Тема 11394, сообщений: 224
Эволюция танца ))) |
Автор | Сообщение |
Sealena |
absolut ego, Спасибо за внимание к моей персоне - безумно приятно. Да, в точку, обожаю танцевать!!! Только ко мне это не сразу пришло. Куда меня мама только не пыталась отдать в детстве. Год походов в бассейн: результат - по дну пешком ходила . Отдала на фигурное катание, через год сидит с родителями на показательном выступлении - все дети скользят, а я так бодренько марширую по льду, оставляя глубокие борозды. На танцы отдала - уже через месяц преподаватель корректно попросила маму меня забрать, мол, из вашей девочки ничего не получится. Это потому что я могла вдруг посреди танца остановиться и задуматься, смотря в окно и ковыряясь в носу. В общем, не ребенок, а один сплошной Нептунчик. В юные годы, когда и положено, тацевать много и часто, я, увы, была полновата, и даже не пыталась, прекрасно представляя, как нелепо буду выглядеть. Кто ж мог подумать, что танец откроется для меня после 30-ти, что стану спортивной, прыгучей и перестану ковыряться в носу! Дело в том, что мой (ушедший от меня) муж еще и ди-джей. До сих пор приглашает меня на свои сеты. Он играет в основном фанк, а для меня это очень завадная танцевальная музыка. А еще дико люблю перевоплощения и контрасты. Например, позавчера была на очередном светском мероприятии (годовщина Cosmopoliten): одела обтягивающее черное платье с высоким горлом и открытыми плечами, высокие черные перчатки, японское болеро, брошь с бриллиантами и рубинами, сделала прическу "аля Мадонна" с флипами. Собрала море комплиментов по поводу точености фигуры (черт, сколько труда и воли за этим стоит! )и офигенности своего наряда, и прекрасно провела время под французскую боссу. Еще очень люблю R'n'B-вечеринки. Одеваю джинсы, кенгурушку и кеды, натягиваю шапку-чулок на башку и так оттягиваюсь. (Одна мысль, чтоб меня никто не узнал из моих респектабельных клиентов , хотя их там и не бывает )Обкуренные мальцы на танцполе начинают драться за девчонку , они думают, что мне, как и им, по 17 А алкоголь, действительно, раскрепощает Только не мое любимое красное сухое - оно делает ноги "тяжелыми". Текила и водка - лучше всего! Но немного Спасибо за тему!
Как ты? Пиши.
|
aqua72 Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!) Сеалена Рада,что вы в хорошем настроении,стало быть жизнь налаживается. Я тоже за Текилу для танцев "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
Ева |
absolut ego, вы прелесть!
""Астреиа, аист, Александра, Athina, Бета, наверное, пускаются в пляс когда только их посадные места заняты, а все остальные уже вовсю зажигают ) Но если разошлись, то ситуация становится прямопротивоположной )))Warning !!!""
Нашла из аспектов, Борисом тут оставленных (и красочно оформленных ) по крайней мере 23 своих, удивилась, правда Больше всего первому
имея партиль Солнце-Юпитер
это - к танцам?
Как-то признаюсь, грешила на Марс Близнецовский90 Сатрун в Рыбах, на пластику особенно рук, а тут Юпитер
Жаль, не смогла присоединиться к вируальным танцам на форуме как-то привыкла материльаному воплощению своих увлечений Луна-то Земная.
Бета
"Я лично танцую лучше, только если поддам маленько"..
Могу и не...
сейчас на раскрученной оппозицией обоих Уранов - как на секстиле транзитного к натальному
Правда музыка нужна обязательно подходящая: Секстиль Венера-Меркурий.
Саша |
Sealena |
|
Нани Давиташвили- астролог |
А почему никто не упомянул,что для профессионального и успешного танцора немаловажно и физическая выносливость и недюжая сила,параллельно с этим напористость(сильный сатурн,а в случае балета вообще мазохизм -ноги после каждого выступления в крови. Что касаеться меня,то танцы любила до сумасшествия,закрывалась в своей комнате,включала музыку и импровизировала.Хотела в свои 6 лет занятся профессионально танцами,но врачи запретили из за сердца заниматся физическими перегузками особенно до 18 лет. Включается музыка,и я даже не осознаю как возникают движения,абсолютный спонтан.Так же умею мгновенно копировать любое танцевальное па.Очень часто танцую во сне,и что интересно именно балет. А пируеты получаються какие!!! http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
Ева |
Нани привет!
Что ты скажешь про нее:/интересно у стеллариумных Близнецов узнать мнение о "коллеге" /
На твой взгляд - где АСЦ?
А вот пример как она делает /кажеться, без "фанеры"
Про балет: согласна с тобой на 100. Года в три профессионалы гнули-тягали, пытались намекнуть маме и так и сяк - что вроде есть данные - мама пожалела меня (труд адский у станка) - отправила в 4 года за фо-но (украли дество )
Вот рисовать некогда не умела но этого больше всего и хотелось. |
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...в тему.Недавно были с мужем на концерте,в летнем концзале Дзинтари,так вот,певец приглашал на сцену публику потанцевать,так принято,знаю, и тем не менее было забавно,когда на сцену понеслись не только дети и девушки,но и муж/чинки (несколько странновастенькие правда) - ой, видели бы вы,как стало весело,прикольно просто,зал лежал в повалку от хохота,какие там пластичность и умение владеть телом!!!Каждый самовыражался как мог,благо был полон зал Во веселуха!!! Нет уж,желание танцевать и умение это делать НИКАК не связаны!!! Автор темы акцент на это не сделала,а ведь есть такое,правда!!! Мы с подругой,когда наклюкаемся,можем *биться в танце до потери пульса*,как онa говорит ,тока с танцами это не имеет ничего общего,на самом деле. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
aqua72 Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!) Ой,только сейчас прочитала тему,Абсолют эго-вы молодец-хорошо нас пощитали Танцевать люблю,но сначала надо фишку поймать,все зависит от настроения,но если начали,то НОН СТОП "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
"Ирбис, Аш и Аquа наверное, в числе первых, выполняют функцию заводил и вытаскивают за руки "пенсионный фонд"
Марс, конечно у меня сильный, но и Сатурн на Асц, я такими вещами не занимаюсь, не в том возрасте, простите, понимаю, что человека и задеть можно, ведь у многих, кто сидит в сторонке боязнь и комплексы. Марс мне скорее дает вызывающую смелость, я могу танцевать, если даже все будут сидеть, я танцую для себя, а не для других.
Насчет аспектов, думаю и сильные минорные тоже надо учитывать. Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
Нани Давиташвили- астролог |
Саша! Вот задумалась я,какой Мельбурн все таки- в США или в Австралии.У нее такой сильно выраженый близнец в гороскопе-5 личных планет,что это несомненно дат близнецовский отпечаток на внешность,вкусы и моторику.Да вот на фотках плохо и различишь взгляд.А многие фото вообще не открылись. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год