Форум на ОКУЛУС

Тема 11398, сообщений: 4

Автор Сообщение
laki
вектор
     6 октября 2007 (08:26)

Снится,что я работаю в каком-то кафе...деревенском,что ли.Носилась там,готовила,подавала всё.Потом иду домой,ночь уже.Частный дом.В комнате 2 кровати большие,свет горит,2маленькие девочки играют,лет 3-4,мужчина пожилой,он говорит-милая,что у тебя с ногами и руками...И лицо несвежее.Смотрю-а между пальцами на руках у меня кровоподтёки,а на ногах-синяя сетка венозных звёздочек и тоже синяки.Мне сразу плохо стало,а мужчина-сам врач,начинает мне растирать эти синяки,они с трудом уходят,две девочки подают ему воду горячую,полотенце вафельное,чтобы растирать,как ассистентки,стелят мне постель,потом дедушка мне этот говорит-это оттого,что у тебя работа на ногах,ничего,отойдёшь,я сую ему 1000купюру-он не берёт.

Знаю,что синяки-к деньгам,в инете-неприятности с дальней роднёй,но я ни с кем не общаюсь,кто что знает интересного по поводу эт ого сна?Что-то я запуталась

я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Amrita
     6 октября 2007 (16:47)

Laki,

Пришло время о восстановлении связи с родственниками-ближними и дальними.Теряется защита рода,которая тебе необходима в данное время.Иначе идет потеря энергии и возможны неприятности.Ну позвони им,пошли письмо,поздравь,вспомни с любовью о ком-то из стариков- и все будет хорошо

laki
вектор
     6 октября 2007 (20:46)

Спасибо,Амрита,надо задуматься над этим.Хотя мне на день Рождения звонили родные,все живы-здоровы.По крайней мере,хочется на это надеяться

я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Lea
     9 декабря 2007 (16:58)

(Автоматический перевод с транслита!)

Мойет ето било к турме?

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере