Тема 11394, сообщений: 224
Эволюция танца ))) |
Автор | Сообщение |
Леон |
По 1 п. Кавказские ? Не пробовал, хотя внутри джигит. Можно попробовать, но только не вынимая кинжалов из ножен По 2 п.Танец спортивных чемпионов ? Медалей не имею, но внутри олимпиец. Можно попробовать, но только не на шесте и со штангой По 3 п. За тройное рукопожатие - спасибо, хотя... расчитывал на сердечко Всем -
К Доку.
Дожди сменяются метелью Твои прогнозы этого хотели И вместо танцев тишины И вместо принцев только сны Давай завязывай ты с этим Мы знаем резонанс твой друг Направь ка все cвое уменье На наших дорогих подруг Что бы они в реальности любили Красавцы чтоб их на руках носили Счастливым танцом чтобы Стала жизнь вокруг
|
Еленa |
|
Еленa |
Не пробовал, хотя внутри джигит. Можно попробовать, но только не вынимая кинжалов из ножен
Люблю джигитов. Жаль не мой.... партнёр Имела удовольствие прикоснуться к творчеству казказких национальностей. Леош, пост 14:09 , но……… об этом – только лично
Аква спасибо за музыку. АВВА Калифорния ….мммм….
|
Мартини |
С_Елена Ты шютки понимашь???
Irbis счастливая и довольная на фотке. Будь всегда такой!
Леон |
Еленa |
Лен а я как шутку и поняла. И мне она очень понравилась Я сразу вспомнила "...по пять - но вчера, а сегодня по три - ну очень маленькие...". А еще того же автора (забыла его фамилию), как он на склад попал. И выбирол с запасом (от жадности) - "...Нет - ТРИ!!!!!" Мне тоже ближе "...танец медленный и долгий, как и сама жизнь"
|
alex lev gold |
|
absolut ego |
|
Еленa |
|
absolut ego |
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Гороскоп инаугурации Трампа
Астро- руно прогноз на февраль 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год