Форум на ОКУЛУС

Тема 11394, сообщений: 224

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
basenji
Boris Shorning
     7 октября 2007 (16:13)

Ирбис, Аш и Аqуа наверное, в числе первых, выполняют функцию заводил и вытаскивают за руки пенсионный фонд )

Ой, у меня точно такое же впечатление Насчет меня сказать сложно: у того, кто бы меня взял и не спрашивал, должны быть большие бицепсы, наверное

https://www.facebook.com/boris.shorning/
     7 октября 2007 (16:22)

Слава Богу что по сценарию я в шортиках, а не в юбке как у тех девушек Вот бы разговоров было в таком обществе Прям в краску...

Простите если что...

Еленa
     7 октября 2007 (17:09)

absolut ego

Супер! Так понравилось - нет слов. Особенно про Дока, Бориса и Мартини (Ленок - чмок ). И вообще, про всех так тонко подмечено. С первых строк (увидив себя) я сначало растерялась - откуда что-то известно....., почему такое мнение..., ведь мы не знакомы. А дальше поняла, что такое соответсвие - видимо со стороны чувствуется здесь, даже виртуально. Ну хотя бы образы создаются подобные.

Абсолю, (жаль имени не знаю ), молодчина, очень творчески!

Мой любимый вид танцев - спортивные бальные.. (на паркет выходят.... - уф, страсть ). Старшую дочь обучалась аналогичным танцам - только вспомнила об этом, загрузила клип, а там "Ламбада" - дочь на выступлениях под эту композицию была поставлена ведущей в ряду танцующих , хи-хи, такое забавное совпадение . А в этом году младшую отдала на те же танцы - семейная черта, однако

Спасибо за хорошее настроение

Да если бы не Вы, Ирина, ни в жизнь бы мы не собрались здесь все вместе!

Присоединяюсь!

Еленa
     7 октября 2007 (17:14)

у того, кто бы меня взял и не спрашивал, должны быть большие бицепсы, наверное

Борис, а Вы однако удивительно противоречивое впечатление производите здесь. Все уже было совсем Вас здесь за покладистую и податливую Рыбку приняли. А Вы, однако, свою ураническую суть (с его аспектами ) выражаете?

basenji
Boris Shorning
     7 октября 2007 (17:42)

Все уже было совсем Вас здесь за покладистую и податливую Рыбку приняли.

Покладистый и податливый? Соглашаюсь со всеми, принимаю общепринятую точку зрения, ни с кем ни спорю? Тихий такой, скромный... Да?

Молчит и тихо пьет горькую, а иногда споет чего-нить дурным голосом:

http://youtube.com/watch?v=kM-v5ShRyUo

http://youtube.com/watch?v=S_kXFS-HND0

https://www.facebook.com/boris.shorning/
A
     7 октября 2007 (17:51)

(Автоматический перевод с транслита!)

Абсолют его ЗдОрово!!!!!

Ой, танцульки просто замечательные...

Вобщем так: я танцую редко, нет у меня теx аспектиков . Но в такиx мероприятияx - да! И, конечно, вытаскиваю теx, кто сидит в уголкаx...

А Борис мне показался, что Он сам бы выбрал с кем танцевать, а все бы очень удивились его выбору...вот так-то

Знаете, я сегодня прилягла, вот только проснулась. И мне приснился форумный сон . Влезаю в тему, а ТАМ - Алекс с Доктором о чем-то беседуют. И от иx постов взрывы идут. Да-да так вот шариками с дымом...Xотела встрянуть и предупреждение сделать, что форум взорвут...и проснулась

Ну, к чему бы ето?

Слава Україні !
absolut ego
     7 октября 2007 (18:03)

Ну мне тоже показалось, что весело вышло

Про Бориса - имелась в виду его дикая популярность среди представительниц противоположного пола,когда сто на одного )))подходят к нему сто длинноногих блондинок и столько же брюнеток, поднимают его на весу и тащат танцевать, расстегивая на ходу рубашку, снимая галстук и т.д. и т.п. )))

Кнешна, при таком-то выборе и не справиться, Ash, ты что Borisa не уважаешь? )))

A
     7 октября 2007 (18:13)

(Автоматический перевод с транслита!)

уважаю-уважаю

Я еще Джес вижу танцующую. Так, мотик припарковала у Алексиного лимузина. И вся кожой обтянута, темные очки...танцует с Аистом и Бетой.

Слава Україні !
     7 октября 2007 (18:36)

Мда,как люди могут ошибаться.Я вот думаю

На такое мероприятие, если уже приходит Алекс и Доктор.То не шарики взрываются. А все кто там танцует.

Так как нет такого танца,который бы Алекс не мог.

Грузинские танцую так,что все думают что я учился их танцевать.Ну а еще немного Юмора к танцу(типа нож во рту) .Вечер становится незабываем до следующего раза.

Ну а Доктор ,извините на такие мероприятия трезвым не ходит.Так что скучать и вытягивать никому и никого не придется.

Плояски, до упаду! Моего и Доктора или других присутствующих.

П.С Лимузином в таких местах не блистают.

Блистать в таких заведениях надо другими частями тела

А про Нани Точь- в- Точь.

Могу изобразить

7 октября 2007 (18:48)

Эш пишет,

Знаете, я сегодня прилягла, вот только проснулась. И мне приснился форумный сон . Влезаю в тему, а ТАМ - Алекс с Доктором о чем-то беседуют. И от иx постов взрывы идут. Да-да так вот шариками с дымом...Xотела встрянуть и предупреждение сделать, что форум взорвут...и проснулась

Ну, к чему бы ето? ..........

Я думаю тебе не шары а круги от восмерок приснились ,Взрывы.....?! Были

http://www.na-na.name/ru/forum/index.php?topic=542.0

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере