Во-первых, о комплексах (страхах, фрустрациях) имеет смысл говорить в первую (!) очередь в соотношении с 12 домом.
А во-вторых, если тебе хочется узнать причину моего ощущения энедолюбленностиэ (её я отлично знаю, просто тогда хотела подискутировать ), так она заключается в квадратуре Л/Солнце, а Луна управляет 12 домом.
..............................
- Лена, мне не хочется узнать.
Фрустрации,страхи и комплексы. Напряженка Солнце-Луна - фрустрации;Сатурн - страхи и комплексы. Ну почему я должна это доказывать? Читай учебники астрологии и все. Нептун и Сатурн - разное!!!
..............................
*ха-ха-ха.*
*Светик, ну не разочаровывай же меня так, а?*
...............................
- вот не хочется мне с тобой дискутировать,Ленка. Не понимаю я твои хи-хи и ха-ха...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
luna-astreia
6 октября 2007 (13:13)
Лена, ты меня удивила-а-а... слов нет!
С чего это ты решила мне ответить в продолжение асечного разговора, здесь в форуме? Тебя послушать, можно поверить, что я и впрямь переживала за тему. Уж ты прости, но у меня нет другого способа прояснить ЗДЕСЬ свое вчерашнее отношение к теме, кроме как привести свои собственные слова из нашего разговора в аське:
"Татьяна, 05.10.2007 18:17:54: Да-а-а, что-то отвечать никто не торопится. :-D (смайлик - хохочет)"
Где ты тут переживания узрела???
А синастрия наша с Борисом?... По-твоему каждый из нас не справился бы самостоятельно с ее анализом и поиском причин разногласий, если бы нуждался в ЭТОМ???
Лена, я тебя на будущее прошу: давай, если я тебя не просила - ты не будешь выносить на суд общественности детали МОИХ взаимоотношений с другими людьми, ладно? Тем более, что ты смотришь не на эти взаимоотношения, а на их приблизительную схему. Иначе, я подумаю, что ты делаешь это из корыстных побуждений (используешь меня для самоутверждения, за неимением других возможностей) и соответственно отреагирую!
Еленa
6 октября 2007 (13:18)
Хорошо, Таня.
Извини.
Я там так и написала, что заглянула в синастрию невольно, читая Ваш диалог, и подсознательно, синхронно с Вами обдумывая природу этого.
Я уважаю твоё право нежелания делать это кем либо. Согрешила, каюсь.
luna-astreia
6 октября 2007 (13:23)
Лена, мой ретро-Сатурн в Рыбах таков, что если часы однажды вдруг пробьют 13 раз сместо 12, я принимаю это к сведению. Но если это происходит вторично - я их выбрасываю!
Еленa
6 октября 2007 (13:25)
Свет, я тебя поняла - дискуссию закрыли.
- Лена, мне не хочется узнать.
Я не навязывала тебе знание, а отвечала на твоё утверждение о природе моих комплексов, которую ты как раз и не знаешь
Смотреть на Сатурн исключительно как на символизм страхов и комплексов, не разграничивая как минимум степень и уровень проработки планеты - твоё право.
beta
.
6 октября 2007 (13:35)
(Автоматический перевод с транслита!)
Смотреть на Сатурн исключительно как на символизм страхов и комплексов, не разграничивая как минимум степень и уровень проработки планеты - твоё право.
...............................
- а где я сказала,что смотрю *исключительно* так???
Степень и уровень проработки Сатурна определить возможно - по наличию или отсутствию страхов и комплексов ,В ТОМ ЧИСЛЕ.Не люблю я этот термин - проработка,мне более нравится - уровень сознания,духовности.
Отвечаю не в рамках дискуссии,а уже как на нападку в порыве эмоций(твоих).
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Здесь есть некоторая разница, и я хочу, что бы Вы её поняли. Содействовать – хорошо. Но, при условии, если Вас об этом конкретно просят, при этом подумайте – не делаете ли Вы «медвежью услугу» себе, взваливая чужую «задачу» (вполне возможно, что она может оказаться кармической) себе на шею (на спину).
Все абсолютно верно. Уран приводит к осознанию "медвежьих услуг" гораздо быстрее, чем другие планеты. Если планета аспектирует Уран, то она нередко является слоном в посудной лавке, так как либо говорит не то или делает не так, либо любит не тех, кого следует. Однако проблема здесь не в Уране, а в планете. При аспектации к Урану или иным транссатурнам воздействие планеты на коллективные эгрегоры гораздо сильнее, чем без этих аспектов. Человек с аспектом Солнце-Уран всегда задевает очень много интересов своими действиями. В случае Венеры или Меркурия чужие интересы будут задеты оценками или мнениями.
Люди с аспектом планеты к Урану нередко ждут, чтобы их попросили о помощи, в противном случае могут считать свою помощь неэтичной и грубой. О чем я и писал прежде, что склонны не вмешиваться. Другое дело, что если уранист вмешается, то столько наворотит....У меня, например, Луна в Раке. Я бы, может, и хотел бы поманипулировать слабостями кого-либо в моих собственных интересах (ой как хочется!!!), да Уран не дает, говорит, что "сволочь ты эдакая, куда лезешь?"
Да, девчат, как только Луну затронули, так вы сразу в эмоции ударились. Грешите, каетесь Нравитесь вы мне!
Screamingflower:
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Еленa
6 октября 2007 (13:44)
Отвечаю не врамках дискуссии,а уже как на нападку в порыве эмоций(твоих).
Свет, зачем ты все перевернула? Кто на тебя нападал и у кого порыв эмоций?
Ты высказала критику на мою т.з., я тебе ответила. При этом, с позиции личного опыта. Ну неужели я, прожив столько лет с этим, не научилась это понимать?
А как же карта в целом?Вот прочла вас Борис и думаю-в чем это моя луна и мое солнце в квадрате к урану(солнце в сходящемся квадрате с орбом 1 гр,луна в расходящемся квадрате с орбом тоже в 1 гр)слоны?
Думаю все же,что уран дает планете ощущение и способности выйти за рамки сатурновкого времени и его ограничении,дает планете возможность освобождения от консервативного влияния социума.Я бы назвала его циклотроном.
Конечно, слоны Я же ведь не говорил, что человек с квадратом Солнце-Уран в реале обязательно будет рушить всё вокруг. Этот аспект дает ОЩУЩЕНИЕ того, что всё вокруг очень хрупко. Люди с аспектом Солнце-Уран либо явные разрушители, либо они гораздо тоньше, аккуратнее и точнее продумывают свои собственные действия, составляют планы как делать то, как делать это...
Как Уран, так и Сатурн дают ощущение консервативного влияния социума, однако по Урану мы понимаем всю условность этого влияния.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.