ и эзависаютэ.

...............................

- возможно,Азалия Я могу тока о себе сказать ,моей Венерке в Овне,а с ней ,по цепочке, и всему бисекстилю (В-УРАН-МЕРК) интрига - как масло в огонь , и именно человек с такой квадратурой сумел ее создать и сохранять много лет(Венера-Водолей,дома 1-8).

Он заморочил себя сам,ну и меня интригует,естессно.

Вообще, это еще и довольно страстный аспект,но имеет тенденцию и к любви на расстоянии(*Гранатовый браслет* Куприна вспомните).

п.с. добавлю, Венера у него на вершинке тау с Нептуном и Юпитером.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Лёлька
     9 октября 2007 (17:09)

Борис, относительно идеалов, а как же Юпитер?

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере