Тема 11400, сообщений: 42
"Удивительное-рядом",...или Венера в знаках Воздуха" |
Автор | Сообщение |
Здравствуйте,форумчане! Рада всех слышать.. Попробую -описать,найти слова,для Венеры в знаках Воздуха.. Какие они,эти исполнители? Все,как на подбор,-красивые,одухотворенные лица.. Очень красивые глаза.Они наполнены светом и мыслью..Богатая лицевая мимика.. Высокие,хорошо сложенные артисты,сердцееды..На эстраде-сцене-подвижные,гибкие,по уранически-легкие.. Руки-для них,-еще одно средство самовыражения..Зачастую-"говорящие руки",жесты-резкие,определенные,-в строны и вверх..,"от себя"... Красивые,приятные тембры голоса. Не пренебрегают эстрадной эксцентрикой,прыгают,танцуют,даижутся, словом,на месте-не стоят.. Ну,а если приходится фиксированно стоять или сидеть и играть на гитаре,-то интеллектуальная эксцентрика-тоже на лицо..,мысли сменяют одна другую,они остроумны и свежи.. Ну,попробуем составить портреты.
Энрике Иглесиас
род.8 мая 1975 года в Мадриде Венера в Близнецах
Филипп Киркоров род.30 апреля 1967 года в Варне Венера в Близнецах
Дима Билан род.24 декабря 1981 в Ставрополе
Венера в Водолее
Игорь Тальков
4 ноября 1956 Щекино 54,01 37,31 Венера в Весах
Владимир Высоцкий
25.01.1938,Москва
Венера в Водолее
"Не испортят нам обедни злые происки врагов!" "Удивительное рядом,-но оно -запрещено!"
"Нам бермуторно на сердце и бермутно на душе..."
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
А на закуску- притча,в духе Венеры в знаках Воздуха: Просто сказка
Зайчик шел по лесу. В это утро он встал рано, хотя обычно любил поспать подольше. Но сегодня, проснувшись от первого луча солнца, как-то прорвавшегося через плотно задернутые шторы в заячьем домике, он уже не мог уснуть. Что-то очень хорошее должно было сегодня произойти и это чувство не давало ему уснуть. Он умылся, сгрыз свою утреннюю морковку, и просто пошел. Он шел по лесу, как говорится, куда лапы несут. Ощущение, что он идет правильным путем не оставляло его и он шел, и шел, и шел, весело переставляя лапы. Лапы привели его к гроту, откуда доносился шум воды. Заяц огляделся. Он никогда раньше не был в этой часть леса. Все незнакомое. «Странно»,-подумал Заяц –«А мне казалось, я знаю наш лес вдоль и поперек». Из грота послышалось пение. Приятный женский заячий голос пел песню о веселой зайчячьей жазни. Сквозь струи воды, песня слышалась как нелесная. Заячье сердце забилось часто-часто, потом ухнуло куда-то в пятки, потом опять забилось, остановилось, прислушалось к пению, ухнуло, опять забилось. Коленки подкосились, и на ватных лапах , Зайчик аккуратно подполз к гроту, прижал уши к голове и вытянув нос чуть кверху, заглянул внутрь. В гроте, как в каменной ванне стояла обворожительная, с намокшей белой шкуркой и очаровательным мокрым хвостиком девочка –Заяц. Ушки были прижаты шапочкой для душа. А вместо душа сверху лился поток водопада из ущелья грота, переливаясь всеми цветами радуги. Эта картинка настолько была гармонична и притягивала взгляд, что Заяц, открыв рот, распрямил уши, и немножко присел. Зайчишка пела свою веселую песню, иногда в такт притоптывая задней лапой, от чего в стороны летели цветные брызги. Она медленно повернулась, и вместо того, чтобы испугаться и заверещать незаячьи голосом, вдруг…улыбнулась. Так ласково, так нежно, что Заяц понял, зачем он проснулся сегодня так рано утром. Он понял, зачем он просыпался каждое утро. Для того, чтобы своим чередом наступил этот миг. Он не искал ее, но нашел. Она не ждала его, но дождалась. Так иногда бывает. Он вдруг вспомнил свой, казавшийся до этого, уютный заячий домик, и понял, что только с появлением этого веселого существа, в этом доме наконец поселится настоящая Радость и Счастье. Он понял, что начался лучший период его заячьей жизни
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Вероника Долина-Венера в Водолее
|
|
Мантисса |
|
Еленa |
|
Может кто-то сможет прокомментировать тягу именно Венеры в Водолее-к дополнительному инструменту в руках: У Талькова-аккордеон,у Высоцкого-гитара,У Долиной-Гитара..,У Боярского-тоже Венера в Водолее-гитара..Отчего?Кто как думает?Спасибо заранее за ответ.. А это для С_Елены: Михаил Боярский."Все пройдет"
Для Мантиссы Дима Билан"На берегу .."
Для любителей бардовской песни:Вероника Долина
|
|
И еще: Михаил Боярский "Ланфрен-Ланфра"
"Песня укротителя"
"Ах,этот вечер"
|
|
Azalea |
Мышка
Николай Носков, 12.01.1956
Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
|