Форум на ОКУЛУС

Тема 11400, сообщений: 42

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     10 октября 2007 (10:44)

Алида,пасибки!

Ludmila,доброе утро!

" Он не искал ее, но нашел. Она не ждала его, но дождалась. Так иногда бывает. Он вдруг вспомнил свой, казавшийся до этого, уютный заячий домик, и понял, что только с появлением этого веселого существа, в этом доме наконец поселится настоящая Радость и Счастье. Он понял, что начался лучший период его заячьей жизни....." -Да, лучший проект. Спроси меня Чем.

Спрашиваю.Чем.

"Не понимаю одно, заячьи проекции в теме ЗачемЗа чем?О чем ? Мышь, потому что Зеленая или потому что ТоЖетакое же ДНК у человека? На самом деле хочу понять этапы трансформации, вернее поверить в несокрушимость.......Быть(!) Это специфика Венеры в Воздухе,,,,,она какбы верит и не верит, притягивает неЧто заячье своей Воздушностью или ОНА подразумеваетготовит переход в трансформ по-настоящему(?)живя при этом вполне эстетично

Ludmila,дорогая...Мы говорим о лирической музыке,а также,несерьезной,даже смешной в каком-то проявлении бардовской или авторской песне..Это мое видение..,это то-как ее ее понимаю.Как я ее чувствую."Быть(!) Это специфика Венеры в Воздухе,,,,",быть,не смотря ни на что."

"Он вдруг вспомнил свой, казавшийся до этого, уютный заячий домик, и понял, что только с появлением этого веселого существа, в этом доме наконец поселится настоящая Радость и Счастье."

Из этого можно было сделать похоронный марш,а получилось:"Хотели кушать,и съели Кука!"

Или:

http://www.youtube.com/watch?v=QhFapL-ytiI&mode...ated&search=

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     10 октября 2007 (10:51)

Или это-по настроению...очень похоже,(многие вещи я просто понимаю интуицией),хотя астрологически не смотрела....:

http://www.youtube.com/watch?v=1qxTBcInBa4&NR=1

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере