я еще думаю, что пристрастия к музыке несколько обуславливаются тем, куда в какие страны тянет человека, к культуре каких народов это что-то глубинное - а об этом еще говорит 1/3 9-го дома.
Овен - арийские народы
Телец - древний Египет
Близнецы - древняя Греция
Рак - Индия
Лев - персидское направление
Дева - Корея и Япония
Весы - древние кельты, британцы, др. Индокитай
Скорпион - вавилонцы, халдеи
Стрелец - Южная Америка
Козерог - китайское направление
Водолей - буддизм
Рыбы - христиане, ислам, индуизм
(по Глобе).
Иринка
9 октября 2007 (15:00)
Таня, спасибо за инфу. У меня совпадает.
Ната, поздравляю, фотка появилась
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
"Queen, Оззи Озборн, Ария с Кипеловым, кое-что из Мановар, Джими Пейдж, Гарри Мур, Аквариум, Чиж, Алиса, Крематорий...Рамштайн по настроению, ну и джаз/блюз, клубную. - вот это оооочень"
Я думаю это не луне и Венере идет, а по Марсу и Урану.
Я тоже такое люблю.
Джаз - водолей (11 дом), у меня больше половины планет в 11 доме, уран в 5-ом, марс - второй (у5), во льве в 1-ом доме, опять таки в аспекте к урану.
Еще обратила внимание, что иногда полезно посмотреть аспекты своих луны и венеры к уранам и марсам таких тяжеловатых исполнителей.
Почти у всех участников Раммштайн уран и марс в земных знаках, у меня там луна и венера. Некоторым их музыка кажется притивной, извиняюсь за выражение, я вижу в ней высеченную форму, а вот если слова нравятся в песнях, без урана и меркурия точно никуда
"Я думаю это не луне и Венере идет, а по Марсу и Урану."Олик,солнышко,для кого-идет-,для слушателя-зрителя или исполнителя?
Фотография-чудо!
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
k_t
9 октября 2007 (17:23)
Ирбис
точно.
я помню, смотрела космограмму Гребенщикова - там были хорошие аспекты с моими - его Солнце с моим Асц в 2-х грд (Стрелец), его Уран - мой Меркурий (Рак) соединие (2 грд), его Венера-мой Уран (Скорпион)соединение (2 грд), его Юпитер-моя Луна (Близнецы)соединение (2 грд)
так что - да, но кстати, слова... - короче благодаря ему заглядываю в словарь
Уран же у меня в Скорпионе в 11-м, в самом конце, а МАрс земляной.
Зеленая мышка, извиняюсь, что на личности перешло.
п.с. Наташа права - фотография очень хорошая. Идет голубой цвет.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Alida
9 октября 2007 (23:44)
Фотки
Концерт Носкова вызвал восхищение, слушала на одном дыхании. Почему то думала, что он Скорпион по Солнцу. А песнях обязательно ловлю слова.
Ludmila
10 октября 2007 (08:40)
Поразительно
23.25 моего времени... набираю текст а ОН то финским то английским а то совсем исчезает....нет я не против, совсем, Венера в Весах,,,,открыла тему не прочтя, написанное, в продолжение в страницах,,,,,,не исполнитель, ТОТ о ком ты знаешь, но жестикулятор всегда, разве что последние пару лет меньше/ сходит на нет..............
" Он не искал ее, но нашел. Она не ждала его, но дождалась. Так иногда бывает. Он вдруг вспомнил свой, казавшийся до этого, уютный заячий домик, и понял, что только с появлением этого веселого существа, в этом доме наконец поселится настоящая Радость и Счастье. Он понял, что начался лучший период его заячьей жизни....." -Да, лучший проект. Спроси меня Чем.
Не понимаю одно, заячьи проекции в теме ЗачемЗа чем?О чем ? Мышь, потому что Зеленая или потому что ТоЖетакое же ДНК у человека? На самом деле хочу понять этапы трансформации, вернее поверить в несокрушимость.......Быть(!) Это специфика Венеры в Воздухе,,,,,она какбы верит и не верит, притягивает неЧто заячье своей Воздушностью или ОНА подразумеваетготовит переход в трансформ по-настоящему(?)живя при этом вполне эстетично
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.