Мой язык, думаю, тоже кажется перекошенным так как моя Луна в квадрате к Урану.
Хотела бы конечно выступить в Вашу защиту (вот ведь блин, напасть – заступаться за обиженных), но Вы, уверена, в этом не нуждаетесь. Да и я искореняю в себе эту «пагубную привычку» – в пример тем, кто еще так же имеет склонность «заступаться» за наших сильных и самостоятельных мужчин.
Так вот. Просто выкажу понимание этой Вашей особенности – она обусловлена тем, что Меркурий у Вас в Рыбах, только и всего (+ там же Солнышко, что характеризует особенности Разума; говорю это ни в каком смысле, т.е. ни в отрицательном тоже !). Ну а какие он даёт особенности в общении – думаю, можно обнаружить самостоятельно.
Моя же особенность в том, что я уважительно отношусь ко всем знакам Зодиака (признавая правомерность и необходимость их существования), с одной лишь оговоркой – необходимости стремления к установлению понимания.
В случае нашей синастрии у нас есть полуквадрат между моим Ураном и Вашим Меркурием, вот мой язык Вам и непонятен (чирикаю-мяукаю чего-то, чего не ясно). Если бы мои рассуждения казались бы полной туфтой, Вы бы просто отмахнулись от меня как от мухи. Ан нет, интересуетесь
Друзья. Просто невольно (так как изначально мыслим астро'категориями) попыталась понять эту Вашу «проблему» (хотя, скорее стимул для конструктивного диалога, что более положительно в нашей повседневности). Сначала возникла мысль – что здесь скорее причастен Танин Сатурн – как способствующий возникновению желания всему придать «стройную структуру». Заглянула в синастрию. Аспект для соединения Вашего (Борис) Меркурия с Таниным Сатурном широковат (более 10*), но все же близко к истине. Кроме того, квадратура Солнца (Б) – Меркурия (Т) – «бунт на корабле» - затруднение в восприятии информации (Меркурий), которую доносит Борис, согласно своей модели мировосприятия (Солнце). А оппозиция стеллиума в Деве с участием Плутона (сканер, строгий цензор) к Рыбъему Меркурию – вот и нашла коса на камень.
Не расстраивайтесь, Борис. Наша с Вами синастрия так же имеет (хи-хи) некоторые нюансы… . Продолжайте НАС «стимулировать» к общению.
Screamingflo wer
6 октября 2007 (11:58)
Водолейная Венера
Вроде близко, но в пределах
Дружелюбна, но с прохладой
И не любит слова "надо"
Любит полную свободу
для прихода и ухода.
Есть какой-то идеал,
уходящий в нереал.
beta
.
6 октября 2007 (12:02)
(Автоматический перевод с транслита!)
Луна – это планета низшего порядка, это элементарно «бытовуха», это физиология
..................................
- ого! а разве она не вторая после Солнца по значимости??? светило! Душа,подсознание,кармическая память,мудрость...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
6 октября 2007 (12:08)
СЕТЬ. Бориса знаем в лицо, а он нас - нет. Думаю, Солнечные Рыбы к этому относятся легко. А вот лично меня бы это напрягло - либо все на равных - за никами (безлично), либо уж давайте все эоткроем картыэ - Ху из Ху
...................................
- а почему ты думаешь,что никто не пользуется почтой для этого ????
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Еленa
6 октября 2007 (12:09)
Одним словом - у меня положительное впечатление от темы. Хотя... основной вопрос еще мало раскрыт. Надеюсь, тема станет топовой
Цветик
Screamingflo wer
6 октября 2007 (12:10)
Покритикуйте меня!
beta
.
6 октября 2007 (12:11)
Цветик-семицветик,на мой взгляд , придраться не к чему
Screamingflo wer
6 октября 2007 (12:15)
Ну и хорошо
Мне тоже тема понравилась
А то Плутон, Плутон...
Еленa
6 октября 2007 (12:17)
Луна – это планета низшего порядка, это элементарно «бытовуха», это физиология
..................................
- ого! а разве она не вторая после Солнца по значимости??? светило! Душа,подсознание,кармическая память,мудрость...
Свет, термин «низшего порядка» здесь применяется в сравнении с планетами «высшего порядка». Почему тебя это удивило? А почему Мудрость ты относишь к Луне? Насколько мне известно – это Сатурн, в первую очередь и в буквальном смысле. Можно так же рассматривать и иные аспекты – как-то связь Луны/Сатурна – будет дополнением в характеристики, и прочие варианты. Но в буквальном смысле Мудрость Луной не символизируется.
Термин «бытовуха» употребила в утрированной форме конечно, что бы не перечислять весь её символизм. Ведь мы это и без моих перечислений знаем.
Еленa
6 октября 2007 (12:23)
- а почему ты думаешь,что никто не пользуется почтой для этого ????
Свет, я не думаю (не подразумеваю) в данном случае об этом вообще. Я не рассматривала здесь индивидуальные отношения. А именно в масштабе СЕТИ, с учетом того, что именно анкета Бориса доступна и открыта, в отличие от тех, кто здесь присутсвует.
А личная переписка (как и обмен фото) - это иной способ общения (аналогично - переписка по почте, разговор по телефону и пр.), но ЛИЧНО, не на форуме - открытом пространстве для любого заглянувшего, поэтому я выделила слово СЕТЬ.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.