Снится,что я работаю в каком-то кафе...деревенском,что ли.Носилась там,готовила,подавала всё.Потом иду домой,ночь уже.Частный дом.В комнате 2 кровати большие,свет горит,2маленькие девочки играют,лет 3-4,мужчина пожилой,он говорит-милая,что у тебя с ногами и руками...И лицо несвежее.Смотрю-а между пальцами на руках у меня кровоподтёки,а на ногах-синяя сетка венозных звёздочек и тоже синяки.Мне сразу плохо стало,а мужчина-сам врач,начинает мне растирать эти синяки,они с трудом уходят,две девочки подают ему воду горячую,полотенце вафельное,чтобы растирать,как ассистентки,стелят мне постель,потом дедушка мне этот говорит-это оттого,что у тебя работа на ногах,ничего,отойдёшь,я сую ему 1000купюру-он не берёт.
Знаю,что синяки-к деньгам,в инете-неприятности с дальней роднёй,но я ни с кем не общаюсь,кто что знает интересного по поводу эт ого сна?Что-то я запуталась
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Amrita
6 октября 2007 (16:47)
Laki,
Пришло время о восстановлении связи с родственниками-ближними и дальними.Теряется защита рода,которая тебе необходима в данное время.Иначе идет потеря энергии и возможны неприятности.Ну позвони им,пошли письмо,поздравь,вспомни с любовью о ком-то из стариков- и все будет хорошо
laki
вектор
6 октября 2007 (20:46)
Спасибо,Амрита,надо задуматься над этим.Хотя мне на день Рождения звонили родные,все живы-здоровы.По крайней мере,хочется на это надеяться
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.