Какой бы не был идеал – Уран «разрушит», что бы создать вновь.
Почему же тогда Водолей и 11 дом связан с групповой деятельностью, партиями, ассоциациями? Что как не Уран говорит человеку о пользе клубов по интересам, форумов таких как этот, например? Если бы все Уранисты были такими разрушителями существующих форм, так и сидели бы они по домам... Так нет же, собираются почему-то, на сайт, например на этот (который является "уже существующей формой"), мнениями обмениваются...
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Azalea
9 октября 2007 (23:26)
С_Елена
Мой натальный Нептун делает расходящийся трин к Солнцу, но я никогда не искала нептунианских качеств в мужчине. Более того, меня в принципе "не тянет" к общению в реале с людьми, в гороскопе которых выражена водная стихия – своей хватает.
Есть гораздо более точный и сходящийся аспект Солнце-Плутон – да, в характере мужчин, которые притягивали меня, всегда была заметна властность. Но Плутон у меня в 7м, и именно этим я объясняла свой выбор. Сходящийся аспект Солнце-Меркурий – выбираю интеллектуально развитых , но и Дсц в Деве. У Марса тоже есть аспекты с Меркурием и Плутоном, потому по Марсу почти ничего нового не найдем , только точный трин Марс-Уран. Притягиваю ли "уранистов"? Бывает Солнце в Водолее или Солнце в оппозиции к Урану. Но при этом Уран в характере и в поступках партнера всегда гораздо менее выражен, чем у меня самой. Я бы даже сказала, именно рядом со мной и становится менее выражен
Вот чего я не могу себе объяснить – сильный Сатурн в гороскопах своих партнеров. Качеств Сатурна "специально" ни в ком не ищу. А у меня самой он в шахте в изгнании. Видимо, так "добираю".
Аспекты к своей Луне (с Меркурием и слабый с Сатурном) я бы не рассматривала как те характеристики, "которыми" притягиваю я.
Я не случайно написала "Нептун всегда заметно задействован в синастрии, т.е. получается вторая сторона "откликалась" на него", т.к. моя Венера во всех синастриях практически никак не аспектирована, а вот Нептун - всегда.
Хотелось бы, чтобы кто-то так же порассуждал о своих аспектах, сама идея (Анима/Анимус) очень интересная
Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
Уран ничего не разрушает,разрушают люди,которым трудно переварить вибрации,идущие от урана,или вообще не принимающие сигналов от него.Если говорит простым языком,то уран не для среднего обывателя.Ну вроде мартышка и очки.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Лёлька
10 октября 2007 (12:34)
Борис спасибо за Юпитер .
Вообщем согласна, главное начать, а там как-нибудь разберемся, это очень по Юпитериански. Сатурн все пытается просчитать от и до. От того часто тяжел на подьем, у него бремя ответственности .
Уран это скорее идеальное общество , когда идеалы каждого отдельного человека согласованы с прочими. Но последнее есть утопия .
Нептун тоже идеалистичен, но не потому что все безупречно. Просто существующие мелкие изяны стали не важными, а потому не видимыми .
Могу ли я расчитывать на Вашу помощь??Нужно узнать фазу Луны в день и час моего рождения!!!Это нужно для планирования зачатия ребёнка (девочки)в этом году!!!!
Конечно я бы хотела составить натальную карту для всех (своей семье)но, только с "опытным" знающим астрологом! Извините за предыдущую фразу, был негативный опыт!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.