Форум на ОКУЛУС

Тема 11399, сообщений: 35

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Liber
     7 октября 2007 (20:42)

anonim хорошие специалисты нужны всегда

beta
.
     7 октября 2007 (21:30)

(Автоматический перевод с транслита!)

Дорогая,большинство девочек имеют интрижку с женатым муж/чиной,ну что поделать.Не заморачивайтесь сильно!!! Подумайте,ведь жена его тоже любит,наверное,а дети???

Легче отнеситесь!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
     7 октября 2007 (21:41)

Минона и авось.Отдыхай милая!

Тебе еще с песней шагать долго.А там ты уже поймешь,кто такойая и с кем в горы идти.

Все остальное не важно,хотя за предоплату можно и сказать

Irbis
временно не консультирую
     8 октября 2007 (10:35)

"Для прогрессивной луны разница во времени рождения +/- 1 час, разница в наступлении события +/- пол года."

На основании только одного метода слишком смело делать предположения. У меня, например, прогрессивная луна по 7-ому не дала никаких изменений в партнерских отношениях, хоть и У1

Бояться - значит не доВериться Богу...
minona
     8 октября 2007 (12:24)

понятно тогда как я понимаю у меня с ним ни4его не полу4итса,толко му4атса с ним буду

Liber
     8 октября 2007 (12:55)

дам подсказку: секс - ключ к взаимопониманию

вон памела андерсон и томми ли джоунс - ссорятся, но живут ведь ...топором не разделишь..хотя всю жизнь война потому что любовь-то физическая...

ну ладно я прикалываюсь

Если серъёзно, подождите...не спешите...берегите и лелейте своё тело и когда придёт момент - покорите его сердце на порядок глубже уже покорённого, своей женской лаской и он останется с вами и будете вы счастливы...

Удивитесь насколько может быть мир и порядок, когда все понимают друг-друга.

И осуществите все самые лучшие планы и никчто не сможет встать на вашем пути...

..

beta
.
     8 октября 2007 (13:31)

...ну ты советнул!!!

Ты по себе-то не суди,сексуальненький наш,там дяденьке 41 годик,вторая семья,скромная зарплата ...и молоденькая влюбленная коллега

У девушки не радостная перспектива.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Liber
     8 октября 2007 (13:45)

попрошу не сюсюкайться со мной у меня большое чувство юмора, но написал на полном серъёзе.

Всё зависит от психологического возраста, 41 год если ходить в спорт зал, читать литературу и иметь голову на плечах можно и от девочек не отмахаться.

А секс был, есть и будет дровами, которые подкидываются в костёр любви.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     8 октября 2007 (15:52)

Irbis

Охотно верю, у меня было несколько примеров когда в этот период или зарождались отношения или официальное вступление в брак.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
beta
.
     8 октября 2007 (15:58)

Всё зависит от психологического возраста, 41 год если ходить в спорт зал, читать литературу и иметь голову на плечах можно и от девочек не отмахаться.

...............................

- поживешь-увидишь

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере