Форум на ОКУЛУС

Тема 11394, сообщений: 224

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
aqua72
Clinic happy
     9 октября 2007 (12:33)

(Автоматический перевод с транслита!)

Если волшебная-надо заходить почаще А фигурное катание? я думаю это тоже танцы...еще какие-на льду Я в детстве очень любила и сейчас хожу на каток.Где это может быть видно-спорт+танцы? Меркурий у меня в 7,солнце там-же,в 9 Марс.

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Irbis
временно не консультирую
     9 октября 2007 (13:02)

Меня всегда притягивали "женские" виды танцев - латина и восток как и Елены С У9 в 5-ом, и У5 Венера в тельце, в трине с луной, наверное потому и такой выбор. Хотя фитнес любила всегда силовой, нагрузку побольше и поэнергичнее (что-то типа тай-бо), может быть не всегда венера и марс, должны идти рука об руку. Индийские и восточные танцы берут плавностью и грацией, многое делается на расслабление.

Бояться - значит не доВериться Богу...
Леон
     9 октября 2007 (14:09)

Слушая рассказы девчат, приходящих на консультации, о взаимоотношениях с матерями, впоминаю и о танцах. Cтоит ли пробовать внедрять в дочерей свои нереализовнанные желания, тем более женщинам, способным понять и увидеть индивидуальность карты своего ребенка. А видел девченок, которых мамочки специально силой тащили в это, для "гармоничности развития и потому, что девочка и надо"... Конечно, это любимый конек психологов и мне ответят, что так или иначе нереализовннные желания матери уже сидят в картах дочерей, но, о том, как это мешает им жить они чаще рассказывают астрологам, а не своим матерям ... Тоже касается и отношения к мужчинам, как проекция проблем в картах и судьбе матерей и культивирования такого отношения у своих детей - такое сплошь и рядом ... Можно ли танцевать без партнера-мужчины ? Наверное, можно чечетку или танец живота или еще круче, но вот дочерям все же хочется настоящего танца, а там важны не только движения тела !.. Часто ли те девочки видели, как танцевали вместе их мамы и папы, хотя бы в прошлом или хотя бы играли в тот танец. Живой пример искренне гармоничиых отношений в полноценной семье дороже любового зрелищного танца ...

Забавно, что в последние годы среди обеспеченных людей (сейчас и у остальных) возник бзик на различного рода танцы, одни только турниры и секции, для себя и детей чего только стоили, а о ледовые шоу по ящику тем более. Однако, добрых и гармоничных выражений лиц, благородства, уважения в партнерстве стало ли больше, может быть в те танцы уходила нереалиализованная страсть иного рода ..? Вам чаще стали уступать дорогу на трассе, место в транспорте, бы увидели больше красивых походок на улицах, многое ли изменилось в сторону гармоничности и красоты ? А дети, дети всегда любили танцевать, пока были детьми ...

Форум дамский и тут дамы сами решают все проблемы, включая и со своими сыновьями. К чему это приводит тоже видели. Поэтому позволю себе хотя бы одной ссылкой разбавить дамские танцы - дальше продолжите, а сыновьям пригодиться. У меня Уран в пятом, могу себе позволить на минуту соригинальничать и в этой теме, хотя, лучше это делать не при Весовском Солнце, ну да ладно. Танцы мужчин, для сыновей форумчанок:

http://www.flb.ru/info/41529.html

А теперь продолжайте. Cледующий танец - ... вальс...

psilona
     9 октября 2007 (14:18)

Леон,

у меня ссылка не открывается...

A
     9 октября 2007 (14:23)

У меня тоже

Если про детские танцы: у моей дочери в школе - танцы обязательный урок . Парней не всем xватает. Но! Они еще не xотят с ними танцевать . Моя говорит, что они только кривляются и озарничают...А она то по серьезному xочет , любит танцевать...

А еще - когда мы с мужем танцуем - ревнует и не разрешает, представляете??? У нее созженая Венерка

Слава Україні !
Irbis
временно не консультирую
     9 октября 2007 (14:28)

Леон, как вижу у тебя наболело...

Тебе часто предлагают танцевать?

Женщине танец нужет реализовать себя как женщину, почувствовать себя женщиной. И не надо это путать с парнерскими, сексуальными и т.д. отношениями, Это вещи не взаимосвязанные. Наверное развею миф о танце живота, который сложился у многих. Женщина его танцует не для мужчины, это в последнюю очередь. Сейчас стало модно..., вот именно модно, насколько я знаю, в США это приравнено к кабаре, это уже западная модель. На Востоке женщина танцует в первую - для себя и для своих будущих детей. Просто у них все неразрывно муж, дети и т.д.

Пожалуй только в одном с тобой согласна, если хочется что-то сделать, не мучайте детей, пойдите и сделайте это сами, и не надо ни на кого оглядываться, по поводу возраста, веса и т.д. Все будут довольны, особенно преподаватель

Леон
     9 октября 2007 (14:30)

Да, че то не работает, но материал там этот есть.

Я же говорил, Солнце в Весах и пр.- хочется о комфортом и мягком, а я о будущем сильных пацанов Думаю, дамы могут танцевать дальше, ну а самые настойчивые могут все же посмотреть тот сайт:

www.flb.ru, рубрика "Спорт", "Как в СССР убивали каратэ". Пусть мальчишки будут сильными, но и танцевать пусть учаться - значит и красивыми

Irbis, я говорил немного о другом: в танцах важен элемент партнерcтва (конечный эффект в гармоничности), а не просто самовыражения, страсть через танец. Хотя и изначально танец носил ритуальный характер...

Отношение межу полами формируются и в танце, как игре в реал ...

Однако, спасибо, за внимание - дела...

Irbis
временно не консультирую
     9 октября 2007 (14:48)

"Irbis, я говорил немного о другом: в танцах важен элемент партнерcтва (конечный эффект в гармоничности), а не просто самовыражения, страсть через танец. Хотя и изначально танец носил ритуальный характер..."

Есть парные танцы, а есть индивидуальные

aqua72
Clinic happy
     9 октября 2007 (14:54)

Леон,как всегда,копает глубоко Ирбис,хорошее фото,видно отпуск на пользу пошел

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
absolut ego
     9 октября 2007 (16:11)

Александра тоже сосредоточила на этом внимание

"Лично мне нужен партнер а не полный зал мужчин"

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере