Тема 11394, сообщений: 224
Эволюция танца ))) |
Автор | Сообщение |
Мартини |
Я еще и Галустяна вышивать умею! Мур-р-р!!!
Про Семенович вообще молчу! Из Любого Фавора слепит!
Нет, правда, это еще раз доказывает то, что невозможное возможно и хорошо подобранная пара эволюционирует эдаким *выстрелом в... * |
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ну, молодец
Слава Україні !
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) ВОДА
Слава Україні !
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) David Bowie & The Arcade Fire - Wake Up
Слава Україні !
|
A |
|
Screamingflo wer |
|
A |
|
Screamingflo wer |
|
Aola |
к стыду своему заглянула в тему только сейчас тема супер и оч интересные заметки по обитателям форума
оч мне понравились ссылки Ash на танец Sylvie Guillem.. а мне это кажется как раз очень красивым.. а если красиво - уже гармонично.. своей красотой выражения, красотой передачи состояния.. красотой точности.. также как талантливые писатели с хирургической точностью танцуют словами.. ни одного лишнего движения.. ни одного ненужного движения.. точеность..
что касается меня.. не знаю, как насчет "мучения" бармена.. а вот по формулам танцор из меня, мягко говоря, не очень хотя говорили, что я оч хорошо чувствую музыку и мне надо учиться.. и даже пробовала ходить на эту самую учебу, но мне становится ужасно скучно.. не хочу думать, когда танцую, куда поставить ногу, поднять руку и пр..
совсем недавно мне объяснили, почему и зачем я закрываю глаза, когда получаю удовольствие от танца.. и мне не нужен партнер, не нужны зрители.. наверно, это потому, что 5 и 7 совершенно свободны от каких-либо посетителей хотя после релокации в 5 переехал Нептун
от танца получаю огромное удовольствие в особом состоянии.. и могу часами танцевать, не уставая.. были прецеденты непрерывного практически танца более 6 часов.. когда начинаешь чувствовать музыку кожей и начинаешь двигаться в соответствии с тем, как течет мелодия.. а видеть и чувствовать эти потоки с закрытыми глазами получается намного лучше медитация получается очень мощной и текила - это ДА!!!! абсолютно согласна!!! именно в ней какое-то что-то есть.. у меня текила тесно связана с танцем неразрывная ассоциация |
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Гороскоп инаугурации Трампа
Астро- руно прогноз на февраль 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год