Борис, странно, что Вы любимую соотносите с неодушевленным будильником.
Так и знал, что все скажут "какой ужас, разве ж можно так?" Скорее я не ее соотношу с ним, а сам чувствую себя в роли этого будильника
подарить цветы, пригласить провести время вместе и прочее.
Ну это цветочно-ухаживательная стадия. Любовь же не кончается, когда кончаются ухаживания и когда вроде уже все ясно, или не так?
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Еленa
6 октября 2007 (14:53)
***Все абсолютно верно. Уран приводит к осознанию "медвежьих услуг" гораздо быстрее, чем другие планеты.***
Ну что Вы? Да нет такого в помине. Ну если уж Вы с позиции понимания квадратуры Урана, то…
Но при трине – это не так очевидно, и не так скоро осознается. Думаю, если рассуждать на эту тему, то здесь необходимо рассматривать не только положение Урана.
Борис, честное слово, откуда у Вас такие выводы (пост 13:36) – просто даже и что либо ответить не могу, поскольку совсем ничего не могу соотнести с Вашим мнением. Увы.
Aola
6 октября 2007 (14:54)
про будильники и корректность их сравнения с живым человеком и про непонимание свои 5 копеек хотела добавить:
мне лично всегда не хватает слов и я стараюсь искать аналогии для объяснения, чтобы человек понял.. и по опыту знаю: чем проще аналогия, тем понятнее
и обычно мне важнее показать механизм, алгоритм, какую-то простую аналогию, а соответствует ли это одушевленное-неодушевленное, простое-сложное.. редко задумываюсь..
как правило, понимают
а обычными словами не умею говорить.. всегда какая-то неподходящесть случается, недопонимание.. Меркурий в оппозиции с Нептуном сказывается, наверно еще
Ну что Вы? Да нет такого в помине. Ну если уж Вы с позиции понимания квадратуры Урана, то…
Лукавите... А кто сейчас только что Вас упрекнул в том, что оказываете "медвежью услугу"? Астрея? Тань, ау?
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Еленa
6 октября 2007 (14:58)
Ну это цветочно-ухаживательная стадия. Любовь же не кончается, когда кончаются ухаживания и когда вроде уже все ясно, или не так?
Ну правильно, а дальше уже включатся все остальные планеты синастрии, в том числе и взаимосвязи по Луне, Солнцу (совместимость на бытовом уровне) и т.д.
Еленa
6 октября 2007 (15:00)
Лукавите... А кто сейчас только что Вас упрекнул в том, что оказываете "медвежью услугу"?
Ну правильно, а дальше уже включатся все остальные планеты синастрии, в том числе и взаимосвязи по Луне, Солнцу (совместимость на бытовом уровне) и т.д.
Конечно! Совместимость на бытовом уровне, стадия когда мы не просто дарим цветочки, а показываем свою симпатию человеку своими конкретными действиями (Солнце) или ощущаем эту симпатию (Луна).
Несчастный уран! Борис,все высшие это носители и проводники более высших пластов вселенского сознания чем планеты личностные.Так вот контакты с личностных с высшимы дают уникальную возможность воспользоваться этой информацией и пластом вселенского сознания,а у кого как получаеться это уже другая песня.Поэтому часто венера-уран приводит к разрывам отношении,так как или сам натив не способен переваривать сигналы урана к венере,или же его партнеры не доросли до этого.Урано- венерианская любовь это не любовь весовской или тельцовской венеры,и ей не присущи собственнические и ограничивающие свободу импульсы.
Так вот контакты с личностных с высшимы дают уникальную возможность воспользоваться этой информацией и пластом вселенского сознания,а у кого как получаеться это уже другая песня.
Совершенно всё чётко! Личные не могут справиться, потому, что ЛИЧНЫЕ, для них Уран- это всего-лишь сквозняки. Для Урана же личные планеты- это что-то вроде затхлых углов.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.