Форум на ОКУЛУС

Тема 11393, сообщений: 267

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 | конец
Автор Сообщение
basenji
Boris Shorning
     9 октября 2007 (23:24)

Какой бы не был идеал – Уран «разрушит», что бы создать вновь.

Почему же тогда Водолей и 11 дом связан с групповой деятельностью, партиями, ассоциациями? Что как не Уран говорит человеку о пользе клубов по интересам, форумов таких как этот, например? Если бы все Уранисты были такими разрушителями существующих форм, так и сидели бы они по домам... Так нет же, собираются почему-то, на сайт, например на этот (который является "уже существующей формой"), мнениями обмениваются...

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Azalea
     9 октября 2007 (23:26)

С_Елена

Мой натальный Нептун делает расходящийся трин к Солнцу, но я никогда не искала нептунианских качеств в мужчине. Более того, меня в принципе "не тянет" к общению в реале с людьми, в гороскопе которых выражена водная стихия – своей хватает.

Есть гораздо более точный и сходящийся аспект Солнце-Плутон – да, в характере мужчин, которые притягивали меня, всегда была заметна властность. Но Плутон у меня в 7м, и именно этим я объясняла свой выбор. Сходящийся аспект Солнце-Меркурий – выбираю интеллектуально развитых , но и Дсц в Деве. У Марса тоже есть аспекты с Меркурием и Плутоном, потому по Марсу почти ничего нового не найдем , только точный трин Марс-Уран. Притягиваю ли "уранистов"? Бывает Солнце в Водолее или Солнце в оппозиции к Урану. Но при этом Уран в характере и в поступках партнера всегда гораздо менее выражен, чем у меня самой. Я бы даже сказала, именно рядом со мной и становится менее выражен

Вот чего я не могу себе объяснить – сильный Сатурн в гороскопах своих партнеров. Качеств Сатурна "специально" ни в ком не ищу. А у меня самой он в шахте в изгнании. Видимо, так "добираю".

Аспекты к своей Луне (с Меркурием и слабый с Сатурном) я бы не рассматривала как те характеристики, "которыми" притягиваю я.

Я не случайно написала "Нептун всегда заметно задействован в синастрии, т.е. получается вторая сторона "откликалась" на него", т.к. моя Венера во всех синастриях практически никак не аспектирована, а вот Нептун - всегда.

Хотелось бы, чтобы кто-то так же порассуждал о своих аспектах, сама идея (Анима/Анимус) очень интересная

Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
Нани Давиташвили-
астролог
     10 октября 2007 (01:59)

Уран ничего не разрушает,разрушают люди,которым трудно переварить вибрации,идущие от урана,или вообще не принимающие сигналов от него.Если говорит простым языком,то уран не для среднего обывателя.Ну вроде мартышка и очки.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Лёлька
     10 октября 2007 (12:34)

Борис спасибо за Юпитер .

Вообщем согласна, главное начать, а там как-нибудь разберемся, это очень по Юпитериански. Сатурн все пытается просчитать от и до. От того часто тяжел на подьем, у него бремя ответственности .

Уран это скорее идеальное общество , когда идеалы каждого отдельного человека согласованы с прочими. Но последнее есть утопия .

Нептун тоже идеалистичен, но не потому что все безупречно. Просто существующие мелкие изяны стали не важными, а потому не видимыми .

Аква

Лена я помню про Ницше, просто не было времени

Оля

basenji
Boris Shorning
     10 октября 2007 (13:41)

nani:

Лёлька:

https://www.facebook.com/boris.shorning/
holuda
     30 января 2009 (19:50)

Здравствуйте Удивительные Люди!!!!

Могу ли я расчитывать на Вашу помощь??Нужно узнать фазу Луны в день и час моего рождения!!!Это нужно для планирования зачатия ребёнка (девочки)в этом году!!!!

Конечно я бы хотела составить натальную карту для всех (своей семье)но, только с "опытным" знающим астрологом! Извините за предыдущую фразу, был негативный опыт!!!

Большое СПАСИБО всем!!!!

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     30 января 2009 (20:41)

Нужно узнать фазу Луны в день и час моего рождения!!!

это можно узнать, построив натальную карту по данным важего рождения - дата, время и место,

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере