Форум на ОКУЛУС

Тема 11400, сообщений: 42

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
k_t
     9 октября 2007 (13:39)

Зеленая мышаня!

я еще думаю, что пристрастия к музыке несколько обуславливаются тем, куда в какие страны тянет человека, к культуре каких народов это что-то глубинное - а об этом еще говорит 1/3 9-го дома.

Овен - арийские народы

Телец - древний Египет

Близнецы - древняя Греция

Рак - Индия

Лев - персидское направление

Дева - Корея и Япония

Весы - древние кельты, британцы, др. Индокитай

Скорпион - вавилонцы, халдеи

Стрелец - Южная Америка

Козерог - китайское направление

Водолей - буддизм

Рыбы - христиане, ислам, индуизм

(по Глобе).

Иринка
     9 октября 2007 (15:00)

Таня, спасибо за инфу. У меня совпадает.

Ната, поздравляю, фотка появилась

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Irbis
временно не консультирую
     9 октября 2007 (15:56)

"Queen, Оззи Озборн, Ария с Кипеловым, кое-что из Мановар, Джими Пейдж, Гарри Мур, Аквариум, Чиж, Алиса, Крематорий...Рамштайн по настроению, ну и джаз/блюз, клубную. - вот это оооочень"

Я думаю это не луне и Венере идет, а по Марсу и Урану.

Я тоже такое люблю.

Джаз - водолей (11 дом), у меня больше половины планет в 11 доме, уран в 5-ом, марс - второй (у5), во льве в 1-ом доме, опять таки в аспекте к урану.

Еще обратила внимание, что иногда полезно посмотреть аспекты своих луны и венеры к уранам и марсам таких тяжеловатых исполнителей.

Почти у всех участников Раммштайн уран и марс в земных знаках, у меня там луна и венера. Некоторым их музыка кажется притивной, извиняюсь за выражение, я вижу в ней высеченную форму, а вот если слова нравятся в песнях, без урана и меркурия точно никуда

Бояться - значит не доВериться Богу...
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     9 октября 2007 (17:22)

"Я думаю это не луне и Венере идет, а по Марсу и Урану."Олик,солнышко,для кого-идет-,для слушателя-зрителя или исполнителя?

Фотография-чудо!

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
k_t
     9 октября 2007 (17:23)

Ирбис

точно.

я помню, смотрела космограмму Гребенщикова - там были хорошие аспекты с моими - его Солнце с моим Асц в 2-х грд (Стрелец), его Уран - мой Меркурий (Рак) соединие (2 грд), его Венера-мой Уран (Скорпион)соединение (2 грд), его Юпитер-моя Луна (Близнецы)соединение (2 грд)

так что - да, но кстати, слова... - короче благодаря ему заглядываю в словарь

Уран же у меня в Скорпионе в 11-м, в самом конце, а МАрс земляной.

Зеленая мышка, извиняюсь, что на личности перешло.

п.с. Наташа права - фотография очень хорошая. Идет голубой цвет.

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     9 октября 2007 (17:24)

Таня,не извиняйся,оно и хорошо!

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Irbis
временно не консультирую
     9 октября 2007 (17:31)

"Я думаю это не луне и Венере идет, а по Марсу и Урану."Олик,солнышко,для кого-идет-,для слушателя-зрителя или исполнителя?"

1. либо по урану и марсу слушателя

2. либо уран и марс исполнителя воспринимается луной и венерой слушателя.

Первый вариант, это когда не эстетическое наслаждение, хотя может и оно есть, а когда музыка тебя заводит, энергетический прилив

Бояться - значит не доВериться Богу...
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     9 октября 2007 (17:43)

Барсюш,понятно..

Alida
     9 октября 2007 (23:44)

Фотки

Концерт Носкова вызвал восхищение, слушала на одном дыхании. Почему то думала, что он Скорпион по Солнцу. А песнях обязательно ловлю слова.

Ludmila
     10 октября 2007 (08:40)

Поразительно

23.25 моего времени... набираю текст а ОН то финским то английским а то совсем исчезает....нет я не против, совсем, Венера в Весах,,,,открыла тему не прочтя, написанное, в продолжение в страницах,,,,,,не исполнитель, ТОТ о ком ты знаешь, но жестикулятор всегда, разве что последние пару лет меньше/ сходит на нет..............

" Он не искал ее, но нашел. Она не ждала его, но дождалась. Так иногда бывает. Он вдруг вспомнил свой, казавшийся до этого, уютный заячий домик, и понял, что только с появлением этого веселого существа, в этом доме наконец поселится настоящая Радость и Счастье. Он понял, что начался лучший период его заячьей жизни....." -Да, лучший проект. Спроси меня Чем.

Не понимаю одно, заячьи проекции в теме ЗачемЗа чем?О чем ? Мышь, потому что Зеленая или потому что ТоЖетакое же ДНК у человека? На самом деле хочу понять этапы трансформации, вернее поверить в несокрушимость.......Быть(!) Это специфика Венеры в Воздухе,,,,,она какбы верит и не верит, притягивает неЧто заячье своей Воздушностью или ОНА подразумеваетготовит переход в трансформ по-настоящему(?)живя при этом вполне эстетично

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере