Да не обязательно в тот момент, м.б. он кому то еще что-то обещал, там очень явно видно проблемы с любовью, или детьми, грубо говоря, и это окромя твоей подруги. Кстати ситуация разрешится неожиданно, и не очень для нее приятно. Можешь ей этого не говорить
«одела обтягивающее черное платье с высоким горлом и открытыми плечами, высокие черные перчатки, японское болеро, брошь с бриллиантами и рубинами, сделала прическу "аля Мадонна" с флипами.»
- про тебя я как раз меньше всего сомневалась – ты же можешь, когда захочешь )))
Напишу, надо было сразу это делать. Теперь уже формат недетский, страничег на 50, объем пугает )))
Boris Shorning – видимо, милый был/а фотограф, такой позитивный кадр )))
Beta ,
"Нет уж,желание танцевать и умение это делать НИКАК не связаны!!!
Автор темы акцент на это не сделала,а ведь есть такое,правда!!!"
Акцента не было на этом, правда, но Вашу т.ч. поддерживаю след. цитатой собственной: )
"Танцевать я люблю - это бесспорный факт.
Но! Будет ли у меня это эффектно получаться или "в два притопа в три прихлопа", зависит от настроения, мне ж нада, чтобы это красиво, экспрессивно и эстетично выглядело. Если нет настроя, то я вообще не пойду квазимодничать )
Александра,
"Лично мне нужен партнер а не полный зал мужчин"
- вот это, конечно, в идеале, чтобы обоим нравилось танцевать, еще и в обществе друг друга - очень гармонично и интимно)
Leon- а чего не с нами и не тут? ) Танцы- это нестрашно, и, как сказала Мартини "Танец это тот же секс... Понимаете?" - Понимаете? )
Плиз, только не понимайте и не принимайте это как что-то такое не хорошее...
И вообще, конечно фaнтaзия у кого -то слишком возбудилась так меня расписать. Но если вы этого желаете- буду именно такой, с ушками и хвостиком. Вот счас его накручу на пальчик и потом как раскручу...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.