Azalea скорее находит того, кто к подобным отношениям склонен .
aqua72
Clinic happy
9 октября 2007 (16:23)
(Автоматический перевод с транслита!)
Оля,а кто склонен по твоему? Человек с таким-же квадратом или другие показатели могут быть в карте?
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Azalea
9 октября 2007 (16:24)
Лелька - соглашусь
Более того, мой Нептун всегда заметно задействован в синастрии, т.е. получается вторая сторона "откликалась" на него
Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
A
9 октября 2007 (16:40)
Азалеа
Бета , я в синастрияx ни бум-бум, как то руки все не доxодят углубиться.
Вот посмотрела одним глазком - у троиx в натале Венеры с Нептунами в соединении (разной ширины - от 1 до 8 гр.) - может здесь подсказка? Больше в моей жизни не было ..зависшиx..
Борису - извинения, что уводим тему
Девочки - по-нептунски так, в сторону
Слава Україні !
Azalea
9 октября 2007 (16:46)
aqua72 может быть склонен и потому, что сам такого "качества" не имеет, но требуется?
ash , тоже глянула , Нептуны у всех разные , но связей с Венерой - ни у кого
Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
***мне кажется, что человек с квадратом Венера-Нептун строит отношения таким образом, что ОБЕ стороны "погружаются" и "зависают". Синастрии разные, а эффект один За Нептун (хотя в реале не пью )***
Azalea, Вас послушать так этот аспект Венера-Нептун надо срочно запретить!!! Как особо опасное психотропное оружие . Мне уже страшно, у меня транзитный Нептун в 5 вползает .
-----------
***Azalea, скорее находит того, кто к подобным отношениям склонен***
Ольга - это к каким-таким? И что должно быть акцентировано в карте у "жертвы" Этого аспекта?
Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
Разводы отражают как состояние общества, так и отношение к разводам. В Америке и во многих других западных странах уровень разводов самый низкий с 1970 года. Когда Нептун пошел по знаку своего управления Стрельцу (1970 гг- начало 1980х) разводы пошли вверх, потому как в 1960х годах были либерализованы соответствующие законы и общество перестало косо смотреть на разведёнок Законы размылись как бы Теперь же многие люди живут не расписываясь по многу лет и общество не смотрит на такую вещь как на безобразие как раньше.
В России и пост-советских странах же ситуация напоминает то, что было на Западе лет 20 назад. Уровень разводов дичайший, потому как, с одной стороны, родственники чаще требуют от пары зарегистрировать отношения, давят сильнее, а с другой стороны, развестись вообще-то не очень сложно, если захотеть этого. Через некоторое время развод как таковой и в России пойдет на спад, родители будут меньше давить на своих детей, чтобы те зарегистрировались как можно быстрее.
Нептун связан с принятием окружающего мира таким каким он есть, в том числе и партнеров. На общественном уровне то же самое- общество начинает смотреть сквозь пальцы на какие-то отклонения. Даже вот и падения СССР могло и не быть, если бы Нептун не подготовил базу для этого падения в застойные годы, когда он шел по Стрельцу...
С другой стороны, если Нептун в изгнании, то это может создать базу для нетерпимости к чему бы то ни было. Достаточно посмотреть на период, когда он был в Деве. У-У-Ужас!!! Нос большеват или доход больше, чем следовало бы? Пожалуйста, пройдите в газовую камеру или вон в тот вагон для скота для отправки на Колыму. Как только Нептун в Деву вошел, так НЭПовская лафа в СССР сразу и закончилась, а потом и черный понедельник, вторник и четверг в 1929 в Америке, а потом и нацисты в Германии и война в Испании, и начало второй мировой. Слава Богу, что когда немцы заняли Сталинград Нептун выскочил из Девы в Весы
Для отношений Нептун необходим очень, поэтому, видимо и связан он с Венерой через Рыбы.
Так что Нептун- это не поиск идеальности. Этим успешно Уран занимается. Нептун- это следующая стадия, когда поиск идеала уже неактуален. Какое всё красивое! Какое всё зелёное!
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Лёлька
9 октября 2007 (17:02)
То с чем я сталкивалась - аспект Венеры с Нептуном(мне чаще попадаются соединения), Венера в 12-ом( очень часто), Нептун в 7-ом, может быть управитель 12-го в 7-ом, Венера в Рыбах.
Вообщем человеку эта тема должна быть "интересна" .
beta
.
9 октября 2007 (17:02)
мне кажется, что человек с квадратом Венера-Нептун строит отношения таким образом, что ОБЕ стороны эпогружаютсяэ и эзависаютэ.
...............................
- возможно,Азалия Я могу тока о себе сказать ,моей Венерке в Овне,а с ней ,по цепочке, и всему бисекстилю (В-УРАН-МЕРК) интрига - как масло в огонь , и именно человек с такой квадратурой сумел ее создать и сохранять много лет(Венера-Водолей,дома 1-8).
Он заморочил себя сам,ну и меня интригует,естессно.
Вообще, это еще и довольно страстный аспект,но имеет тенденцию и к любви на расстоянии(*Гранатовый браслет* Куприна вспомните).
п.с. добавлю, Венера у него на вершинке тау с Нептуном и Юпитером.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.