Форум на ОКУЛУС

Тема 11399, сообщений: 35

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
minona
     6 октября 2007 (12:46)

(Автоматический перевод с транслита!)

я познакомилас на работе с музциной, ему 41 год ( 15.03.1966) у нас с ним завезалис отно6ения,но я недавно узнала 4то он зивет с зеной,он мне очен силно нравитса я ему вроде как тозе,но я не могу понят иногда его отно6ения ко мне кто я ему вооб6е.если я начинаю с ним об етом говорит он замикайетса и ничего не мозет сказат,как будто боитса сказат.ми с ним редко встре4айемса не так как мне xотелос би. постаянно сли я у него спра6иваю то он занят то времени нет,я не говорю 4то он мне не уделайет времени но по мне о4ен мало.я не знаю 4то мне делат я запуталас я в сметенийе,помогите мне 4ем смозите.мой год роздения 04.02.1983.заранийе благодарю вас

minona
     6 октября 2007 (12:49)

я познакомилас на работе с музциной, ему 41 год ( 15.03.1966) у нас с ним завезалис отно6ения,но я недавно узнала 4то он зивет с зеной,он мне очен силно нравитса я ему вроде как тозе,но я не могу понят иногда его отно6ения ко мне кто я ему вооб6е.если я начинаю с ним об етом говорит он замикайетса и ничего не мозет сказат,как будто боитса сказат.ми с ним редко встре4айемса не так как мне xотелос би. постаянно сли я у него спра6иваю то он занят то времени нет,я не говорю 4то он мне не уделайет времени но по мне о4ен мало.я не знаю 4то мне делат я запуталас я в сметенийе,помогите мне 4ем смозите.мой год роздения 04.02.1983.заранийе благодарю вас

Irbis
временно не консультирую
     6 октября 2007 (13:58)

Видимо, Вы раньше никогда не общались с астрологами, ко всему прочему необходимо время и место рождения. Ваш вопрос как то срезонировал с моими мыслями. У вас очень сложное положение, я вас понимаю. Порой нужно время и уход в себя чтобы разобраться в ситуации и выбрать правильное решение. Конечно, Вам очень хочется верить, что это ваша судьба, но ведь гораздо чаще бывает, что у мужчины семейные отношения стали рутинными, его все устраивает и ничего в своей жизни он менять не собирается, но ему хочется развлечься, он ищет отношений на стороне, и готов удерживать новую партнершу любыми обещаниями. Тем более вы так молоды и еще неопытны. Тяжелее всего посмотреть правде в глаза.

Почему то у меня чувство, что вы здесь играете более активную роль, мужчина не понимает, почему вы так, извиняюсь за выражение, на него вешаетесь, у него несколько заниженная самооценка. В любом случае, связь вам на данный момент ничего кроме боли не принесет, у него нет к вам какого то определенного отношения, он запутался, и отношения запутанные, много непонятного, недосказанного. На чистую воду вы его не выведете, это же рыбы Если вам хочется продолжать отношения, то можете попробовать, но быстрой развязки все равно не будет.

Бояться - значит не доВериться Богу...
minona
     6 октября 2007 (16:31)

опит у меня ест я сама била замузем ну кака я е6е замузем но ми рассталис с музем ми не мозем зит вместе мне с ним очен тазело зит,я ето все понимаю 4то я его не виведу на 4истую воду а мне так xо4етса узнат кто я для него,я просто понимаю 4то я влюблена в него.да я возмозно играю активную рол я ето не отрицаю я стараюс как то отдалитса не много но не могу ето сделат мне о4ен тазело ето сделат.мне сним интересно весело,после на6иx встре4 я как на седмом небе.возмозно я о4ен силно запуталас,самойе то главнойе 4то он первий стал делат знаки внимания а не я я дазе сна4ало все ето не заме4ала,мне моя коллега сказала Дана мол посмотри он на тебя запал мол,я да ладно,он пригласил в ресторан потом другойе ,так и по6ло завертелос закрузилос он говорил 4то ето я мол такая недоступная била боялса подxодит ко мне , 4то мне делат.

minona
     6 октября 2007 (16:34)

мозет мне соит переклю4итса на другийе отно6ения.просто он сказал одну фразу мол он всегда xотел свободниx отно6ений тогда я не понимаю за4ем он зенилса во 2 раз.ето у него 2 брак.

minona
     6 октября 2007 (16:36)

сказите есл ли у нас какойе то буду6ийе или нет.какой он вооб6е 4еловек.спасибо заранийе

minona
     6 октября 2007 (16:42)

так зе после разговоров всеx на6иx,он пи6ет смс 4то мол все е6е будет у нас.вроде как он и не xо4ет со мной расставатса,

Irbis
временно не консультирую
     6 октября 2007 (17:02)

Я вам ответила на ваш вопрос, видимо вы не в состоянии его услышать. Повторю, разрывать отношения или успокоится и принять все как есть, ничего не ожидая. Выбор за вами

Бояться - значит не доВериться Богу...
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     6 октября 2007 (17:15)

minona, я тоже повторю, нужны точные данные о вашем рождении и теперешнем месте жительства.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
minona
     6 октября 2007 (17:38)

я родилас 04.02.1983 году. я по знаку зодиака вдодолей зиву в Латвии. в городе Рига ,зиву я отделно от родителей.

он родилса 15.03.1966 году тозе в латвии в городе Рига

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере