Дорогая,большинство девочек имеют интрижку с женатым муж/чиной,ну что поделать.Не заморачивайтесь сильно!!! Подумайте,ведь жена его тоже любит,наверное,а дети???
Легче отнеситесь!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
"Для прогрессивной луны разница во времени рождения +/- 1 час, разница в наступлении события +/- пол года."
На основании только одного метода слишком смело делать предположения. У меня, например, прогрессивная луна по 7-ому не дала никаких изменений в партнерских отношениях, хоть и У1
Бояться - значит не доВериться Богу...
minona
8 октября 2007 (12:24)
(Автоматический перевод с транслита!)
понятно тогда как я понимаю у меня с ним ни4его не полу4итса,толко му4атса с ним буду
Liber
8 октября 2007 (12:55)
дам подсказку: секс - ключ к взаимопониманию
вон памела андерсон и томми ли джоунс - ссорятся, но живут ведь ...топором не разделишь..хотя всю жизнь война потому что любовь-то физическая...
ну ладно я прикалываюсь
Если серъёзно, подождите...не спешите...берегите и лелейте своё тело и когда придёт момент - покорите его сердце на порядок глубже уже покорённого, своей женской лаской и он останется с вами и будете вы счастливы...
Удивитесь насколько может быть мир и порядок, когда все понимают друг-друга.
И осуществите все самые лучшие планы и никчто не сможет встать на вашем пути...
..
beta
.
8 октября 2007 (13:31)
(Автоматический перевод с транслита!)
...ну ты советнул!!!
Ты по себе-то не суди,сексуальненький наш,там дяденьке 41 годик,вторая семья,скромная зарплата ...и молоденькая влюбленная коллега
У девушки не радостная перспектива.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Liber
8 октября 2007 (13:45)
попрошу не сюсюкайться со мной у меня большое чувство юмора, но написал на полном серъёзе.
Всё зависит от психологического возраста, 41 год если ходить в спорт зал, читать литературу и иметь голову на плечах можно и от девочек не отмахаться.
А секс был, есть и будет дровами, которые подкидываются в костёр любви.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.