Сейчас транзитный сатурн идет через ваш 5 дом, создает ощущение что вы не любимы и не оценены, потребность искать любовные отношения дающие ощущение стабильности, сложности с получением удовольствий, потребность обделять себя радостью. Период повышения творческой дисциплины.
Прогрессивная луна пойдет через 7 дом через ~6 лет.
Ровно через 6 лет и дирекционная луна будет пересекать Дсц, а нептун - управитель 7 дома пересечет МС. Так что очень много показателей вступления в брак через 6 лет.
В этот период большая вероятность вступления в брак.
Дирекционное солнце в квадрате к оси Асц/Дсц - потребность проявлять свое Я таким образом, что оно вредит вашим взаимоотношениям.
Дирекционный марс в трине к урану - повышенная сексуальная возбудимость.
Прогрессивная венера сейчас в трине к юпитеру - управителю 7 дома (партнер) - благоприятно для любовных отношений.
Транзитный юпитер идет сейчас через ваш 7 дом, расширяя возможности для установления партнерских взаимоотношений.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
jin, это чудесно, что ты даешь человеку надежду. Но нельзя же так самонадеянно, откуда уверенность что время рождения верно, и девушка не писала, что она родилась в Риге, карты релокации, почти ни у кого сразу работать не начинают, сколько она там живет неизвестно. Знаю много людей у которых работает только натал. А если через 6 лет ничего не будет? Какой будет вывод? Астрология врет, а не астролог поспешил с выводами
Бояться - значит не доВериться Богу...
minona
7 октября 2007 (16:19)
(Автоматический перевод с транслита!)
я зиву в риге с самого роздения я в Риге родилас.мне так мама сказала 4то я родилас в 12.30 дня,она зе знайет ето во сколко я родилас
minona
7 октября 2007 (16:21)
а 4то зе тогда с моим муз4иной возмозен ли у нас с ним какой то союз или нет?
он родилса 15.03.1966 году, в городе Рига
beta
.
7 октября 2007 (16:33)
...к гадалке с/ходи,астрологи такой информации тебе не дадут.
Да кто ж тебе наперед судьбу откроет???
Девочка,а тебя разница в возрасте не пугает? Да и отношения с женатым человеком - не сахар.Посмотрела его радикс и возник вопрос - чем он занят???
п.с. Мальчиков что ли в Риге мало??
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Для прогрессивной луны разница во времени рождения +/- 1 час, разница в наступлении события +/- пол года.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
minona
7 октября 2007 (20:28)
он работайет как и я в страxовой фирме,толко я администратор а он експерт.не разница в возросте дело мне он нравитса как 4еловек мне xоро6о спокойно с ним
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.