Форум на ОКУЛУС

Тема 11394, сообщений: 224

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Sealena
     8 октября 2007 (12:09)

absolut ego,

Спасибо за внимание к моей персоне - безумно приятно.

Да, в точку, обожаю танцевать!!!

Только ко мне это не сразу пришло. Куда меня мама только не пыталась отдать в детстве. Год походов в бассейн: результат - по дну пешком ходила . Отдала на фигурное катание, через год сидит с родителями на показательном выступлении - все дети скользят, а я так бодренько марширую по льду, оставляя глубокие борозды. На танцы отдала - уже через месяц преподаватель корректно попросила маму меня забрать, мол, из вашей девочки ничего не получится. Это потому что я могла вдруг посреди танца остановиться и задуматься, смотря в окно и ковыряясь в носу.

В общем, не ребенок, а один сплошной Нептунчик.

В юные годы, когда и положено, тацевать много и часто, я, увы, была полновата, и даже не пыталась, прекрасно представляя, как нелепо буду выглядеть.

Кто ж мог подумать, что танец откроется для меня после 30-ти, что стану спортивной, прыгучей и перестану ковыряться в носу!

Дело в том, что мой (ушедший от меня) муж еще и ди-джей. До сих пор приглашает меня на свои сеты. Он играет в основном фанк, а для меня это очень завадная танцевальная музыка.

А еще дико люблю перевоплощения и контрасты.

Например, позавчера была на очередном светском мероприятии (годовщина Cosmopoliten): одела обтягивающее черное платье с высоким горлом и открытыми плечами, высокие черные перчатки, японское болеро, брошь с бриллиантами и рубинами, сделала прическу "аля Мадонна" с флипами.

Собрала море комплиментов по поводу точености фигуры (черт, сколько труда и воли за этим стоит! )и офигенности своего наряда, и прекрасно провела время под французскую боссу.

Еще очень люблю R'n'B-вечеринки. Одеваю джинсы, кенгурушку и кеды, натягиваю шапку-чулок на башку и так оттягиваюсь. (Одна мысль, чтоб меня никто не узнал из моих респектабельных клиентов , хотя их там и не бывает )Обкуренные мальцы на танцполе начинают драться за девчонку , они думают, что мне, как и им, по 17

А алкоголь, действительно, раскрепощает Только не мое любимое красное сухое - оно делает ноги "тяжелыми". Текила и водка - лучше всего! Но немного

Спасибо за тему!

Как ты?

Пиши.

aqua72
Clinic happy
     8 октября 2007 (12:14)

(Автоматический перевод с транслита!)

Сеалена Рада,что вы в хорошем настроении,стало быть жизнь налаживается.

Я тоже за Текилу для танцев

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Ева
     8 октября 2007 (12:20)

absolut ego, вы прелесть!

""Астреиа, аист, Александра, Athina, Бета, наверное, пускаются в пляс когда только их посадные места заняты, а все остальные уже вовсю зажигают ) Но если разошлись, то ситуация становится прямопротивоположной )))Warning !!!""

Нашла из аспектов, Борисом тут оставленных (и красочно оформленных ) по крайней мере 23 своих, удивилась, правда Больше всего первому

имея партиль Солнце-Юпитер

это - к танцам?

Как-то признаюсь, грешила на Марс Близнецовский90 Сатрун в Рыбах, на пластику особенно рук, а тут Юпитер

Жаль, не смогла присоединиться к вируальным танцам на форуме как-то привыкла материльаному воплощению своих увлечений Луна-то Земная.

Бета

"Я лично танцую лучше, только если поддам маленько"..

Могу и не...

сейчас на раскрученной оппозицией обоих Уранов - как на секстиле транзитного к натальному

Правда музыка нужна обязательно подходящая: Секстиль Венера-Меркурий.

Саша

Sealena
     8 октября 2007 (12:23)

aqua72,

Спасибо!

Я вообще из таких, из неунывающих.

У меня чем хуже, тем лучше!

Нани Давиташвили-
астролог
     8 октября 2007 (13:49)

А почему никто не упомянул,что для профессионального и успешного танцора немаловажно и физическая выносливость и недюжая сила,параллельно с этим напористость(сильный сатурн,а в случае балета вообще мазохизм -ноги после каждого выступления в крови.

Что касаеться меня,то танцы любила до сумасшествия,закрывалась в своей комнате,включала музыку и импровизировала.Хотела в свои 6 лет занятся профессионально танцами,но врачи запретили из за сердца заниматся физическими перегузками особенно до 18 лет.

Включается музыка,и я даже не осознаю как возникают движения,абсолютный спонтан.Так же умею мгновенно копировать любое танцевальное па.Очень часто танцую во сне,и что интересно именно балет. А пируеты получаються какие!!!

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Ева
     8 октября 2007 (14:10)

Нани привет!

Что ты скажешь про нее:/интересно у стеллариумных Близнецов узнать мнение о "коллеге" /

На твой взгляд - где АСЦ?

http://zodii.ru/faces/03gemini/Minogue/Minogue.htm

А вот пример как она делает /кажеться, без "фанеры"

http://www.youtube.com/watch?v=ACBtLy-sXwE&mode...ated&search=

Про балет: согласна с тобой на 100. Года в три профессионалы гнули-тягали, пытались намекнуть маме и так и сяк - что вроде есть данные - мама пожалела меня (труд адский у станка) - отправила в 4 года за фо-но (украли дество )

Вот рисовать некогда не умела но этого больше всего и хотелось.

beta
.
     8 октября 2007 (14:30)

...в тему.Недавно были с мужем на концерте,в летнем концзале Дзинтари,так вот,певец приглашал на сцену публику потанцевать,так принято,знаю, и тем не менее было забавно,когда на сцену понеслись не только дети и девушки,но и муж/чинки (несколько странновастенькие правда) - ой, видели бы вы,как стало весело,прикольно просто,зал лежал в повалку от хохота,какие там пластичность и умение владеть телом!!!Каждый самовыражался как мог,благо был полон зал Во веселуха!!!

Нет уж,желание танцевать и умение это делать НИКАК не связаны!!!

Автор темы акцент на это не сделала,а ведь есть такое,правда!!!

Мы с подругой,когда наклюкаемся,можем *биться в танце до потери пульса*,как онa говорит ,тока с танцами это не имеет ничего общего,на самом деле.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
aqua72
Clinic happy
     8 октября 2007 (14:39)

Ой,только сейчас прочитала тему,Абсолют эго-вы молодец-хорошо нас пощитали Танцевать люблю,но сначала надо фишку поймать,все зависит от настроения,но если начали,то НОН СТОП

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Irbis
временно не консультирую
     8 октября 2007 (14:42)

"Ирбис, Аш и Аquа наверное, в числе первых, выполняют функцию заводил и вытаскивают за руки "пенсионный фонд"

Марс, конечно у меня сильный, но и Сатурн на Асц, я такими вещами не занимаюсь, не в том возрасте, простите, понимаю, что человека и задеть можно, ведь у многих, кто сидит в сторонке боязнь и комплексы. Марс мне скорее дает вызывающую смелость, я могу танцевать, если даже все будут сидеть, я танцую для себя, а не для других.

Насчет аспектов, думаю и сильные минорные тоже надо учитывать.

Бояться - значит не доВериться Богу...
Нани Давиташвили-
астролог
     8 октября 2007 (14:56)

Саша! Вот задумалась я,какой Мельбурн все таки- в США или в Австралии.У нее такой сильно выраженый близнец в гороскопе-5 личных планет,что это несомненно дат близнецовский отпечаток на внешность,вкусы и моторику.Да вот на фотках плохо и различишь взгляд.А многие фото вообще не открылись.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере