Форум на ОКУЛУС

Тема 11393, сообщений: 267

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     6 октября 2007 (13:11)

(Автоматический перевод с транслита!)

Во-первых, о комплексах (страхах, фрустрациях) имеет смысл говорить в первую (!) очередь в соотношении с 12 домом.

А во-вторых, если тебе хочется узнать причину моего ощущения энедолюбленностиэ (её я отлично знаю, просто тогда хотела подискутировать ), так она заключается в квадратуре Л/Солнце, а Луна управляет 12 домом.

..............................

- Лена, мне не хочется узнать.

Фрустрации,страхи и комплексы. Напряженка Солнце-Луна - фрустрации;Сатурн - страхи и комплексы. Ну почему я должна это доказывать? Читай учебники астрологии и все. Нептун и Сатурн - разное!!!

..............................

*ха-ха-ха.*

*Светик, ну не разочаровывай же меня так, а?*

...............................

- вот не хочется мне с тобой дискутировать,Ленка. Не понимаю я твои хи-хи и ха-ха...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
luna-astreia
     6 октября 2007 (13:13)

Лена, ты меня удивила-а-а... слов нет!

С чего это ты решила мне ответить в продолжение асечного разговора, здесь в форуме? Тебя послушать, можно поверить, что я и впрямь переживала за тему. Уж ты прости, но у меня нет другого способа прояснить ЗДЕСЬ свое вчерашнее отношение к теме, кроме как привести свои собственные слова из нашего разговора в аське:

"Татьяна, 05.10.2007 18:17:54: Да-а-а, что-то отвечать никто не торопится. :-D (смайлик - хохочет)"

Где ты тут переживания узрела???

А синастрия наша с Борисом?... По-твоему каждый из нас не справился бы самостоятельно с ее анализом и поиском причин разногласий, если бы нуждался в ЭТОМ???

Лена, я тебя на будущее прошу: давай, если я тебя не просила - ты не будешь выносить на суд общественности детали МОИХ взаимоотношений с другими людьми, ладно? Тем более, что ты смотришь не на эти взаимоотношения, а на их приблизительную схему. Иначе, я подумаю, что ты делаешь это из корыстных побуждений (используешь меня для самоутверждения, за неимением других возможностей) и соответственно отреагирую!

Еленa
     6 октября 2007 (13:18)

Хорошо, Таня.

Извини.

Я там так и написала, что заглянула в синастрию невольно, читая Ваш диалог, и подсознательно, синхронно с Вами обдумывая природу этого.

Я уважаю твоё право нежелания делать это кем либо. Согрешила, каюсь.

luna-astreia
     6 октября 2007 (13:23)

Лена, мой ретро-Сатурн в Рыбах таков, что если часы однажды вдруг пробьют 13 раз сместо 12, я принимаю это к сведению. Но если это происходит вторично - я их выбрасываю!

Еленa
     6 октября 2007 (13:25)

Свет, я тебя поняла - дискуссию закрыли.

- Лена, мне не хочется узнать.

Я не навязывала тебе знание, а отвечала на твоё утверждение о природе моих комплексов, которую ты как раз и не знаешь

Смотреть на Сатурн исключительно как на символизм страхов и комплексов, не разграничивая как минимум степень и уровень проработки планеты - твоё право.

beta
.
     6 октября 2007 (13:35)

(Автоматический перевод с транслита!)

Смотреть на Сатурн исключительно как на символизм страхов и комплексов, не разграничивая как минимум степень и уровень проработки планеты - твоё право.

...............................

- а где я сказала,что смотрю *исключительно* так???

Степень и уровень проработки Сатурна определить возможно - по наличию или отсутствию страхов и комплексов ,В ТОМ ЧИСЛЕ.Не люблю я этот термин - проработка,мне более нравится - уровень сознания,духовности.

Отвечаю не в рамках дискуссии,а уже как на нападку в порыве эмоций(твоих).

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
basenji
Boris Shorning
     6 октября 2007 (13:36)

Здесь есть некоторая разница, и я хочу, что бы Вы её поняли. Содействовать – хорошо. Но, при условии, если Вас об этом конкретно просят, при этом подумайте – не делаете ли Вы «медвежью услугу» себе, взваливая чужую «задачу» (вполне возможно, что она может оказаться кармической) себе на шею (на спину).

Все абсолютно верно. Уран приводит к осознанию "медвежьих услуг" гораздо быстрее, чем другие планеты. Если планета аспектирует Уран, то она нередко является слоном в посудной лавке, так как либо говорит не то или делает не так, либо любит не тех, кого следует. Однако проблема здесь не в Уране, а в планете. При аспектации к Урану или иным транссатурнам воздействие планеты на коллективные эгрегоры гораздо сильнее, чем без этих аспектов. Человек с аспектом Солнце-Уран всегда задевает очень много интересов своими действиями. В случае Венеры или Меркурия чужие интересы будут задеты оценками или мнениями.

Люди с аспектом планеты к Урану нередко ждут, чтобы их попросили о помощи, в противном случае могут считать свою помощь неэтичной и грубой. О чем я и писал прежде, что склонны не вмешиваться. Другое дело, что если уранист вмешается, то столько наворотит....У меня, например, Луна в Раке. Я бы, может, и хотел бы поманипулировать слабостями кого-либо в моих собственных интересах (ой как хочется!!!), да Уран не дает, говорит, что "сволочь ты эдакая, куда лезешь?"

Да, девчат, как только Луну затронули, так вы сразу в эмоции ударились. Грешите, каетесь Нравитесь вы мне!

Screamingflower:

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Еленa
     6 октября 2007 (13:44)

Отвечаю не врамках дискуссии,а уже как на нападку в порыве эмоций(твоих).

Свет, зачем ты все перевернула? Кто на тебя нападал и у кого порыв эмоций?

Ты высказала критику на мою т.з., я тебе ответила. При этом, с позиции личного опыта. Ну неужели я, прожив столько лет с этим, не научилась это понимать?

Нани Давиташвили-
астролог
     6 октября 2007 (13:50)

А как же карта в целом?Вот прочла вас Борис и думаю-в чем это моя луна и мое солнце в квадрате к урану(солнце в сходящемся квадрате с орбом 1 гр,луна в расходящемся квадрате с орбом тоже в 1 гр)слоны?

Думаю все же,что уран дает планете ощущение и способности выйти за рамки сатурновкого времени и его ограничении,дает планете возможность освобождения от консервативного влияния социума.Я бы назвала его циклотроном.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
basenji
Boris Shorning
     6 октября 2007 (13:57)

nani:

Конечно, слоны Я же ведь не говорил, что человек с квадратом Солнце-Уран в реале обязательно будет рушить всё вокруг. Этот аспект дает ОЩУЩЕНИЕ того, что всё вокруг очень хрупко. Люди с аспектом Солнце-Уран либо явные разрушители, либо они гораздо тоньше, аккуратнее и точнее продумывают свои собственные действия, составляют планы как делать то, как делать это...

Как Уран, так и Сатурн дают ощущение консервативного влияния социума, однако по Урану мы понимаем всю условность этого влияния.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере