Тема 11394, сообщений: 224
Эволюция танца ))) |
Автор | Сообщение |
Ирбис, Аш и Аqуа наверное, в числе первых, выполняют функцию заводил и вытаскивают за руки пенсионный фонд )
Ой, у меня точно такое же впечатление Насчет меня сказать сложно: у того, кто бы меня взял и не спрашивал, должны быть большие бицепсы, наверное https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
Мартини |
|
Еленa |
absolut ego
Супер! Так понравилось - нет слов. Особенно про Дока, Бориса и Мартини (Ленок - чмок ). И вообще, про всех так тонко подмечено. С первых строк (увидив себя) я сначало растерялась - откуда что-то известно....., почему такое мнение..., ведь мы не знакомы. А дальше поняла, что такое соответсвие - видимо со стороны чувствуется здесь, даже виртуально. Ну хотя бы образы создаются подобные. Абсолю, (жаль имени не знаю ), молодчина, очень творчески! Мой любимый вид танцев - спортивные бальные.. (на паркет выходят.... - уф, страсть ). Старшую дочь обучалась аналогичным танцам - только вспомнила об этом, загрузила клип, а там "Ламбада" - дочь на выступлениях под эту композицию была поставлена ведущей в ряду танцующих , хи-хи, такое забавное совпадение . А в этом году младшую отдала на те же танцы - семейная черта, однако
Спасибо за хорошее настроение
Да если бы не Вы, Ирина, ни в жизнь бы мы не собрались здесь все вместе!
Присоединяюсь! |
Еленa |
у того, кто бы меня взял и не спрашивал, должны быть большие бицепсы, наверное
Борис, а Вы однако удивительно противоречивое впечатление производите здесь. Все уже было совсем Вас здесь за покладистую и податливую Рыбку приняли. А Вы, однако, свою ураническую суть (с его аспектами ) выражаете? |
Все уже было совсем Вас здесь за покладистую и податливую Рыбку приняли.
Покладистый и податливый? Соглашаюсь со всеми, принимаю общепринятую точку зрения, ни с кем ни спорю? Тихий такой, скромный... Да?
Молчит и тихо пьет горькую, а иногда споет чего-нить дурным голосом:
https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Абсолют его ЗдОрово!!!!! Ой, танцульки просто замечательные... Вобщем так: я танцую редко, нет у меня теx аспектиков . Но в такиx мероприятияx - да! И, конечно, вытаскиваю теx, кто сидит в уголкаx... А Борис мне показался, что Он сам бы выбрал с кем танцевать, а все бы очень удивились его выбору...вот так-то
Знаете, я сегодня прилягла, вот только проснулась. И мне приснился форумный сон . Влезаю в тему, а ТАМ - Алекс с Доктором о чем-то беседуют. И от иx постов взрывы идут. Да-да так вот шариками с дымом...Xотела встрянуть и предупреждение сделать, что форум взорвут...и проснулась Ну, к чему бы ето? Слава Україні !
|
absolut ego |
Ну мне тоже показалось, что весело вышло Про Бориса - имелась в виду его дикая популярность среди представительниц противоположного пола,когда сто на одного )))подходят к нему сто длинноногих блондинок и столько же брюнеток, поднимают его на весу и тащат танцевать, расстегивая на ходу рубашку, снимая галстук и т.д. и т.п. ))) Кнешна, при таком-то выборе и не справиться, Ash, ты что Borisa не уважаешь? )))
|
A |
|
alex lev gold |
Мда,как люди могут ошибаться.Я вот думаю На такое мероприятие, если уже приходит Алекс и Доктор.То не шарики взрываются. А все кто там танцует. Так как нет такого танца,который бы Алекс не мог. Грузинские танцую так,что все думают что я учился их танцевать.Ну а еще немного Юмора к танцу(типа нож во рту) .Вечер становится незабываем до следующего раза. Ну а Доктор ,извините на такие мероприятия трезвым не ходит.Так что скучать и вытягивать никому и никого не придется. Плояски, до упаду! Моего и Доктора или других присутствующих.
П.С Лимузином в таких местах не блистают. Блистать в таких заведениях надо другими частями тела
А про Нани Точь- в- Точь. Могу изобразить
|
alex lev gold |
Эш пишет, Знаете, я сегодня прилягла, вот только проснулась. И мне приснился форумный сон . Влезаю в тему, а ТАМ - Алекс с Доктором о чем-то беседуют. И от иx постов взрывы идут. Да-да так вот шариками с дымом...Xотела встрянуть и предупреждение сделать, что форум взорвут...и проснулась
Ну, к чему бы ето? ..........
Я думаю тебе не шары а круги от восмерок приснились ,Взрывы.....?! Были
|
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Гороскоп инаугурации Трампа
Астро- руно прогноз на февраль 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год