Тема 11394, сообщений: 224
Эволюция танца ))) |
Автор | Сообщение |
aqua72 Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!) Если волшебная-надо заходить почаще А фигурное катание? я думаю это тоже танцы...еще какие-на льду Я в детстве очень любила и сейчас хожу на каток.Где это может быть видно-спорт+танцы? Меркурий у меня в 7,солнце там-же,в 9 Марс. "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
Меня всегда притягивали "женские" виды танцев - латина и восток как и Елены С У9 в 5-ом, и У5 Венера в тельце, в трине с луной, наверное потому и такой выбор. Хотя фитнес любила всегда силовой, нагрузку побольше и поэнергичнее (что-то типа тай-бо), может быть не всегда венера и марс, должны идти рука об руку. Индийские и восточные танцы берут плавностью и грацией, многое делается на расслабление. Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
Леон |
Слушая рассказы девчат, приходящих на консультации, о взаимоотношениях с матерями, впоминаю и о танцах. Cтоит ли пробовать внедрять в дочерей свои нереализовнанные желания, тем более женщинам, способным понять и увидеть индивидуальность карты своего ребенка. А видел девченок, которых мамочки специально силой тащили в это, для "гармоничности развития и потому, что девочка и надо"... Конечно, это любимый конек психологов и мне ответят, что так или иначе нереализовннные желания матери уже сидят в картах дочерей, но, о том, как это мешает им жить они чаще рассказывают астрологам, а не своим матерям ... Тоже касается и отношения к мужчинам, как проекция проблем в картах и судьбе матерей и культивирования такого отношения у своих детей - такое сплошь и рядом ... Можно ли танцевать без партнера-мужчины ? Наверное, можно чечетку или танец живота или еще круче, но вот дочерям все же хочется настоящего танца, а там важны не только движения тела !.. Часто ли те девочки видели, как танцевали вместе их мамы и папы, хотя бы в прошлом или хотя бы играли в тот танец. Живой пример искренне гармоничиых отношений в полноценной семье дороже любового зрелищного танца ... Забавно, что в последние годы среди обеспеченных людей (сейчас и у остальных) возник бзик на различного рода танцы, одни только турниры и секции, для себя и детей чего только стоили, а о ледовые шоу по ящику тем более. Однако, добрых и гармоничных выражений лиц, благородства, уважения в партнерстве стало ли больше, может быть в те танцы уходила нереалиализованная страсть иного рода ..? Вам чаще стали уступать дорогу на трассе, место в транспорте, бы увидели больше красивых походок на улицах, многое ли изменилось в сторону гармоничности и красоты ? А дети, дети всегда любили танцевать, пока были детьми ... Форум дамский и тут дамы сами решают все проблемы, включая и со своими сыновьями. К чему это приводит тоже видели. Поэтому позволю себе хотя бы одной ссылкой разбавить дамские танцы - дальше продолжите, а сыновьям пригодиться. У меня Уран в пятом, могу себе позволить на минуту соригинальничать и в этой теме, хотя, лучше это делать не при Весовском Солнце, ну да ладно. Танцы мужчин, для сыновей форумчанок:
А теперь продолжайте. Cледующий танец - ... вальс... |
psilona |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) У меня тоже
Если про детские танцы: у моей дочери в школе - танцы обязательный урок . Парней не всем xватает. Но! Они еще не xотят с ними танцевать . Моя говорит, что они только кривляются и озарничают...А она то по серьезному xочет , любит танцевать... А еще - когда мы с мужем танцуем - ревнует и не разрешает, представляете??? У нее созженая Венерка Слава Україні !
|
Леон, как вижу у тебя наболело... Тебе часто предлагают танцевать? Женщине танец нужет реализовать себя как женщину, почувствовать себя женщиной. И не надо это путать с парнерскими, сексуальными и т.д. отношениями, Это вещи не взаимосвязанные. Наверное развею миф о танце живота, который сложился у многих. Женщина его танцует не для мужчины, это в последнюю очередь. Сейчас стало модно..., вот именно модно, насколько я знаю, в США это приравнено к кабаре, это уже западная модель. На Востоке женщина танцует в первую - для себя и для своих будущих детей. Просто у них все неразрывно муж, дети и т.д. Пожалуй только в одном с тобой согласна, если хочется что-то сделать, не мучайте детей, пойдите и сделайте это сами, и не надо ни на кого оглядываться, по поводу возраста, веса и т.д. Все будут довольны, особенно преподаватель Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
Леон |
Да, че то не работает, но материал там этот есть. Я же говорил, Солнце в Весах и пр.- хочется о комфортом и мягком, а я о будущем сильных пацанов Думаю, дамы могут танцевать дальше, ну а самые настойчивые могут все же посмотреть тот сайт:
Irbis, я говорил немного о другом: в танцах важен элемент партнерcтва (конечный эффект в гармоничности), а не просто самовыражения, страсть через танец. Хотя и изначально танец носил ритуальный характер... Отношение межу полами формируются и в танце, как игре в реал ... Однако, спасибо, за внимание - дела...
|
"Irbis, я говорил немного о другом: в танцах важен элемент партнерcтва (конечный эффект в гармоничности), а не просто самовыражения, страсть через танец. Хотя и изначально танец носил ритуальный характер..."
Есть парные танцы, а есть индивидуальные Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
aqua72 Clinic happy |
|
absolut ego |
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Гороскоп инаугурации Трампа
Астро- руно прогноз на февраль 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год