Тема 11400, сообщений: 42
"Удивительное-рядом",...или Венера в знаках Воздуха" |
Автор | Сообщение |
Алида,пасибки! Ludmila,доброе утро! " Он не искал ее, но нашел. Она не ждала его, но дождалась. Так иногда бывает. Он вдруг вспомнил свой, казавшийся до этого, уютный заячий домик, и понял, что только с появлением этого веселого существа, в этом доме наконец поселится настоящая Радость и Счастье. Он понял, что начался лучший период его заячьей жизни....." -Да, лучший проект. Спроси меня Чем. Спрашиваю.Чем. "Не понимаю одно, заячьи проекции в теме ЗачемЗа чем?О чем ? Мышь, потому что Зеленая или потому что ТоЖетакое же ДНК у человека? На самом деле хочу понять этапы трансформации, вернее поверить в несокрушимость.......Быть(!) Это специфика Венеры в Воздухе,,,,,она какбы верит и не верит, притягивает неЧто заячье своей Воздушностью или ОНА подразумеваетготовит переход в трансформ по-настоящему(?)живя при этом вполне эстетично Ludmila,дорогая...Мы говорим о лирической музыке,а также,несерьезной,даже смешной в каком-то проявлении бардовской или авторской песне..Это мое видение..,это то-как ее ее понимаю.Как я ее чувствую."Быть(!) Это специфика Венеры в Воздухе,,,,",быть,не смотря ни на что." "Он вдруг вспомнил свой, казавшийся до этого, уютный заячий домик, и понял, что только с появлением этого веселого существа, в этом доме наконец поселится настоящая Радость и Счастье." Из этого можно было сделать похоронный марш,а получилось:"Хотели кушать,и съели Кука!" Или:
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Или это-по настроению...очень похоже,(многие вещи я просто понимаю интуицией),хотя астрологически не смотрела....:
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год